Stagione
Tutte le stagioni
Ingredienti
4
Facilità
facile
Pronto in
5 minuti

Pubblicità

In questa ricetta vedremo come realizzare un gelato veloce al gusto cheesecake senza gelatiera, senza glutine e senza lattosio.

Seguendo questo semplicissimo procedimento potrete preparare senza fatica un gelato ottimo e dal gusto davvero particolare. E il tutto senza avere in casa una gelatiera!

Sarà infatti sufficiente avere a propria disposizione del formaggio spalmabile, della panna fresca, dello sciroppo di mele e, se volete dare una consistenza un po’ croccante al gelato, anche dei biscotti secchi. Il risultato sarà ottimo e i vostri bambini lo apprezzeranno di certo! Divertitevi a prepararlo con loro e a sostituire lo sciroppo di mele con quello di riso, di miele o di zucchero.

Pubblicità

Questo gelato veloce al gusto di cheesecake si prepara in cinque minuti ed è perfetto per allontanare l’afa dei giorni più caldi dell’anno.

Vediamo subito il procedimento per realizzarlo!


Potrebbero interessarti anche i Biscotti gelato al cioccolato bianco e il Gelato al cocco senza gelatiera

Preparazione
5 minuti
Cottura
-----
Tempo totale
5 minuti *

*+4 ore per il congelamento

La nostra cucina

Un libro intimo a cui ho lavorato tanto fatto di ricette e con le vostre storie

Ingredienti

Dosi per porzioni 6 porzioni
  • 150 g formaggio spalmabile senza lattosio (1 confezione)
  • 250 ml panna fresca senza lattosio
  • 60 ml sciroppo di mele (4 cucchiai)
  • biscotti secchi q.b.; facoltativo

Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 6 porzioni)

Pubblicità

Inserite la panna e il formaggio in una ciotola che coprirete da un lato con della pellicola. Montate con l’aiuto delle fruste elettriche.

Aggiungete lo sciroppo di mele un cucchiaio alla volta, amalgamandolo delicatamente. Assaggiate per essere certi che il sapore sia di vostro gradimento, altrimenti aggiungete altro dolcificante.

Pubblicità

Aggiungete ora, se lo desiderate, qualche pezzettino di biscotto secco bagnato con un pochino di latte. Questo passaggio è facoltativo.

Versate il composto ottenuto negli stampi per gelato o per ghiaccioli e mettetelo in freezer per almeno quattro ore.

Estraete i gelati veloci al gusto cheesecake dal freezer e decorateli a seconda dei vostri gusti personali!

Pubblicità

Pubblicità

Valuta la ricetta

0 voti

Esprimi il tuo voto

Commenti

Ancora nessun commento pubblicato.

Pubblicate il primo commento e ditemi se la ricetta vi è piaciuta: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?

Scrivi un commento
Nessun file selezionato Seleziona foto

Pubblicità

Ilaria di Polvere di Riso

Gelato veloce cheesecake senza gelatiera

Nessun file caricato Carica la foto

Fatte in casa da voi

Carica una foto e condividi il risultato

Al momento non ci sono immagini delle vostre ricette

Caricate una foto e condividete il risultato

Carica la tua foto

Pubblicità

Ilaria di Polvere di Riso

Gelato veloce cheesecake senza gelatiera

Torna su