Pubblicità
La Crema al limone Senza Uova è una preparazione delicata e profumata perfetta per farcire crostate, torte, dessert al cucchiaio o, come ho fatto io, anche per farcire una golosa Colomba di Pasqua al limone! Questa crema è veramente molto facile da realizzare e perfetta anche per chi ha intolleranze o allergie alle uova, al glutine e al lattosio, infatti, è preparata solo con succo di limone e succo di arancia, fecola di patate e zucchero. Vediamo insieme come realizzarla!
Ingredienti
- 100 ml succo di limone
- 100 ml succo d'arancia
- 80 g zucchero
- 20 g fecola di patate
Pubblicità
Cuciniamo
Per prima cosa iniziamo spremendo le arance e i limoni con l’aiuto di uno spremiagrumi.
In un pentolino, uniamo la fecola con lo zucchero e con l’aiuto di una frusta mescoliamo bene gli ingredienti.
Aggiungiamo un po’ alla volta il succo di limone e il succo d’arancia.
Pubblicità
Mescoliamo bene tutti gli ingredienti e portiamo sul fuoco la nostra crema.
Una volta sul fuoco, mescolando, lasciamo cuocere la nostra crema al limone fino a quando non si sarà ben addensata. Una volta cotta è pronta per essere utilizzata! È perfetta per farcire dolci come torte, crostate o dolci al cucchiaio!
Pina
Benedetta una di noi, senza fronzoli e le ricette semplici e facili da fare.
16 Agosto 2021 Rispondi