TORTA CIOCCOLATO E COCCO SENZA GLUTINE



Torta cioccolato e cocco senza glutine. Ricetta facile e veloce.

La torta cioccolato e cocco senza glutine e senza lattosio è un dolce soffice e delizioso perfetto per la colazione o per merenda. Perfettamente lievitata grazie al LIEVITO PANE DEGLI ANGELI questa torta vi conquisterà al primo assaggio e piacerà a tutti, grandi e bambini.
Preparata con pochi e semplici ingredienti questa torta dall’intenso sapore e profumo di cocco, che unito al cioccolato crea un mix irresistibile, andrà a ruba. Il tocco in più finale è dato dallo Zucchero al Velo Paneangeli che rende la torta bellissima oltre che ancora più buona. Vediamo adesso insieme come preparare la torta cioccolato e cocco senza glutine!

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  • Tempo Preparazione Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo Cottura Tempo di cottura: 40 min
  • Pronto in Pronto in: 50 min
TORTA CIOCCOLATO E COCCO SENZA GLUTINE Tempo Preparazione
TORTA CIOCCOLATO E COCCO SENZA GLUTINE

INGREDIENTI

  • 4 uova
  • 180 gr di zucchero
  • 90 gr di olio di semi di girasole
  • 100 gr di latte di cocco
  • 200 gr di farina di riso
  • 50 gr di farina di cocco
  • 50 gr di cacao amaro
  • 1 bustina (16gr) di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • Zucchero al Velo PANEANGELI

PROCEDIMENTO

  1. In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero e iniziamo a mescolare con le fruste elettriche.In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero e iniziamo a mescolare con le fruste elettriche.
  2. Aggiungiamo l’olio, il latte di cocco, la farina di riso, la farina di cocco, il cacao amaro, la bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e mescoliamo con le fruste elettriche, fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. Aggiungiamo l’olio, il latte di cocco, la farina di riso, la farina di cocco, il cacao amaro,  la bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e mescoliamo con le fruste elettriche, fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
  3. Versiamo l'impasto in uno stampo per torte da 24 cm di diametro, unto e infarinato, con il fondo rivestito in carta forno e portiamo la torta a cuocere in forno statico a 180° per circa 40 minuti.Versiamo l'impasto in uno stampo per torte da 24 cm di diametro, unto e infarinato, con il fondo rivestito in carta forno e portiamo la torta a cuocere in forno statico a 180° per circa 40 minuti.
  4. Una volta cotta la torta cioccolato e cocco senza glutine, lasciamola raffreddare completamente prima di estrarla dallo stampo e decoriamola con Zucchero al Velo PANEANGELI.
  5. La nostra torta cioccolato e cocco è pronta per essere portata in tavola e gustata per colazione, magari accompagnata da una tazza di latte di cocco o da una spremuta d'arancia fresca!

Articolo scritto da Polvere di Riso

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COMMENTI

Tutti i vostri commenti su TORTA CIOCCOLATO E COCCO SENZA GLUTINE

  • Daniela - 9 Settembre 2020 6:55

    ciao Benedetta, come posso sostituire il lievito?

  • Lia Lamberti
    Lia Lamberti - 8 Settembre 2020 19:59

    Dolce e dal sapore delicato 💕

    • Lia Lamberti
      Lia Lamberti - 8 Settembre 2020 20:01

      Dolce dal sapore delicato, molto buono! 💕

  • Federica - 6 Settembre 2020 21:02

    Si può sostituire la farina di cocco con il cocco rapè?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 7 Settembre 2020 10:38

      Ciao Federica, sì va bene 🙂

  • Emanuele - 4 Settembre 2020 17:47

    Si può fare con la farina normale e latte normale?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 4 Settembre 2020 17:48

      Ciao Emanuele, sì va bene 🙂

  • Nadia - 4 Settembre 2020 16:54

    E’ possibile sostituire il latte di cocco con un latte parzialmente scremato senza lattosio e la farina di riso con una normale farina 00? Sei si, nelle stesse quantità? Grazie.

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 4 Settembre 2020 17:47

      Ciao Nadia, sì va bene, sostituisci nelle stesse quantità 🙂