Menù 8 marzo: ricette per la festa della donna

Rotolini da buffet - al salmone e al tonno
Cornetti salati da buffet
Pizzette arrotolate da buffet - mille gusti
Pasta al limone
Risotto prosciutto e piselli
Straccetti di pollo agli agrumi
Orate agli agrumi
Torta mimosa alle fragole di Benedetta
Torta mimosa alle fragole
Torta mimosa al cioccolato e fragole - ricetta facile e soffice
Torta soffice alle fragole

Pubblicità

Oggi vi propongo un menù speciale per l’8 marzo, festa della donna. Se siete in cerca di tante ricette facili da preparare per vostra moglie o per le vostre figlie, oppure siete un gruppo di amiche e volete organizzare una cena a tema, qui troverete un menù completo che dall’antipasto al dolce piacerà davvero a tutte! 

LA TAVOLA DELL’8 MARZO

Per apparecchiare la tavola in tema festa della donna, il colore giallo sarà d’obbligo!  Se non avete stoviglie gialle, nessun problema! Usate un servizio di piatti bianchi, una semplice tovaglia  o delle tovagliette  all’americana e decorate la tavola con dei piccoli mazzetti di mimosa; in questo modo conferirete subito una nota allegra e colorata alla tavola! Una musica vivace, un bicchiere di vino e l’allegria delle amiche creeranno poi un clima festoso. Il resto del lavoro lo faranno i piatti che porterete a tavola con qualche nota di giallo: linguine al limone, straccetti agli agrumi e l’immancabile torta mimosa.

Menu dell’8 marzo

Pubblicità

Pubblicità

Commenti (2)

Scrivi un commento
  • Gino Paolucci

    Un menù fantastico, da provare almeno in parte. Complimenti per le tue ricette e le tue trasmissioni che seguiamo periodicamente. Ciao
    Gino

    4 Marzo 2021 Rispondi

  • Paola

    Complimenti, Benedetta!
    Ho letto il libro “Fatto in casa” e quando guardo il programma, mi vengono nuove idee per vivacizzare i piatti che cucino.

    3 Marzo 2019 Rispondi

Pubblicità

Benedetta Rossi

Menù 8 marzo: ricette per la festa della donna

Torna su