In questa ricetta vediamo insieme come preparare i sacchettini di bresaola, degli antipasti sfiziosi, facili e veloci da realizzare, pronti da portare in tavola in meno di 5 minuti!
Per realizzare questi sacchetti ripieni, belli da vedere e buoni da mangiare, serviranno pochissimi ingredienti. Per ottenere un effetto croccante, all’interno del sacchettino possiamo aggiungere mezzo gheriglio di noce: in questo modo stupiremo i nostri ospiti con una ricetta semplice, ma con all’interno una piccola sorpresa speciale!
Possiamo preparare questi sacchettini di bresaola come antipasto per una cena o per un aperitivo con i nostri amici; di certo andranno a ruba perché, ve lo assicuro, un sacchettino tira l’altro.
Vediamo adesso insieme come preparare questi stuzzichini saporiti. Provateli anche voi e fatemi sapere!
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- Preparazione
- 5 minuti
- Cottura
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- Tempo totale
- 5 minuti
Ingredienti
- 100 g robiola
- 60 g bresaola
- succo di limone q.b.
- erba cipollina q.b.
- sale fino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 6 porzioni)
Preparazione
Come fare: Sacchettini di bresaola
Per preparare i sacchettini di bresaola per prima cosa mettiamo la robiola in una ciotola e con una forchetta lavoriamola per ammorbidirla. Condiamola con sale, olio extravergine d’oliva e un po’ di succo di limone. Tritiamo infine un pochino di erba cipollina e incorporiamola al formaggio.
Sistemiamo le fette di bresaola su un vassoio e con un cucchiaio mettiamo al centro di ogni fetta un po’ del composto preparato. Chiudiamo a sacchetto con un filo di erba cipollina.
A questo punto i nostri sacchetti di bresaola sono subito pronti per essere portati in tavola, come antipasto sfizioso ma anche per un aperitivo fresco e leggero!
Cristina
Ho fatto sempre un figurone con velocità e semplicità
9 Agosto 2024 Rispondi