TORTA SOFFICE ALLA ZUCCA Ricetta Facile – Pumpkin Cake Easy Recipe

TORTA SOFFICE ALLA ZUCCA – Ricetta Facile
Ecco come fare in casa una buonissima torta soffice alla zucca ideale per festeggiare Halloween e da servire in mille altre occasioni. Si prepara in pochissimi minuti, ha un gusto piacevole e delicato. Per renderla unica e originale è possibile decorarla con uno degli stencil a disposizione.

● INGREDIENTI TORTA SOFFICE ALLA ZUCCA ●

4 uova
300 g di zucca grattugiata
220 g di zucchero
150 g di olio di girasole
100 g di amido di mais
300 g di farina
50 g di granella di mandorle
1 bustina di lievito (16g)
zucchero a velo per decorare

🇬🇧 INGREDIENTS 🇬🇧
4 eggs
300 g of grated pumpkin
220 g of sugar
150 g of sunflower oil
100 g of cornstarch
300 g flour
50 g chopped almonds
1 bag (16g) of baking powder
Powdered sugar to decorate

COME FARE LA TORTA SOFFICE ALLA ZUCCA

Prendiamo 300g di zucca già sbucciata e pulita e la grattugiamo completamente.

In una ciotola rompiamo 4 uova, frulliamo con uno sbattitore elettrico e nel frattempo aggiungiamo lo zucchero, l’olio di girasole, l’amido di mais, e solo metà della farina.

A questo punto aggiungiamo la zucca grattugiata e la bustina di lievito, frulliamo ancora e poi aggiungiamo il resto della farina, per ultimo versiamo la granella di mandorle.

Il nostro impasto per la torta soffice alla zucca è pronto!

Ungiamo e infariniamo la teglia, io ne ho usato una da 28 cm di diametro, e ci versiamo l’impasto. Mettiamo in forno a 180° per 45 minuti (io uso il forno statico).

Sforniamo e lasciamo raffreddare, togliamo la torta dalla teglia e la sistemiamo su un piatto, ora passiamo alla decorazione con lo zucchero a velo.

Ho fatto gli stencil che potete utilizzare e stampare cliccando qui

torta soffice alla zucca  torta soffice alla zucca  torta soffice alla zucca

Scegliete quello che preferite, stampate e ritagliate. Quindi poggiatelo sulla torta. Spolverate di zucchero a velo e poi sollevate delicatamente. Ecco la nostra torta soffice alla zucca! Provatela anche voi, ha un sapore delicato e possiamo gustarla in ogni momento della giornata! Se la ricetta vi è piaciuta condividetela con i vostri amici!

 

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Benedetta
Ciao! Mi chiamo Benedetta, da oltre dieci anni, la mia casa è anche un piccolo Agriturismo, il sogno di una vita! Dalla tradizione contadina ho imparato l’importanza dell’autoproduzione, una conoscenza preziosa, che oggi condivido sul web. Continua…

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