Pizzette arrotolate da buffet – mille gusti

Stagione
Tutte le stagioni
Ingredienti
8
Facilità
facile

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Ecco le pizzette arrotolate da buffet, delle pizzette arrotolate molto facili e veloci da preparare, perfette per buffet, feste in casa, aperitivi o antipasti! Queste pizzette sono la rivisitazione delle classiche PIZZETTE DA BUFFET, con l’unica differenza che per prepararle ho usato delle sfoglie di impasto pizza già pronte, perfette per il periodo estivo, da preparare anche all’ultimo minuto! Queste pizzette potete prepararle in tantissimi gusti: io ho scelto melanzane, zucchine, patate e pomodoro e mozzarella ma spazio alla fantasia, farcitele con quello che più preferite. Mi raccomando, è molto importante tagliare le verdure molto finemente, in questo modo in cottura verranno ben cotte e croccanti. Vediamo subito insieme come prepararle!

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Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta per pizza
  • 1 patate
  • 1 zucchine
  • 1 melanzane lunga
  • salsa di pomodoro a piacere
  • mozzarella a piacere
  • olio d'oliva q.b.
  • sale fino

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Cuciniamo

Pizzette arrotolate da buffet – mille gusti - Step 1

Per preparare le pizzette arrotolate come ripieno ho scelto zucchine, patate senza buccia, melanzana lunga, salsa di pomodoro e mozzarella.

Pizzette arrotolate da buffet – mille gusti - Step 2

È molto importante tagliare le verdure a fettine molto sottili con l’aiuto di una mandolina o anche con il coltello. In questo modo, si cuoceranno bene e verranno croccanti.

Pizzette arrotolate da buffet – mille gusti - Step 3

Io le ho tagliate molto finemente con l’aiuto di una mandolina.

Pizzette arrotolate da buffet – mille gusti - Step 4

Prendiamo un rotolo di pasta pizza pronta e tagliamolo a strisce di circa 1-2 cm. Usando la pasta pizza pronta potrete preparare queste pizzette in meno di mezz’ora.

Pizzette arrotolate da buffet – mille gusti - Step 5

Farciamo una prima striscia con le zucchine a fettine.

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Pizzette arrotolate da buffet – mille gusti - Step 6

Saliamola leggermente e arrotoliamola, fino a formare una rosa.

Pizzette arrotolate da buffet – mille gusti - Step 7

Ripetiamo lo stesso procedimento con le patate. Se volete potete aggiungere anche della mozzarella e farle miste.

Pizzette arrotolate da buffet – mille gusti - Step 8

Farciamo un’altra striscia anche con le melanzane, aggiungiamo anche del pomodoro, con le melanzane si sposa benissimo. Arrotoliamola su se stessa.

Pizzette arrotolate da buffet – mille gusti - Step 9

Una striscia farciamola con un cucchiaino di salsa di pomodoro e mozzarella a pezzetti. Arrotoliamola!

Pizzette arrotolate da buffet – mille gusti - Step 10

Una volta che tutte le pizzette arrotolate sono pronte trasferiamole su una teglia coperta con carta forno e lasciamole cuocere per 25-30 minuti a 180° in forno ventilato o i a 190° in forno statico. Una volta pronte possiamo servirle sia calde che fredde, sono buonissime!

Pizzette arrotolate da buffet – mille gusti - Step 11

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Commenti (10)

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  • marinella

    perchè non si possono stampare grazie

    2 Ottobre 2021 Rispondi

  • Alice Bozzano

    Ciao al posto del rotolo di pasta già pronta posso usare la base per pizza in teglia della tua ricetta ?
    Grazie

    21 Novembre 2020 Rispondi

    • Benedetta Rossi

      Ciao Alice, sì certo ?

      24 Novembre 2020 Rispondi

  • Antonia

    Ciao Benedetta. Complimenti per le tue ricette super mitiche.
    Vorrei preparare queste rose ripiene ma ho paura che le verdure all’interno risultino crude.
    Non bisogna grigliarle prima?
    Grazie

    18 Maggio 2019 Rispondi

    • Benedetta

      Ciao Antonia se tagli le verdure molto sottili si cuoceranno 🙂

      17 Settembre 2019 Rispondi

  • Stefania

    Ciao, posso congerlarle da cotte e scongelarle al bisogno? Grazie 🙂

    9 Gennaio 2019 Rispondi

    • Benedetta

      Sì va benissimo Stefania 🙂

      10 Gennaio 2019 Rispondi

  • Carmelina

    Posso usare la pasta sfoglia?

    8 Settembre 2018 Rispondi

    • Benedetta

      Sì certamente Carmelina 🙂

      11 Settembre 2018 Rispondi

  • Enri V

    La foto di Enri V

    Croccanti e gustose… A cena ho fatto un figurone..Grazie mille!

    23 Giugno 2018 Rispondi

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