PIZZETTE DA BUFFET RICETTA FACILE

Le pizzette da buffet con la pasta sfoglia pronta sono una ricetta facile e veloce per arricchire un buffet, un aperitivo per un evento o da preparare all’ultimo minuto quando abbiamo ospiti inattesi. Bastano solo 3 ingredienti per la base, ma se volete potete arricchire con capperi o qualche dadino di mozzarella.

INGREDIENTI

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • passata di pomodoro
  • sale e origano

DOSI PER PIZZETTE

-
+

PROCEDIMENTO

  1. Srotoliamo la pasta sfoglia e formiamo dei dischi con un taglia pasta da 8 cm di diametro, ne otterremo 15. Eliminiamo la parte di pasta sfoglia in eccesso e sistemiamo i dischi sulla teglia. Con una forchetta bucherelliamo la pasta sfoglia. A parte prepariamo la passata di pomodoro con un po' di sale e origano. Con un cucchiaio spalmiamo la salsa sulle pizzette.
  2. Mettiamo in forno per 15/20 minuti, a 190°C con il forno statico oppure a 180° C con il forno ventilato. Le pizzette da buffet sono pronte e sono ottime da gustare sia calde che fredde. Mettiamo in forno per 15/20 minuti, a 190°C con il forno statico oppure a 180° C con il forno ventilato. 
Le pizzette da buffet sono pronte e sono ottime da gustare sia calde che fredde.

Lascia un commento

Hai provato la ricetta? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi e lei ti risponderà!

COMMENTI

Tutti i vostri commenti su PIZZETTE DA BUFFET RICETTA FACILE

  • Laura - 27 Gennaio 2019 17:37

    Ciao Benedetta ,posso aggiungere anche della mozzarella prima della cottura?

    Grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 29 Gennaio 2019 8:49

      certamente Laura, aggiungila 5 minuti prima di sfornarle 🙂