Pizzette da buffet ricetta facile

Le pizzette da buffet con la pasta sfoglia pronta sono una ricetta facile e veloce per arricchire un buffet un aperitivo dell’ultimo minuto!

Stagione
Tutte le stagioni
Ingredienti
4
Facilità
facile
Pronto in
25 minuti

Pubblicità

Le pizzette da buffet con la pasta sfoglia pronta sono una ricetta facile e veloce per arricchire un buffet o l’aperitivo fatto in casa. Inoltre sono ottime da preparare all’ultimo minuto quando abbiamo ospiti inattesi.

Bastano solo 3 ingredienti per la base, ma volendo possiamo arricchire queste deliziose pizzette con capperi, acciughe o qualche dadino di mozzarella. Uno snack sfizioso che incontra il gusto di tutti! Provate a realizzarle anche e condividete la ricetta con i vostri amici!

E se siete alla ricerca di altre ricette facili, veloci e fingerfood vi consiglio di provare i salatini farciti e i vol-au-vent una vera delizia!


Potrebbe interessarti anche: PIZZETTE DI MELANZANE, PIZZETTE DEL BAR

Preparazione
5 minuti
Cottura
20 minuti
Tempo totale
25 minuti

La nostra cucina

Un libro intimo a cui ho lavorato tanto fatto di ricette e con le vostre storie

Ingredienti

Dosi per pizzette 15 pizzette
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • passata di pomodoro q.b.
  • sale fino q.b.
  • origano q.b.

Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 15 pizzette)

Pubblicità

Preparazione

Come fare: Pizzette da buffet ricetta facile

Srotoliamo la pasta sfoglia e formiamo dei dischi con un tagliapasta da 8 cm di diametro, ne otterremo 15. Eliminiamo la parte di pasta sfoglia in eccesso e sistemiamo i dischi sulla teglia. Con una forchetta bucherelliamo la pasta sfoglia.

Pubblicità

A parte prepariamo la passata di pomodoro con un po’ di sale e origano. Con un cucchiaio spalmiamo la salsa sulle pizzette.

Pizzette da buffet ricetta facile - Step 3

Mettiamo in forno per 15-20 minuti a 190 °C con il forno statico, oppure a 180 °C con il forno ventilato. Le pizzette da buffet sono pronte e sono ottime da gustare sia calde che fredde!

Pubblicità

Pubblicità

Valuta la ricetta

4.14

14 voti

Esprimi il tuo voto

Commenti (9)

Scrivi un commento
  • Francesca

    Ciao benedetta volevo sapere se per fare la forma delle pizzette posso usare un bicchiere non avendo il taglia pasta? Grazie Francesca

    10 Maggio 2020 Rispondi

    • Benedetta

      Ciao Francesca, sì certo 🙂

      11 Maggio 2020 Rispondi

  • DAVIDE

    OTTIME PIZZETTE BENEDETTA???????

    13 Aprile 2020 Rispondi

  • Barbara

    Ho provato la ricetta delle pizzette con la pasta sfoglia . Forno ventilato 180 gradi 15 minuti … Mi sono venute un po’ “secche “… Forse dovevo fare qualche minuto in meno… Comunque sono venute abbastanza buone. Grazie

    28 Agosto 2019 Rispondi

  • Manuela

    Ciao Benedetta le ricette con pasta sfoglia si possono cuocere un giorno prima? Complimenti per le tue ricette !!!

    25 Giugno 2019 Rispondi

    • Benedetta

      Ciao Manuela sì lo puoi fare, però non avranno la fragranza che hanno il primo giorno 🙂

      26 Giugno 2019 Rispondi

  • MANUELA

    Ciao Benedetta la pasta sfoglia si può cuocere un giorno prima?

    25 Giugno 2019 Rispondi

  • Laura

    Ciao Benedetta ,posso aggiungere anche della mozzarella prima della cottura?

    Grazie

    27 Gennaio 2019 Rispondi

    • Benedetta

      certamente Laura, aggiungila 5 minuti prima di sfornarle 🙂

      29 Gennaio 2019 Rispondi

Mostra tutti i commenti
Nessun file selezionato Seleziona foto

Pubblicità

Redazione

Pizzette da buffet ricetta facile

Nessun file caricato Carica la foto

Fatte in casa da voi

Carica una foto e condividi il risultato

Al momento non ci sono immagini delle vostre ricette

Caricate una foto e condividete il risultato

Carica la tua foto

Pubblicità

Redazione

Pizzette da buffet ricetta facile

Torna su