Gelato veloce cheesecake senza gelatiera

Ecco come fare il gelato senza gelatiera e al gusto cheesecake senza glutine né lattosio. Divertiamoci a prepararlo con i bambini!

Stagione
Estate, Primavera
Ingredienti
4
Facilità
facile
Pronto in
5 minuti

Pubblicità

In questa ricetta vedremo come realizzare un gelato veloce al gusto cheesecake senza gelatiera, senza glutine e senza lattosio.

Seguendo questo semplicissimo procedimento potrete preparare senza fatica un gelato furbo e dal gusto davvero particolare. E il tutto senza gelatiera!

Sarà infatti sufficiente avere a propria disposizione il formaggio spalmabile, la panna fresca, lo sciroppo di mele e, se volete dare una consistenza un po’ croccante al gelato, i biscotti secchi. Il risultato sarà ottimo e i vostri bambini lo apprezzeranno di certo! Divertitevi a prepararlo con loro e a sostituire lo sciroppo di mele con quello di riso, di miele o di zucchero.

Pubblicità

Questo gelato veloce al gusto di cheesecake si prepara in cinque minuti ed è perfetto per allontanare l’afa dei giorni più caldi dell’anno.

Vediamo subito il procedimento per realizzarlo!


Potrebbero interessarti anche i Biscotti gelato al cioccolato bianco e il Gelato al cocco senza gelatiera

Preparazione
5 minuti
Cottura
-----
Tempo totale
5 minuti *

*+4 ore per il congelamento

Il Libro d’Oro

Tutte le mie ricette più amate

Ingredienti

Dosi per porzioni 6 porzioni
  • 150 g formaggio spalmabile senza lattosio (1 confezione)
  • 250 ml panna fresca senza lattosio
  • 60 ml sciroppo di mele (4 cucchiai)
  • biscotti secchi q.b.; facoltativo

Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 6 porzioni)

Pubblicità

Preparazione

Come fare: Gelato veloce cheesecake senza gelatiera

Versiamo panna e formaggio in una ciotola. Copriamo una lato della ciotola con la pellicola per alimenti e montiamo con l’aiuto delle fruste elettriche.

Aggiungiamo lo sciroppo di mele un cucchiaio alla volta, amalgamandolo delicatamente. Assaggiamo per essere certi che il sapore sia di nostro gradimento, altrimenti aggiungiamo altro dolcificante.

Pubblicità

Aggiungiamo, se vogliamo, qualche pezzettino di biscotto secco bagnato con un pochino di latte. Questo passaggio è facoltativo.

Versiamo il composto ottenuto negli stampi per gelato o per ghiaccioli e mettiamo in freezer per almeno quattro ore.

Estraiamo i gelati veloci al gusto cheesecake dal freezer e decoriamo a seconda dei nostri gusti personali!

Pubblicità

Pubblicità

Valuta la ricetta

5

Un voto

Esprimi il tuo voto

Commenti

Ancora nessun commento pubblicato.

Pubblicate il primo commento e ditemi se la ricetta vi è piaciuta: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?

Scrivi un commento
Nessun file selezionato Seleziona foto

Pubblicità

Ilaria di Polvere di Riso

Gelato veloce cheesecake senza gelatiera

Nessun file caricato Carica la foto

Fatte in casa da voi

Carica una foto e condividi il risultato

Al momento non ci sono immagini delle vostre ricette

Caricate una foto e condividete il risultato

Carica la tua foto

Pubblicità

Ilaria di Polvere di Riso

Gelato veloce cheesecake senza gelatiera

Torna su