PIZZETTE ARROTOLATE DA BUFFET – MILLE GUSTI

 

Ecco le pizzette arrotolate da buffet, delle pizzette arrotolate molto facili e veloci da preparare, perfette per buffet, feste in casa, aperitivi o antipasti! Queste pizzette sono la rivisitazione delle classiche PIZZETTE DA BUFFET, con l’unica differenza che per prepararle ho usato delle sfoglie di impasto pizza già pronte, perfette per il periodo estivo, da preparare anche all’ultimo minuto! Queste pizzette potete prepararle in tantissimi gusti, io ho scelto melanzane, zucchine, patate e pomodoro e mozzarella ma veramente spazio alla fantasia, farcitele con quello che più preferite. Mi raccomando è molto importante tagliare le verdure molto finemente, in questo modo in cottura verranno ben cotte e croccanti. Vediamo subito insieme come prepararle!

PIZZETTE ARROTOLATE DA BUFFET – MILLE GUSTI

INGREDIENTI

PER IL RIPIENO:

  • zucchina
  • patata
  • melanzana lunga
  • salsa di pomodoro
  • mozzarella
  • sale
  • olio d’oliva

PER L'IMPASTO:

  • rotolo di pasta pizza pronta

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare le pizzette arrotolate come ripieno ho scelto zucchine, patate senza buccia, melanzana lunga, salsa di pomodoro e mozzarella. Per preparare le pizzette arrotolate come ripieno ho scelto zucchine, patate senza buccia, melanzana lunga, salsa di pomodoro e mozzarella.
  2. È molto importante tagliare le verdure a fettine molto fine con l'aiuto di una mandolina o anche con il coltello. In questo modo, si cuoceranno bene e verranno croccanti. È molto importante tagliare le verdure a fettine molto fine con l'aiuto di una mandolina o anche con il coltello. In questo modo, si cuoceranno bene e verranno croccanti.
  3. Io le ho tagliate molto finemente con l'aiuto di una mandolina. Io le ho tagliate molto finemente con l'aiuto di una mandolina.
  4. Prendiamo un rotolo di pasta pizza pronta e tagliamolo a strisce di circa 1-2 cm. Usando la pasta pizza pronta potrete preparare queste pizzette in meno di mezz'ora. Prendiamo un rotolo di pasta pizza pronta e tagliamolo a strisce di circa 1-2 cm. Usando la pasta pizza pronta potrete preparare queste pizzette in meno di mezz'ora.
  5. Farciamo una prima striscia con le zucchine a fettine.Farciamo una prima striscia con le zucchine a fettine.
  6. Saliamola leggermente e arrotoliamola, fino a formare una rosa. Saliamola leggermente e arrotoliamola, fino a formare una rosa.
  7. Ripetiamo lo stesso procedimento con le patate. Se volete potete aggiungere anche della mozzarella e farle miste. Ripetiamo lo stesso procedimento con le patate. Se volete potete aggiungere anche della mozzarella e farle miste.
  8. Farciamo un'altra striscia anche con le melanzane, aggiungiamo anche del pomodoro, con le melanzane si sposa benissimo. Arrotoliamola su se stessa.Farciamo un'altra striscia anche con le melanzane, aggiungiamo anche del pomodoro, con le melanzane si sposa benissimo. Arrotoliamola su se stessa.
  9. Una striscia farciamola con un cucchiaino di salsa di pomodoro e mozzarella a pezzetti. Arrotoliamola! Una striscia farciamola con un cucchiaino di salsa di pomodoro e mozzarella a pezzetti. Arrotoliamola!
  10. Una volta che tutte le pizzette arrotolate sono pronte trasferiamole su una teglia coperta con carta forno e lasciamole cuocere in FORNO VENTILATO a 180° per 25-30 minuti, in FORNO STATICO a 190° per 25-30 minuti. Una volta pronte possiamo servirle sia calde che fredde, sono buonissime! Una volta che tutte le pizzette arrotolate sono pronte trasferiamole su una teglia coperta con carta forno e lasciamole cuocere in FORNO VENTILATO a 180° per 25-30 minuti, in FORNO STATICO a 190° per 25-30 minuti. Una volta pronte possiamo servirle sia calde che fredde, sono buonissime!

Articolo scritto da Life e Chiara

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COMMENTI

Tutti i vostri commenti su PIZZETTE ARROTOLATE DA BUFFET – MILLE GUSTI

  • Antonia - 18 Maggio 2019 11:19

    Ciao Benedetta. Complimenti per le tue ricette super mitiche.
    Vorrei preparare queste rose ripiene ma ho paura che le verdure all’interno risultino crude.
    Non bisogna grigliarle prima?
    Grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 17 Settembre 2019 17:17

      Ciao Antonia se tagli le verdure molto sottili si cuoceranno 🙂

  • Stefania - 9 Gennaio 2019 20:39

    Ciao, posso congerlarle da cotte e scongelarle al bisogno? Grazie 🙂

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 10 Gennaio 2019 14:53

      Sì va benissimo Stefania 🙂

  • Carmelina - 8 Settembre 2018 13:37

    Posso usare la pasta sfoglia?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 11 Settembre 2018 8:27

      Sì certamente Carmelina 🙂

  • Enri V
    Enri V - 23 Giugno 2018 1:21

    Croccanti e gustose… A cena ho fatto un figurone..Grazie mille!