ROTOLINI DA BUFFET – AL SALMONE E AL TONNO


Rotolini da Buffet- al Salmone e al Tonno




Ecco i Rotolini da Buffet, al tonno e al salmone. Un antipasto facile che si prepara in pochissimo tempo. Colorati e invitanti, i rotolini da buffet sono perfetti da servire in tante occasioni come feste, compleanni o aperitivi in casa! Provate a farli anche voi e fatemi sapere se vi sono piaciuti!


Guarda tutto il Menu di Natale 2018

Prova anche i Rotolini dolci da buffet

  • Tempo Preparazione Tempo di preparazione: 10 min
  • Pronto in Pronto in: 10 min
ROTOLINI AL TONNO - RICETTA FACILE Tempo Preparazione
ROTOLINI DA BUFFET – AL SALMONE E AL TONNO

INGREDIENTI

ROTOLINI AL TONNO:

  • 1 fetta di pane per tramezzini
  • 100 g di formaggio spalmabile
  • 100 g di tonno sgocciolato
  • 100 g di giardiniera

ROTOLINI AL SALMONE:

  • 1 fetta di pane per tramezzini
  • 100 g di formaggio spalmabile
  • 100 g di salmone affumicato
  • 1 mazzetto di rucola
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

ROTOLINI AL TONNO
  1. Prendiamo una fetta di pane per tramezzini. Ci passiamo sopra il matterello per appiattirla.
  2. Quindi spalmiamo uno strato di formaggio. Sgoccioliamo il tonno e riduciamolo a pezzettini per distribuirlo su tutta la superficie. Infine aggiungiamo l'insalatina di giardiniera.
  3. Arrotoliamo il pane e tagliamo a fette spesse due cm circa per creare i rotolini al tonno.
ROTOLINI AL SALMONE:
  1. Prendiamo una fetta di pane per tramezzini. Usiamo il matterello per appiattirla.
  2. Spalmiamo il formaggio sul pane. Aggiungiamo il salmone a fettine e completiamo con la rucola fresca. Condiamo con sale e pepe a piacere.
  3. Arrotoliamo il pane e tagliamo a fette spesse circa 2 cm per creare i rotolini al salmone.
  4. Sistemiamo i rotolini su un bel vassoio alternando i gusti e portiamo in tavola. Buon appetito!Sistemiamo i rotolini su un bel vassoio alternando i gusti e portiamo in tavola. Buon appetito!

Articolo scritto da Benedetta

Lascia un commento

Hai provato la ricetta? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi e lei ti risponderà!

COMMENTI

Tutti i vostri commenti su ROTOLINI DA BUFFET – AL SALMONE E AL TONNO

  • Maria - 15 Giugno 2020 21:06

    Li posso preparare anche con farcia diversa ?
    E sopratutto li posso fare “ oggi “
    lasciarli in frigo ,e tagliarli e servirli “domani sera”
    Grazie tante in anticipo

  • laura - 1 Gennaio 2020 13:52

    Con cosa posso sostituire il formaggio? 😀

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 2 Gennaio 2020 14:31

      Ciao Laura, puoi sostituire il formaggio con della maionese 🙂

  • Chiara Manstein
    Chiara Manstein - 4 Settembre 2019 15:13

    Buonissimi, grazie per le belle idee,

  • Antonio - 1 Gennaio 2019 11:40

    Come devo fare per mantenerli freschi ed evitare che il pane si secchi?
    Tanti auguri!

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 1 Gennaio 2019 12:39

      Lasciali in frigo Antonio 🙂

  • Ida - 17 Dicembre 2018 10:11

    Posso preparare i rotolini a salmone qualche giorno prima.grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 19 Dicembre 2018 11:27

      Il giorno prima va benissimo Ida 🙂

      • Miche - 19 Dicembre 2018 12:30

        Bellissime idee 🙂

        Il pane non diventa raffermo se lo si prepara il giorno prima? Grazie!

        • Benedetta Rossi
          Benedetta - 7 Gennaio 2019 14:48

          Lasciali in frigo Miche 🙂