GELATO VELOCE AL CHEESECAKE senza gelatiera

gelato veloce

GELATO VELOCE AL CHEESECAKE senza gelatiera: ricetta a cura di Polvere di Riso

Ricetta facile del gelato veloce al cheesecake senza gelatiera, senza glutine, lattosio, zuccheri cattivi e ideale anche per chi è allergico al nichel.

Un gelato veloce al gusto cheesecake pronto in 5 minuti, perfetto per affrontare questo caldo afoso e rinfrescarsi con qualcosa di fresco.

Una merenda leggera e sana perfetta da preparare con i vostri bambini; perché preparare il gelato fatto in casa senza gelatiera è possibile e il risultato è super buono e naturale.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 MINUTI
TEMPO DI RIPOSO IN FREEZER: 4 ORE
TEMPO TOTALE DI PREPARAZIONE: 5 MINUTI + 4 ORE DI RIPOSO IN FREEZER

INGREDIENTI PER IL GELATO VELOCE AL CHEESECAKE (Dose per 6 gelati):

1 confezione di formaggio spalmabile senza lattosio
250 ml di panna fresca senza lattosio
4 cucchiai di sciroppo di mele (oppure di miele, di sciroppo di riso o di zucchero a velo)
biscotti secchi q.b. (facoltativo)

COME PREPARARE IL GELATO VELOCE AL CHEESECAKE:

  • 1. In una ciotola inserite la panna e il formaggio, coprite con della pellicola trasparente da un lato e montate con l’aiuto delle fruste elettriche.

  • 2. Aggiungete lo sciroppo di mele un cucchiaio alla volta, amalgamando delicatamente con il cucchiaio. Assaggiate per essere certi che il sapore sia di vostro gradimento, altrimenti aggiungete altro dolcificante.
  • 3. Aggiungete ora, se lo desiderate, qualche pezzettino di biscotto secco bagnato con un pochino di latte. Questo passaggio è facoltativo, io non li ho messi ad esempio.

  • 4. Versate il composto ottenuto negli stampi per gelato o per ghiaccioli e portate in freezer per almeno 4 ore.

  • 5. Estraete i gelati veloci al cheesecake dal freezer e decorateli a seconda dei vostri gusti personali o esigenze di allergie e intolleranze, oppure lasciateli semplicemente bianchi.

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