FUSILLI ALLE OLIVE


Fusilli alle olive. Ricetta facile di Benedetta.

Oggi prepariamo insieme i fusilli alle olive, un primo piatto realizzato con pochi e semplici ingredienti, ci serviranno solo le olive, i pomodorini e le Regionali Bio, la prima linea Cannamela di erbe e spezie biologiche 100% italiane di provenienza regionale, che rendono questi fusilli saporiti e deliziosi. Per questi fusilli ho utilizzato il Pepe Nero Cannamela e l’Origano di Sicilia Bio Cannamela. Questa pasta con le olive si prepara in pochi minuti, solo il tempo necessario alla cottura della pasta, ed è quindi perfetta per un pranzo in famiglia dell’ultimo minuto, quando abbiamo poco tempo ma vogliamo comunque portare in tavola un piatto gustoso. Vediamo adesso insieme come preparare i fusilli alle olive!

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  • Tempo Preparazione Tempo di preparazione: 10 min
  • Pronto in Pronto in: 10 min
FUSILLI ALLE OLIVE Tempo Preparazione

INGREDIENTI

  • 350 gr di fusilli
  • 80 gr di olive verdi e nere
  • 10/15 pomodorini
  • Sale e Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Origano di Sicilia Bio Cannamela
  • Pepe Nero Cannamela

DOSI PER PERSONE

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PROCEDIMENTO

  1. Per preparare i fusilli alle olive mettiamo a bollire una pentola con abbondante acqua salata e facciamo cuocere i fusilli per il tempo necessario, indicato sulla confezione.
  2. Nel frattempo in un tegame versiamo dell'olio extra vergine di oliva, aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale e facciamo scaldare e rosolare, mescolando per un paio di minuti.
  3. Trascorsi un paio di minuti mescoliamo e facciamo rosolare anche le olive verdi e nere ed in ultimo, dopo aver spento i fornelli, aggiungiamo un po' di Origano di Sicilia Bio Cannamela. Scoliamo infine la pasta e uniamola al condimento, mescolandola bene.
  4. Mettiamo i fusilli alle olive nel piatto da portata e aggiungiamo in superficie il Pepe Nero Cannamela appena macinato e un filo d'olio extra vergine d'oliva. Portiamo in tavola la nostra pasta e gustiamola insieme ai nostri amici e parenti!

Articolo scritto da Benedetta

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COMMENTI

Tutti i vostri commenti su FUSILLI ALLE OLIVE

  • Damiano Volpino - 26 Agosto 2020 17:49

    Buonasera.
    Secondo te,può andar bene far soffriggere uno spicchio d’aglio prima di aggiungere i pomodorini?
    Grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 26 Agosto 2020 17:56

      Ciao Damiano, sì va bene 🙂