Pubblicità
I rustici ai wurstel sono facilissimi: con la pasta sfoglia pronta e i wurstel maxi prepariamo stuzzichini salati da servire a grandi e bambini. Questi rustici sono perfetti per un buffet o una cena in piedi e si prestano davvero a mille occasioni. Che ne dite di provare a farli insieme? Dai, vediamo subito come realizzarli.
Guarda come preparare un buffet salato completo
- Preparazione
- 3 minuti
- Cottura
- 15 minuti
- Tempo totale
- 18 minuti
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 wurstel maxi
- tuorli q.b. per spennellare
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 18 rustici)
Pubblicità
Cuciniamo
Srotoliamo la pasta sfoglia rettangolare e sistemiamo i wurstel maxi lungo il bordo nel senso della lunghezza. Arrotoliamo di nuovo la pasta sfoglia quindi tagliamo a fettine di 2 cm di spessore.
Sistemiamo i rustici in una teglia ricoperta di carta forno e spennelliamo con il tuorlo d’uovo.
Mettiamo in forno per 15-20 minuti, a 190° C con il forno statico oppure a 180° C con il forno ventilato.
Sarah Sensale
Facili, veloci e buonissimi! Grazie Benedetta!
30 Dicembre 2020 Rispondi