SACCHETTINI DI BRESAOLA

Sacchettini di bresaola. Ricetta facile di Benedetta.

Oggi vediamo insieme come preparare i sacchettini di bresaola, degli antipasti sfiziosi, facili e veloci da preparare, pronti da portare in tavola in meno di 5 minuti. Pochi e semplici ingredienti ci serviranno per realizzare questi sacchetti ripieni, belli da vedere e buoni da mangiare. Se vogliamo ottenere un effetto croccante, all’interno del sacchettino di bresaola possiamo aggiungere mezzo gheriglio di noce, in questo modo stupiremo i nostri ospiti con una ricetta semplice ma con una piccola sorpresa speciale. Preparate questi sacchettini come antipasto ad una cena o ad un aperitivo con i vostri amici e vedrete che andranno a ruba perché un sacchettino tira l’altro. Vediamo adesso insieme come preparare i sacchettini di bresaola!

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  • Tempo Preparazione Tempo di preparazione: 5 min
  • Pronto in Pronto in: 5 min
SACCHETTINI DI BRESAOLA Tempo Preparazione

INGREDIENTI

  • 100 gr di robiola
  • 6 fette di bresaola
  • Succo di limone q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale e Olio extra vergine d'oliva q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare i sacchettini di bresaola per prima cosa mettiamo la robiola in una ciotola e con una forchetta lavoriamola per ammorbidirla. Condiamola con sale, olio extra vergine d'oliva e un po' di succo di limone. Tritiamo infine un pochino di erba cipollina e incorporiamola al formaggio.
  2. Sistemiamo le fette di bresaola su un vassoio e con un cucchiaio mettiamo al centro di ogni fetta un po' del composto preparato. Chiudiamo a sacchetto con un filo di erba cipollina.
  3. A questo punto i nostri sacchetti di bresaola sono subito pronti per essere portati in tavola, come antipasto sfizioso ma anche per un aperitivo fresco e leggero!

Articolo scritto da Benedetta

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COMMENTI

Tutti i vostri commenti su SACCHETTINI DI BRESAOLA

  • Rosario - 26 Marzo 2020 10:11

    Carissima Benedetta
    alla ricetta aggiungerei: per legare i fagottini di bresaola passare in acqua bollente x 10 secondi l’erba cipollina e poi legare i fagottini

  • GIULIANA - 4 Marzo 2020 23:39

    Sicuramente un piatto semplice, veloce e anche un po’ scenografico, non la solita bresaola presentata in modo comune. Da farsi al volo.

  • Alice - 25 Febbraio 2020 18:14

    Posso sostituire robiola con burrata? Grazie mille Benedetta