BISCOTTI DA TÈ – PASTICCINI DI FROLLA MONTATA


BISCOTTI DA Tè, ricetta facile per fare i classici pasticcini di frolla montata, proprio come in pasticceria.  Li facciamo in due versioni, guarniti con le ciliegie candite e con il cioccolato.

● INGREDIENTI BISCOTTI DA Tè ●
300g di Burro ammorbidito
150g di Zucchero a velo
2 uova
1 Pizzico di Sale
1 Cucchiaino di Lievito per Dolci
1 Fialetta di Essenza di Mandorla
450g di Farina

per guarnire: Ciliegie candite, Cioccolato fondente fuso

 

COME FARE I BISCOTTI DA TÈ

Prepariamo l’impasto

In una ciotola versiamo il burro ammorbidito e iniziamo a montare con uno sbattitore elettrico fino a che otteniamo un bel composto spumoso.

Incorporiamo lo zucchero a velo un po’ alla volta sempre frullando, poi aggiungiamo due uova e riprendiamo a frullare per amalgamarle.

Aggiungiamo un pizzico di sale, una fialetta di essenza  di mandorla, un cucchiaino di lievito per dolci, ricominciamo a frullare e iniziamo a incorporare la farina poco per volta. Arrivati a metà della farina il composto è più resistente, spegniamo il frullatore e continuiamo a mescolare con un mestolo fino ad unire tutta la farina.

Prepariamo i biscotti

Prendiamo una sac a poche con una punta a stella e la riempiamo con l’impasto. Ora dobbiamo dare forma ai biscotti  da tè direttamente sulla teglia, questa operazione a volte è complicata perché la carta da forno tende a spostarsi.

Per bloccare la carta da forno: con la sac a poche mettiamo una puntina di impasto al centro e ai quattro angoli della teglia, quindi ci poggiamo il foglio di carta forno che in questo modo si incolla!

Ora possiamo procedere e facciamo una prima teglia con i biscotti rotondi, come delle roselline, al centro ci mettiamo le ciliegie candite. In un’altra teglia ne facciamo una parte come semplici bastoncini e altri a forma di ferro di cavallo.

Mettiamo tutto in forno a 180 per 15- 20 minuti, alla fine devono essere belli dorati.
Ora quelli con la ciliegia sono pronti, gli altri li completiamo con il cioccolato fondente sciolto, basta immergerli per metà e li rimettiamo nella teglia fino a che non si asciugano.

Quando sono tutti pronti sistemiamo i nostri biscotti da tè in un bel vassoio e possiamo servire! Provateli anche voi e se questa ricetta vi è piaciuta condividetela con i vostri amici!

Guarda la gallery per seguire la ricetta passo passo

Articolo scritto da Benedetta

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COMMENTI

Tutti i vostri commenti su BISCOTTI DA TÈ – PASTICCINI DI FROLLA MONTATA

  • Manuela - 10 Aprile 2021 17:51

    Ciao Benedetta sono una fan delle tue ricette…. ma questa proprio no se non si hanno degli attrezzi professionali tipo sac a poche ed una buona manualità! Ho buttato tutto l’impasto x i nervi…. 😔

  • Emanuela Borin - 23 Marzo 2021 7:15

    Ciao bendetta scusami con questa dose quanti biscotti escono? Per quante persone?

  • Roberta - 3 Marzo 2021 10:52

    Ciao Benedetta vorrei fare questa ricetta ma non ho lo zucchero a velo posso sostituire con lo zucchero normale?
    Grazie

  • Monica - 28 Febbraio 2021 15:04

    il gusto e la consistenza sono ottimi, ho avuto problemi nello stendere l’impasto in quanto era duro e dovevo fare molta pressione per la forma
    Ho pure provato con lo sparabiscotti ma tentativo fallito
    si può rimediare ?
    Grazie
    Monica

  • Sara - 25 Gennaio 2021 17:43

    Ciao benedetta,sono una tua grande fan
    Dato che sono intollerante al glutine come posso fare i tuoi biscotti di pasta frolla montata senza usare le farine tradizionali. Grazie

  • Ornella - 24 Gennaio 2021 15:21

    Fatti oggi,
    L’impasto era duro , ho risolto mettendo pochi secondi nel forno microonde, nella sac a poche usciva chè era una meraviglia!!
    Buonissimi

  • Vanessa - 24 Gennaio 2021 9:04

    Li ho fatti e mi sono riusciti bene, unica cosa non avendo le fruste ho fatto molta fatica a lavorare l’impasto e ad usare poi la sac a poche.. pensavo l’impasto fosse più morbido. È a causa della lavorazione quindi? Grazie

  • Enrica - 3 Gennaio 2021 9:19

    Con questa ricetta posso usare la sparabiscotti? Grazie mille

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 4 Gennaio 2021 11:41

      Ciao Enrica, sì va bene 😊

  • Luana - 3 Dicembre 2020 10:15

    Buongiorno è possibile sostituire l’essenza alle mandorle con altro?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 3 Dicembre 2020 16:29

      Ciao Luana, puoi sostituirlo con l’aroma che preferisci 😊

  • Paola - 29 Novembre 2020 11:50

    Ciao Benedetta ho fatto i biscotti sono venuti buonissimi anche se per farli ho durato fatica non passavano bene dalla sac a poche forse dovevano essere piu morbidi ma come potrei fare forse meno farina? Il cucchiaino di lievito deve essere colmo? Ciao e grazie.

  • Federica U. - 22 Novembre 2020 18:35

    Li ho sfornati da poco 🙂 la tua ricetta è perfetta! Grazie per condividere la tua passione e la tua bravura, permetti a chi come me si cimenta per la prima volta, di avere un risultato perfetto 🙂 GRAZIE

    (mi piacerebbe allegare la foto ma non mi appare l’opzione per caricare la foto)

  • Rachele - 18 Novembre 2020 15:35

    Ciao Benedetta, ho provato più volte a fare questi biscotti e vengono buonissimi. L’unico problema che ho ogni volta è che, nonostante io segua tutti i passaggi della ricetta, l’impasto viene troppo denso e non è facile da stendere con la sac a poche, né rompo diverse… Cos’è che sbaglio secondo te?

  • Emanuela - 15 Novembre 2020 17:41

    Posso usare gli stampini per i biscotti anziché la sac à poche con questo tipo di ricetta?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 16 Novembre 2020 10:46

      Ciao Emanuela, sì va bene 😊

  • Federica - 12 Novembre 2020 22:51

    Ciao Benedetta, questa ricetta la posso utilizzare anche per la sparabiscotti???
    C’è l’ho da parecchi anni e non sono ancora riuscita a trovare una ricetta per valorizzarli. Spesso mi vengono e altre volte a parità di ricetta o nn mi si attaccano alla teglia oppure si sfaldano diventando delle ciofeche! Puoi aiutarmi??? Grazie

  • rosanna ragazzi - 12 Novembre 2020 14:10

    farina 0 o 00?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 13 Novembre 2020 11:48

      Ciao Rosanna, la farina 00 andrà benissimo 😊

  • Anna - 18 Ottobre 2020 12:59

    Cara Benedetta ho fatto questi biscotti per il buffet di dolci del mio compleanno insieme alla millefoglie furba e che ti devo dire è stato un successone. Grazie sempre per le tue ricette sei mitica😍

  • ROSA ACCARDI MOCERI - 12 Settembre 2020 16:17

    Hola Benefits ti saluto deal Venezuela, tus recetas son maravillosasm gracias

  • paola - 21 Luglio 2020 11:50

    ciao, potrei usare questa ricetta per fare una crostata?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 23 Luglio 2020 17:44

      Ciao Paola, sì va bene 🙂

  • Manuel José López Charlot. - 6 Luglio 2020 22:46

    MARAVILLOSO GRACIAS .

  • Rombeau Annie - 3 Luglio 2020 15:28

    buongiorno, vi scrivo in francesese perché sono del Belgio !

    J’ai fait une moitié de la recette., mais la pâte est un peu dure pour vider le sac à poche .
    Que puis-je faire ? j’avais ajouté de la crème fraîche pour la rendre un peu plus souple mais à la cuisson les biscuits se sont aplatis
    Je serais contente d’avoir votre conseil.
    Merci
    Annie de Mons en Belgique+

  • Giuseppe - 17 Giugno 2020 14:52

    Buongiorno. Volevo sapere se era possibile sostituire parzialmente la farina 00 con farina di mandorle e in questo caso non usare la fialetta aromatica. Se si in che proporzione? 50/50?
    Grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 19 Giugno 2020 17:28

      Ciao Giuseppe, sì va bene la proporzione 🙂

  • Paola - 22 Aprile 2020 14:27

    Ciao Benedetta,

    ho fatto i tuoi biscottini da tè e sono venuti perfetti. Grazie mille e alla prossima ricetta che sarà sicuramente superbuona!!! Come del resto tutte quelle che sto sperimentando in questo periodo forzato.

  • Eleonora - 6 Aprile 2020 14:20

    Ciao. Ma la carta da forno va usata se uso la sparabiscotti? Perché nell’altra ricetta i biscotti vengono messi direttamente sulla leccarda. Grazie

  • Sofia - 6 Aprile 2020 9:21

    Ciao Benedetta, volevo chiederti se posso sostituire il burro con la margarina?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 6 Aprile 2020 12:57

      Ciao Sofia, sì certo 🙂

  • Patrizia - 1 Aprile 2020 17:19

    Richiesta: Potresti mettere un tutorial su come si usa la spara biscotti? Come se lo spiegassi ad un bimbo? sono anni che ci provo ma non ne esco. Deprimente 🙁

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 1 Aprile 2020 17:30

      Ciao Patrizia, ti lascio qui un articolo che ti spiega come usare la sparabiscotti 🙂 CLICCA QUI

  • Andrea
    Andrea - 30 Marzo 2020 21:45

    Ciao!
    Ti volevo chiedere se la farina e lo zucchero a velo vanno setacciati oppure no
    (Nel caso ho inviato due volte lo stesso commento, scusami, non mi ricordo)

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 1 Aprile 2020 17:31

      Ciao Andrea, non devi setacciarli 🙂

  • Tiziana - 28 Marzo 2020 8:36

    Buongiorno, si puo usare per la sparabiscotti?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 28 Marzo 2020 16:09

      Ciao Tiziana, sì certo 🙂

  • Michela - 3 Marzo 2020 18:53

    Ho fatto diverse volte questa ricetta, ed ogni volta finiscono subito. Complimenti Benedetta per le tue ricette.😄

  • Camilla - 17 Febbraio 2020 17:07

    Ho fatto anche io la mia versione dei biscotti da tè ma per questa ricetta purtroppo non ho trovato il button per inviare la foto! La frolla é venuta benissimo, grazie Benedetta (pollice in alto) ma con la sac a poche é stato un disastro… la punta a stella mi é uscita più di una volta e non è servito neanche prendere un’altra sacca e tagliare la fessura più piccola; così ho rinunciato presto e con più della metá dell’impasto ho fatto dei “noiosissimi” normali biscotti sferici 🙁 Per fortuna erano per me a casa da sola e non per ospiti 😉

  • Carmelina Van Hoof-Poddighe - 13 Febbraio 2020 16:04

    Ciao Benedetta, possa usare la planetaria per fare i pasticcini di frolla montata?
    Se la risposta e si, uso la frusta a filo o la frusta a foglia?
    Grazie tanto,
    Carmelina

  • SILVANA - 13 Gennaio 2020 0:18

    Ciao, per la sparabiscotti posso usare sia questa ricetta che quella dei pasticcini mille gusti-giusto? -grazie!! P.s. le tue ricette sono buonissime!!

  • Beatrice Calise - 6 Gennaio 2020 2:37

    yum I want to learn how to make them. Thank you

  • Sara - 4 Gennaio 2020 11:32

    Ciao Bene…ricetta top ! Ma che marca di tasca da pasticcere utilizzi? …io ho la Stella a punta più piccola ed ho dovuto spingere tanto x formare i biscotti…io uso la Cuki usa e getta

  • Serena - 3 Gennaio 2020 19:32

    Questi biscotti sono di una bontà e una friabilita unica ma l’impasto è veramente troppo denso per farlo uscire dalla sac a poche bisogna fare prima un allenamento intensivo in palestra! 🤣 Buonissimi comunque sono andati a ruba!

  • Luciano - 18 Dicembre 2019 12:24

    Buongiorno Benedetta ,
    Grazie per la tua condivisione delle ricette che riescono sempre ( perché gli ingredienti sono esatti ) ti seguo sempre con passione e con le tue ricette faccio sempre bell figura con parenti ed amici . Volevo solo chiederti una cosa in questi pasticcini da te’ potrei usare la margarina anziché il burro ? Oppure l’oliva di semi di girasole ? E in che quantità usarli ? grazie mille se vorrai rispondere e approfitto per farti gli auguri per un sereno Santo Natale e felice 2020.
    LA.

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 18 Dicembre 2019 12:30

      Ciao Luciano, puoi sostituire la margarina mantenendo la stessa dose del burro della ricetta 🙂 Grazie per il tuo affetto 🙂 ti auguro di passare un felice e sereno Natale anche a te 🙂

  • terry - 24 Novembre 2019 16:21

    che pasticcio non sono riuscita ad usare la spara biscotti impasto troppo duro?!
    che consistenza deve avere per usare spara biscotti?

    • Paola - 3 Gennaio 2020 16:25

      Terry per la spara biscotti devi fare impasti meno solidi, ce l’avevo anch’io .. e poi ricordo che bisognava adagiarli direttamente sulla teglia mi sembra

  • IsaQ - 6 Novembre 2019 20:58

    Ciao Benedetta! Ho bisogno del tuo parere. Per una giornata in parrocchia volevo preparare questi biscotti x la pausa caffè ma dovendo anche provvedere a preparare dei primi piatti x la stessa occasione mi devo organizzare. A tuo parere, posso preparare la frolla montata e dare forma ai biscotti (lasciandoli in teglia crudi in frigo) il venerdì e cuocerli il sabato sera? Così la domenica mattina dovrò infornare solo le teglie delle lasagne.vabtuo parere,mantiene bene la frolla? Il lievito chimico si attiva solo col calore quindi nn dovrebbe smontarsi,giusto? Grazie

  • Tania - 24 Ottobre 2019 16:25

    Ciao Benedetta, come posso sostituire L aroma di mandorla?

  • Rosalba - 30 Settembre 2019 9:57

    Buongiorno Benedetta, vorrei sapere se posso evitare di mettere il lievito.
    Grazie e complimenti per tutte le ricettine meravigliosamente buone

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 30 Settembre 2019 10:58

      Ciao Rosaba! sì, ti verranno un pizzico più duretti!:)

  • mariela espinoza - 2 Marzo 2019 14:25

    Gracias Benedetta muy buena receta. Podrias decirme quien canta el tema musical ?

  • Caterina - 19 Febbraio 2019 22:26

    Ciao! Sembrano squisiti! Ma con questa ricetta è possibile usare lo sparabiscotti?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 21 Febbraio 2019 16:07

      Ciao Caterina certo che la puoi usare 🙂

  • Maria Luisa - 4 Febbraio 2019 7:59

    Ciao Benedetta da poco ti seguo ma sono molto incuriosita dalle tue ricette, soprattutto i video sono molto esplicativi… E tu sei simpatica (il che aiuta ????). Ho alcune domande da farti riguardo questi biscottini, famosissimi qui in Sicilia e che noi chiamiamo desserts. Posso sostituire il burro con Dell olio di semi, e in che quantità? L’impasto posso farlo dentro un normale robot da cucina? nn sono brava a lavorare il burro ammorbidito. Grazie e ti faccio sapere non appena mi metterò all’opera… A combinare qualche pasticcio????!!

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 4 Febbraio 2019 10:40

      Ciao Maria Luisa, la particolarità di questi biscotti è il burro 🙂 viene montato 🙂 per il robot va benissimo!

      • Maria Luisa Caruso - 4 Febbraio 2019 20:36

        Gentilissima ad avermi risposto subito!!

  • Angela - 3 Febbraio 2019 9:55

    Buongiorno Benedetta, grazie per tutte queste belle ricette!
    Ho provato già due volte questa ricetta e i biscottini sono fantastici.
    L’impasto però è molto più duro che nel video e mi sono chiesta se non andava ridotta la dose di farina?
    Oppure devo fare l’impasto con del burro quasi liquefatto?
    Cordialmente

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 3 Febbraio 2019 11:30

      Ciao Angela, prova a mettere poca farina in meno se occorre 🙂

  • Silvia - 12 Gennaio 2019 12:23

    Ciao benedetta volevo chiedere un consiglio,ho provato a fare i tuoi biscotti torcetti però al momento di fare il serpente con la frolla al cioccolato si è rotta tutta e non sono riuscita ad attorcigliarli perché? Grazie aspetto una tua risposta

  • Rosaria - 23 Dicembre 2018 11:14

    Al posto del burro posso mettere la margarina grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 26 Dicembre 2018 21:16

      Sì va benissimo 🙂

  • milka mingardo - 18 Dicembre 2018 20:42

    benedetta le tue ricette sono una garanzia. dove trovo dei biscotti alla cannella e zenzero. grazie

  • Pamela - 16 Dicembre 2018 15:09

    Si può utilizzare la farina integrale ?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 19 Dicembre 2018 11:27

      Sì Pamela 🙂

  • Elisabetta - 11 Dicembre 2018 9:10

    Posso sostituire la ciliegia con della marmellata? Grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 12 Dicembre 2018 21:00

      Puoi provare Elisabetta 🙂

  • Elisabetta - 6 Dicembre 2018 12:15

    Buongiorno, al posto delle ciliegie candite posso mettere un po’ di marmellata? Grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 19 Dicembre 2018 11:23

      Sì Elisabetta 🙂

  • Giuliw - 29 Novembre 2018 17:29

    Ciao,va bene anche burro senza lattosio?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 1 Dicembre 2018 18:21

      Sì va bene 🙂

  • Consiglia Izzo - 19 Novembre 2018 15:13

    Ciao Benedetta
    Dite, questi biscotti possono essere fatti in anticipo e messi nel frigorifero o nel congelatore?
    Grazie Consiglia

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 20 Novembre 2018 8:44

      Va bene anche nel frigo Consiglia, si conservano 4-5 giorni 🙂

  • Maria - 27 Ottobre 2018 13:33

    Ciao Benedetta, oggi vorrei provare a fare questi biscottini. Approssimativamente…Quanti ne vengono ?? Potrei sostituire l’aroma alla mandorla con una bustina di vanillina??
    Grazie ????

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 27 Ottobre 2018 14:26

      Sì va benissimo Maria, ne vengono circa una cinquantina 🙂 poi dipende anche dalla grandezza!

  • Clara - 3 Luglio 2018 16:43

    Si possono fare questi biscotti sostituendo parte della farina con del cacao per farli al cioccolato? eventualmente che dosi posso utilizzare?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 4 Luglio 2018 8:53

      Sì Clara, circa 20-25g 🙂

  • Valeria - 6 Maggio 2018 9:50

    Ciao Benedetta tempo fa ho scoperto che le tue ricette sono una garanzia. Oggi ho fatto questi per i parenti buonissimi Grazie

  • Ordico Gabriella - 5 Maggio 2018 6:55

    ciao Benedetta quando negli ingredienti metti la parola farina soltanto e farina di grano normale spero di avere risposta ti ringrazio di cuore ciao e buon lavoro

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 5 Maggio 2018 9:02

      Ciao Gabriella, va bene la farina 0 o 00 🙂

  • Tina Ferola - 1 Maggio 2018 14:57

    Li ho fatti, sono squisiti!!!Grazie!!!

  • Tina Ferola - 1 Maggio 2018 14:52

    Sono squisiti!!

  • rose IFRAH - 8 Aprile 2018 9:00

    super!!!

  • Barbara - 26 Marzo 2018 0:37

    Ciao Benedetta io ho provato a fare questi biscotti da thè, gli stessi ingredienti tuoi, mettendoli in forno mi si sono sciolti e si sono appiattiti, Perché? ????

    • La Redazione
      La Redazione - 26 Marzo 2018 8:53

      Ciao Barbara, può succedere quando l’impasto non è abbastanza compatto

  • Roberta Cignitti - 13 Marzo 2018 10:42

    ciao Benedetta io anche ho provato la tua ricetta e devo dire ho trovato l’impasto troppo duro per quanto riguarda la sac a poche …c’è un’alternativa per cui rimane un po’ più morbida???? comunque sia la cottura che il gusto erano veramente ottimi ma vorrei rifarli con più facilità…..grazie

  • Roberta - 13 Marzo 2018 9:56

    Ciao Benedetta io pure li ho fatti e devo dire che anche io ho avuto difficoltà nel lavorare L impasto troppo duro x la sac a poche ma come cottura e sapore veramente buoni….consiglio x fare un impasto a prova di sac a poche?? Intendo rifarli ma vorrei nn ammazzarmi a creare il biscotto…????grazie e complimenti

    • La Redazione
      La Redazione - 13 Marzo 2018 11:11

      Ciao Roberta, un impasto troppo duro potrebbe dipendere da uova piccole, prova ad usare uova medie. Inoltre potrei consigliarti di montare il burro ammorbidito più a lungo quindi aggiungere lo zucchero a velo (un po’ alla volta) e procedere con gli altri ingredienti solo quando avrai ottenuto un bel composto soffice e spumoso. Anche la farina va aggiunta un po’ alla volta e incorporata per bene all’impasto, in questo modo inoltre avrai l’opportunità di fermarti e lasciare un po’ di farina se l’impasto dovesse sembrarti troppo solido. Spero di esserti stata utile 🙂

      • Roberta Cignitti - 13 Marzo 2018 11:17

        Grazie…..si proverò .così…P.S. Sai cucino solo le tue ricette e mi trovo benissimo…grazie ancora x la tua semplicità…????

  • Maria Teresa - 12 Marzo 2018 17:27

    sempre utili e facile lavorare con te…brava

    • La Redazione
      La Redazione - 13 Marzo 2018 10:16

      Grazie Maria Teresa

  • tiziana - 8 Marzo 2018 14:45

    mi spiace ma questa ricetta non mi ha convinto
    l’impasto non ha la consistenza per la sac a poche, troppo denso a tal punto che ho dovuto fare i biscotti con le mani
    i tempi di cottura e il calore del forno mi sono risultati sbagliati

    non avevo mai fatto una sua ricetta e sono rimasta molto delusa ( e non sono affatto una pivella della cucina…)
    gz. lo stesso

    • La Redazione
      La Redazione - 11 Marzo 2018 10:05

      Ciao Tiziana mi spiace che non ti sia riuscita, ho fatto questa ricetta tante volte e l’impasto è giusto per la sac a poche e la temperatura

      • tiziana - 13 Marzo 2018 19:08

        allora vuol dire che diciamo bugie o tu non ammetti i tuoi errori
        fantastico

  • Orlando - 6 Marzo 2018 18:50

    Che meraviglie! complimenti cara amica.ho appena finito di scrivere la ricetta.Sono sicuro che riuscirò a farli. ti darò notizia allorchè saranno gustati.Tante belle cose

    • La Redazione
      La Redazione - 8 Marzo 2018 10:36

      Ciao Orlando fammi sapere ! Un abbraccio

  • Simona Giudici - 14 Febbraio 2018 10:21

    Per quanto tempo si conservano? Basta sotto una campana o occorre conservarli in frigo? Vorrei farli x sabato se li preparo mercoledì o giovedì rimangono buoni?

    • La Redazione
      La Redazione - 14 Febbraio 2018 10:32

      Ciao simona se li metti in una scatola di latta o in un contenitore ermetico si conservano più a lungo

      • Sonia - 15 Novembre 2018 7:20

        Sì possono congelare?

  • Licia - 3 Febbraio 2018 18:39

    Grazie mille per la ricetta . Una parte li ho fatti con sac a poche ed un’altra con lo spara biscotti. Ancora grazie per le tue ricette

  • cristina - 1 Febbraio 2018 12:17

    ciao per fare assodare il cioccolato ai biscotti vanno messi in frigo?

    • La Redazione
      La Redazione - 2 Febbraio 2018 9:28

      Ciao Cristina, non è necessario, ma se li metti in frigo la copertura si asciuga prima

  • flavia - 10 Gennaio 2018 13:27

    posso farli al cacao??lo aggiungo alla farina?cosi?

  • flavia - 10 Gennaio 2018 13:21

    posso farli al cacao?se si lo aggiungo alla farina??che quantità?

  • Nadia - 28 Dicembre 2017 10:38

    Anche io ho avuto lo stesso problema.. il sapore è buono ma non sono presentabili perché tutti squagliati:(