Le pizzette da buffet con la pasta sfoglia pronta sono una ricetta facile e veloce per arricchire un buffet o l’aperitivo fatto in casa. Inoltre sono ottime da preparare all’ultimo minuto quando abbiamo ospiti inattesi.
Bastano solo 3 ingredienti per la base, ma volendo possiamo arricchire queste deliziose pizzette con capperi, acciughe o qualche dadino di mozzarella. Uno snack sfizioso che incontra il gusto di tutti! Provate a realizzarle anche e condividete la ricetta con i vostri amici!
E se siete alla ricerca di altre ricette facili, veloci e fingerfood vi consiglio di provare i salatini farciti e i vol-au-vent una vera delizia!
Potrebbe interessarti anche: PIZZETTE DI MELANZANE, PIZZETTE DEL BAR
- Preparazione
- 5 minuti
- Cottura
- 20 minuti
- Tempo totale
- 25 minuti
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- passata di pomodoro q.b.
- sale fino q.b.
- origano q.b.
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 15 pizzette)
Preparazione
Come fare: Pizzette da buffet ricetta facile
Srotoliamo la pasta sfoglia e formiamo dei dischi con un tagliapasta da 8 cm di diametro, ne otterremo 15. Eliminiamo la parte di pasta sfoglia in eccesso e sistemiamo i dischi sulla teglia. Con una forchetta bucherelliamo la pasta sfoglia.
A parte prepariamo la passata di pomodoro con un po’ di sale e origano. Con un cucchiaio spalmiamo la salsa sulle pizzette.
Mettiamo in forno per 15-20 minuti a 190 °C con il forno statico, oppure a 180 °C con il forno ventilato. Le pizzette da buffet sono pronte e sono ottime da gustare sia calde che fredde!
roberta-duca06gmail-com
buonissimi già li ho fatti 🤩🥹
3 Maggio 2024 Rispondi