Bon bon okara di mandorle e cocco

I bon bon okara di mandorle e cocco sono dei deliziosi dolcetti vegan senza cottura, a base di mandorle, cocco e zucchero di canna.

Stagione
Tutte le stagioni
Ingredienti
6
Facilità
facile
Pronto in
10 minuti

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I bon bon mandorle e cocco sono dei dolcetti vegan golosissimi, senza cottura e pronti in cinque minuti, a base di mandorle, cocco e zucchero di canna. Una ricetta molto semplice e naturale, ideale per utilizzare gli scarti del latte di mandorle fatto in casa. Infatti, con l’okara di mandorle si possono preparare moltissimi dolci sfiziosi e genuini. Nella ricetta di oggi vi vogliamo proporre dei tartufi completamente vegan e senza cottura.

Queste palline al cocco sono perfette da offrire ai nostri ospiti alla fine di una cena o per accompagnare una tazzina di caffè: riscuotono sempre un gran successo! Per arricchire la ricetta e amalgamare meglio gli ingredienti, potete aggiungere qualche cucchiaio di sciroppo d’agave o, per una versione vegetariana, qualche cucchiaio di miele d’acacia. Inoltre, per una ricetta sempre nuova, provate a sperimentare altre varianti: con il cacao amaro, con il cioccolato fondente o la ricotta. Per ottenere dei bon bon mandorle e cocco sodi ricordatevi di tenerli in frigo per almeno due ore prima di servirli.

Potrebbe interessarti anche: latte di mandorle, dolcetti al cocco

Preparazione
10 minuti
Cottura
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Tempo totale
10 minuti *

*+2 ore di riposo in frigo

La nostra cucina

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Ingredienti

Dosi per persone 4 persone
  • 70 g okara ottenuta dal latte di mandorle fatto in casa
  • 26 g zucchero di canna
  • 40 ml latte di mandorle
  • 50 g farina di cocco
  • 10 mandorle
  • 30 g sciroppo d'agave facoltativo

Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 4 persone)

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Preparazione

Come fare: Bon bon okara di mandorle e cocco

In una ciotola unite l’okara di mandorle al cocco e allo zucchero di canna. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.

Tagliate a metà le mandorle.

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Aggiungete poco alla volta il latte di mandorla e con le mani leggermente umide prendete un po’ d’impasto, inserite un pezzetto di mandorla e formate delle pallina di dimensione media.

Bon bon okara di mandorle e cocco - Step 4

Rotolate i bon bon nella farina di cocco e disponeteli in frigo per due ore.

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  • LATTE DI MANDORLE fatto in casa bevanda vegetale

    […] come fare i bonbon di okara benedetta Print PDF (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Posted […]

    10 Novembre 2016 Rispondi

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Chiara di Life & Chiara

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