COUS COUS ALLO ZAFFERANO CON ZUCCHINE

Il cous cous allo zafferano e zucchine è un primo piatto dal sapore gustoso e allo stessoo tempo delicato, lo zafferano si sposa benissimo con il sapore delle zucchine, leggermente cotte in padella con olio e sale. Questo piatto si prepara veramente in 5 minuti, è perfetto anche se avete ospiti all’improvviso e se volete prepararlo in anticipo, infatti si conserva in frigo ben chiuso anche per 2-3 giorni. In questa ricetta potete aggiungere oltre le zucchine, anche le verdure di stagione che più preferite come peperoni, carote o melanzane. Vediamo subito come prepararlo!

INGREDIENTI

  • 100 g di cous cous
  • 100 ml di acqua
  • 2 zucchine
  • 1 bustina di zafferano
  • olio q.b.
  • Sale q.b.;

DOSI PER PERSONE

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PROCEDIMENTO

  1. Per prima cosa iniziamo tagliando a dadini le zucchie. Trasferiamole in una padella con olio e sale e cuociamole a fuoco medio per circa 10-15 minuti. Nel frettampo in un pentolino scaldiamo l'acqua con un pizzico di sale e una bustina di zafferano.Per prima cosa iniziamo tagliando a dadini le zucchie. Trasferiamole in una padella con olio e sale e cuociamole a fuoco medio per circa 10-15 minuti. Nel frettampo in un pentolino scaldiamo l'acqua con un pizzico di sale e una bustina di zafferano.
  2. Versiamo in una ciotola il cous cous ancora crudo e uniamo l'acqua bollente. Copriamo con un piatto e lasciamo riposare 5 minuti. Trascorso il tempo, con l'aiuto di una forchetta, sgraniamo bene il cous cous e uniamolo alle zucchine! Lasciamo riposare 30 minuti per far insaporire bene gli ingredienti! Versiamo in una ciotola il cous cous ancora crudo e uniamo l'acqua bollente. Copriamo con un piatto e lasciamo riposare 5 minuti. Trascorso il tempo, con l'aiuto di una forchetta, sgraniamo bene il cous cous e uniamolo alle zucchine! Lasciamo riposare 30 minuti per far insaporire bene gli ingredienti!
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Articolo scritto da Life e Chiara

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