ROTOLINI DA BUFFET – AL SALMONE E AL TONNO

Ecco i Rotolini da Buffet, al tonno o al salmone. Un antipasto facile che si prepara in pochissimo tempo. Colorati e invitanti, i rotolini da buffet sono perfetti da servire in tante occasioni come Feste, Compleanni o Aperitivi in casa!

Guarda tutto il menu di Natale 2018

Prova anche i rotolini dolci da buffet

ROTOLINI DA BUFFET – AL SALMONE E AL TONNO

INGREDIENTI

ROTOLINI AL TONNO:

  • una fetta di pane per tramezzini
  • 100 g di formaggio spalmabile
  • 100 g di tonno sgocciolato
  • 100 g di giardiniera

ROTOLINI AL SALMONE:

  • 1 fetta di pane per tramezzini
  • 100 g di formaggio spalmabile
  • 100 g di salmone
  • 1 mazzetto di rucola
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

    ROTOLINI AL TONNO
    1. Prendiamo una fetta di pane per tramezzini. Ci passiamo sopra il matterello per appiattirla.
    2. Quindi spalmiamo uno strato di formaggio. Sgoccioliamo il tonno e riduciamolo a pezzettini per distribuirlo su tutta la superficie. Infine aggiungiamo l'insalatina di giardiniera.
    3. Arrotoliamo il pane e tagliamo a fette spesse due cm circa per creare i rotolini al tonno.
    ROTOLINI AL SALMONE:
    1. Prendiamo una fetta di pane per tramezzini. Usiamo il matterello per appiattirla.
    2. Spalmiamo il formaggio sul pane. Aggiungiamo il salmone a fettine e completiamo con la rucola fresca. Condiamo con sale e pepe a piacere.
    3. Arrotoliamo il pane e tagliamo a fette spesse circa 2 cm per creare i rotolini al tonno.
    4. Sistemiamo i rotolini su un bel vassoio alternando i gusti e portiamo in tavola. Provate anche voi i rotolini da buffet!Sistemiamo i rotolini su un bel vassoio alternando i gusti e portiamo in tavola. Provate anche voi i rotolini da buffet!

    Articolo scritto da Benedetta

    Lascia un commento

    Hai provato la ricetta? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi e lei ti risponderà!

    COMMENTI

    Tutti i vostri commenti su ROTOLINI DA BUFFET – AL SALMONE E AL TONNO

    • Antonio - 1 Gennaio 2019 11:40

      Come devo fare per mantenerli freschi ed evitare che il pane si secchi?
      Tanti auguri!

      • Benedetta Rossi
        Benedetta - 1 Gennaio 2019 12:39

        Lasciali in frigo Antonio 🙂

    • Ida - 17 Dicembre 2018 10:11

      Posso preparare i rotolini a salmone qualche giorno prima.grazie

      • Benedetta Rossi
        Benedetta - 19 Dicembre 2018 11:27

        Il giorno prima va benissimo Ida 🙂

        • Miche - 19 Dicembre 2018 12:30

          Bellissime idee 🙂

          Il pane non diventa raffermo se lo si prepara il giorno prima? Grazie!

          • Benedetta Rossi
            Benedetta - 7 Gennaio 2019 14:48

            Lasciali in frigo Miche 🙂