RUSTICI AI WURSTEL FACILI E VELOCI

I rustici ai wurstel  sono facilissimi, con la pasta sfoglia pronta e i wurstel maxi prepariamo stuzzichini salati da servire a grandi e bambini. I rustici ai wurstel sono perfetti per un buffet o una cena in piedi e si prestano a mille occasioni.

Guarda come preparare un buffet salato completo 

INGREDIENTI

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 2 wurstel maxi
  • tuorlo d'uovo per spennellare

PROCEDIMENTO

  1. Srotoliamo la pasta sfoglia rettangolare e sistemiamo i wurstel maxi lungo il bordo nel senso della lunghezza. Arrotoliamo di nuovo la pasta sfoglia quindi tagliamo a fettine di 2 cm di spessore. Sistemiamo i rustici in una teglia ricoperta di carta forno e spennelliamo con il tuorlo d'uovo. Mettiamo in forno per 15/20 minuti, a 190°C con il forno statico oppure a 180° C con il forno ventilato. Srotoliamo la pasta sfoglia rettangolare  e sistemiamo i wurstel maxi lungo il bordo nel senso della lunghezza.
Arrotoliamo di nuovo la pasta sfoglia quindi tagliamo a fettine di 2 cm di spessore. Sistemiamo i rustici in una teglia ricoperta di carta forno e spennelliamo con il tuorlo d'uovo.
Mettiamo in forno per 15/20 minuti, a 190°C con il forno statico oppure a 180° C con il forno ventilato.

Lascia un commento

Hai provato la ricetta? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi e lei ti risponderà!

COMMENTI

Tutti i vostri commenti su RUSTICI AI WURSTEL FACILI E VELOCI

  • emanuela - 18 Luglio 2019 12:56

    vorrei sapere se si possono preparare 2 giorni prima i rustici grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 18 Luglio 2019 16:02

      Ciao Emanuela ti consiglio di prepararli il giorno prima 🙂