Pubblicità
Le pizzette da buffet con la pasta sfoglia pronta sono una ricetta facile e veloce per arricchire un buffet o l’aperitivo fatto in casa. Inoltre sono ottime da preparare all’ultimo minuto quando abbiamo ospiti inattesi.
Bastano solo 3 ingredienti per la base, ma volendo possiamo arricchire queste deliziose pizzette con capperi, acciughe o qualche dadino di mozzarella. Uno snack sfizioso che incontra il gusto di tutti! Provate a realizzarle anche e condividete la ricetta con i vostri amici!
E se siete alla ricerca di altre ricette facili, veloci e fingerfood vi consiglio di provare i salatini farciti e i vol-au-vent una vera delizia!
Potrebbe interessarti anche: PIZZETTE DI MELANZANE, PIZZETTE DEL BAR
- Preparazione
- 5 minuti
- Cottura
- 20 minuti
- Tempo totale
- 25 minuti
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- passata di pomodoro q.b.
- sale fino q.b.
- origano q.b.
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 15 pizzette)
Pubblicità
Preparazione
Come fare: Pizzette da buffet ricetta facile
Srotoliamo la pasta sfoglia e formiamo dei dischi con un tagliapasta da 8 cm di diametro, ne otterremo 15. Eliminiamo la parte di pasta sfoglia in eccesso e sistemiamo i dischi sulla teglia. Con una forchetta bucherelliamo la pasta sfoglia.
Pubblicità
A parte prepariamo la passata di pomodoro con un po’ di sale e origano. Con un cucchiaio spalmiamo la salsa sulle pizzette.
Mettiamo in forno per 15-20 minuti a 190 °C con il forno statico, oppure a 180 °C con il forno ventilato. Le pizzette da buffet sono pronte e sono ottime da gustare sia calde che fredde!
Francesca
Ciao benedetta volevo sapere se per fare la forma delle pizzette posso usare un bicchiere non avendo il taglia pasta? Grazie Francesca
10 Maggio 2020 Rispondi