COLOMBA CASALINGA DI PASQUA AL CIOCCOLATO DI BENEDETTA


La colomba di Pasqua al cioccolato è la versione golosa della classica colomba di Pasqua. Infatti, l’impasto alla base è lo stesso tranne per l’aggiunta delle Gocce di Cioccolato Paneangeli e della Glassa al Cacao Paneangeli in superficie. Questa versione della colomba è perfetta da servire come fine pasto durante le feste pasquali o per una colazione e merenda super golosa! Vediamo come prepararla insieme!

Ecco un menù di Pasqua al quale potete ispirarvi!

INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 350 g farina
  • 90 g olio di semi di girasole
  • 170 g latte
  • 150(200) g zucchero
  • scorza di 1 arancia e di 1 limone
  • 1 fialetta Aroma Mandorle PANEANGELI
  • 1 bustina Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
  • 125 g Gocce di cioccolato PANEANGELI
  • 1 confezione Glassa al cacao PANEANGELI
  • Zucchero granella PANEANGELI q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Per prima cosa separiamo albumi e tuorli in due ciotole e montiamo a neve gli albumi.Per prima cosa separiamo albumi e tuorli in due ciotole e montiamo a neve gli albumi.
  2. In un'altra ciotola aggiungiamo lo zucchero ai tuorli.In un'altra ciotola aggiungiamo lo zucchero ai tuorli.
  3. Uniamo la scorza di un'arancia, un limone e una fialetta di Aroma Mandorle PANEANGELIUniamo la scorza di un'arancia, un limone e una fialetta di Aroma Mandorle PANEANGELI
  4. Con l'aiuto delle fruste iniziamo a mescolare tutti gli ingredienti e uniamo un po' alla volta anche l'olio di semi.Con l'aiuto delle fruste iniziamo a mescolare tutti gli ingredienti e uniamo un po' alla volta anche l'olio di semi.
  5. Aggiungiamo il latte e la farina poca alla volta, continuiamo a mescolare bene con le fruste.Aggiungiamo il latte e la farina poca alla volta, continuiamo a mescolare bene con le fruste.
  6. Quindi è il momento del lievito, uniamo una bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI e mescoliamo bene.Quindi è il momento del lievito, uniamo una bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI e mescoliamo bene.
  7. A questo punto incorporiamo gli albumi, che avevamo precedentemente montato a neve, un po' alla volta. A questo punto incorporiamo gli albumi, che avevamo precedentemente montato a neve, un po' alla volta.
  8. Uniamo all'impasto le Gocce di Cioccolato PANEANGELI e mescoliamo bene.Uniamo all'impasto le Gocce di Cioccolato PANEANGELI e mescoliamo bene.
  9. L’impasto per la colomba è pronto, lo mettiamo in uno stampo. Cuociamo in forno statico a 180° per 40 minuti, forno ventilato a 170° per 40 minuti. Una volta pronta lasciamola raffreddare un po' e prepariamo la glassa.L’impasto per la colomba è pronto, lo mettiamo in uno stampo. Cuociamo in forno statico a 180° per 40 minuti, forno ventilato a 170° per 40 minuti. Una volta pronta lasciamola raffreddare un po' e prepariamo la glassa.
  10. Per prima cosa per preparare la glassa mettiamo a bollire in un pentolino dell'acqua.Per prima cosa per preparare la glassa mettiamo a bollire in un pentolino dell'acqua.
  11. Quando bolle, spengiamo il fuoco e mettiamo la confezione di Glassa al cacao PANEANGELI nell'acqua bollente per 7-8 minuti.Quando bolle, spengiamo il fuoco e mettiamo la confezione di Glassa al cacao PANEANGELI nell'acqua bollente per 7-8 minuti.
  12. Trascorso il tempo di riposo in acqua, la glassa si sarà sciolta e sarà pronta per essere distribuita su tutta la colomba.Trascorso il tempo di riposo in acqua, la glassa si sarà sciolta e sarà pronta per essere distribuita su tutta la colomba.
  13. Aggiungiamo lo Zucchero granella PANEANGELI.Aggiungiamo lo Zucchero granella PANEANGELI.

Articolo scritto da Benedetta

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COMMENTI

Tutti i vostri commenti su COLOMBA CASALINGA DI PASQUA AL CIOCCOLATO DI BENEDETTA

  • Deborah - 3 Aprile 2021 12:21

    Ciao Benedetta,per questa ricetta posso usare solo farina Manitoba per dolci?grazie

  • Mena.kiss.82@hotmail.it - 2 Aprile 2021 8:54

    Benedetta nn ho trovato lo stampo da 750 g ,ho preso quello da 1kg che dosi ci vogliono nn mi so regolare . Grazie 😘

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 2 Aprile 2021 11:02

      Ciao Mena, per uno stampo da un 1 kg devi usare:
      4 uova
      200 zucchero
      120 olio
      225 latte
      460 g di farina
      1bustina di lievito Pizzaiolo
      1 arancio e 1 limone grattugiato
      1 fialetta di aroma mandorla

  • Tania - 2 Aprile 2021 6:47

    Ciao Benedetta posso sapere che tipo di farina hai usato?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 2 Aprile 2021 10:49

      Ciao Tania, la farina 00 andrà bene 😊

  • giuseppina - 1 Aprile 2021 20:42

    Ciao Benedetta, s e volessi farla anche dentro al cioccolato?Quanto cacao devo mettere?
    Grazie

  • Antonella - 1 Aprile 2021 19:02

    Ciao Benedetta, ho appena infornato la colomba, se la guarisco sabato o domenica, posso farlo?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 2 Aprile 2021 10:49

      Ciao Antonella, sì va bene 😊

  • Sabrina Pau - 1 Aprile 2021 15:33

    Ciao Benedetta.. Non ho trovato lo stampo in carta quindi potrei usare uno stampo per dolci classico. Grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 1 Aprile 2021 16:29

      Ciao Sabrina, sì va bene 😊

  • Francesca - 1 Aprile 2021 13:08

    ciao benedetta, ma essendo lo stampo della colomba un pò bucherellato al fondo non c’è il rischio che l’impasto cada?
    grazie mille e non vedo l’ora di provare questa ricetta

  • Mariella - 1 Aprile 2021 9:32

    Ma perché ad alcuni rispondi e ad altri no? A me per esempio mai eppure ti seguo sempre anche in TV

  • Aurora - 31 Marzo 2021 19:56

    É la prima volta che provo a fare la colomba, seguendo la tua ricetta è venuta perfetta! Grazie Benedetta 😊

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 1 Aprile 2021 16:11

      Bravissima Aurora ❤

  • NOEMI - 31 Marzo 2021 15:47

    ciao! ma la cottura è 40 minuti statico + altri 40 ventilato (totale 80 minuti) oppure a scelta 40 minuti con uno dei 2 metodi? grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 31 Marzo 2021 16:43

      Ciao Noemi, a scelta 😊 la cottura è di 40 minuti sia che tu usi il forno in modalità ventilata che in modalità statico 😊

  • Mariella - 30 Marzo 2021 19:55

    Posso usare il burro invece dell’olio?

  • Mariella - 29 Marzo 2021 17:46

    Ciao Benedetta per la glassa al cioccolato se voglio prepararla io quanto cioccolato ho bisogno per ricoprire una colomba da un chilo?

  • Riccardo - 29 Marzo 2021 17:15

    Ciao Benedetta,
    mi potresti dire quali farine posso usare e perche’ il lievito pizzaiolo e non quello per dolci.
    Grazieeeeeeeeeeeeeee

  • Francesca Squicciarini - 29 Marzo 2021 13:58

    Volevo chiedere dentro la colomba al cioccolato invece di mettere le scorse di arancia e limone posso metterci le gocce di cioccolato ma se faccio questo l aroma alle mandorle la devo mettere?.

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 29 Marzo 2021 16:15

      Ciao Francesca, se preferisci puoi anche non metterlo 😊

  • Stefano - 29 Marzo 2021 7:19

    Ciao Benedetta, al posto del lievito secco tu hai detto che si può usare anche quello per dolci ma quanti grammi ? Grazie mille

  • Paola - 28 Marzo 2021 12:39

    Ciao Benedetta, questa è la mia colomba al cioccolato. Era davvero buonissima, ho fatto un figurone. Grazie e buona domenica delle Palme.

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 29 Marzo 2021 10:07

      Bravissima Paola ❤

  • Ele - 28 Marzo 2021 9:29

    Buongiorno Benedetta premetto che di solito le tue ricette mi vengono benissimo e sono squisite.. Questa volta però la colomba non si è cotta nel centro risulta compatta molto pesante… L ho fatta due volte perché pensavo di aver sbagliato qlc passaggio sempre lo stesso risultato 🥺🥺in cosa ho sbagliato….

  • Francesca Lamberti - 28 Marzo 2021 9:20

    Ciao Benedetta…la glassa vorrei farla io e mi piacerebbe se una volta rappresa,restasse un po croccante…come posso fare?grazie infinite

  • Stefania - 26 Marzo 2021 20:20

    Ciao Benedetta , ho fatto la colomba … è venuta buona ma è risultata un po’ asciutta.Per farla più morbida cosa posso aggiungere?Grazie mille

  • barbara - 26 Marzo 2021 11:17

    Ciao benedetta vorrei usare lo stampo da 1 kg …Quanta glassa al cioccolato ? Grazieee

  • Stefania - 25 Marzo 2021 11:21

    Ciao Benedetta,vorrei fare la colomba al cioccolato … Però ,ho lo stampo da 1 Kg.Dovrei fare quella da 750 come quella che hai pubblicato oppure mi potresti dare le dosi giuste?ti ringrazio

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 25 Marzo 2021 17:24

      Ciao Stefania, per uno stampo da un 1 kg devi usare:
      4 uova
      200 zucchero
      120 olio
      225 latte
      460 g di farina
      1bustina di lievito Pizzaiolo
      1 arancio e 1 limone grattugiato
      1 fialetta di aroma mandorla

  • Barbara - 24 Marzo 2021 22:38

    Va neve anche mastrofornaio come lievito?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 25 Marzo 2021 17:25

      Ciao Barbara, per questa ricetta occorre il lievito istantaneo, puoi però usare il lievito per dolci, che è ugualmente un lievito istantaneo 😊

  • Angela chiurazzi - 23 Marzo 2021 22:30

    Ciao,volevo sapere che farina usare,la 00?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 24 Marzo 2021 11:54

      Ciao Angela, sì va bene 😊

  • Angela - 20 Marzo 2021 17:11

    Vorrei fare la colomba ma vorrei sapere se è indispensabile la fialetta Aroma Mandorla perché mia nipotina è allergica alle frutta secca e in special modo alla mandorla.
    Grazie Benedetta, sei bravissima

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 22 Marzo 2021 9:25

      Ciao Angela, puoi anche non metterla 😊

  • Paola - 9 Marzo 2021 19:26

    Buona sera Benedetta ho fatto la colomba al cioccolato posso non mettere fialetta di mandorle grazie mille Paola

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 10 Marzo 2021 12:36

      Ciao Paola, sì va bene 😊

  • Selenia Mangione
    Selenia Mangione - 14 Aprile 2020 19:16

    Ciao Benedetta volevo farti vedere la mia colomba bi-gusto con Nutella e Nutella al Pistacchio… è risultata buonissima…

  • Isabella - 13 Aprile 2020 15:02

    Ottima

  • Isabella - 13 Aprile 2020 14:58

    Ciao Benedetta grazie per la super ricetta! Buonissima 😀😀😀

  • Genoveffa - 12 Aprile 2020 19:31

    Ciao Benedetta, buona Pasqua. .la colomba al cioccolato è riuscita bene..però era troppo asciutta come posso rimediare?grazie mille

  • Dalila - 12 Aprile 2020 17:23

    Non ho mai cucinato tanto come in questa quarantena…. ovviamente ho provato tante delle tue ricette! Questa ne è una….grazie è squisita!!!!!Complimenti, sei super!!!! Serena Pasqua Benedetta a te, famiglia e a tutti quelli che ti seguono!!!

  • ANGELO ANTONIO FUSCALDO - 12 Aprile 2020 15:45

    Buon pomeriggio che tipo di farina ci vuole per realizzare la colomba

  • Nicole - 11 Aprile 2020 18:37

    Fatto in casa da noi!!! Buona Pasqua!!!!

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 14 Aprile 2020 17:36

      Stupenda Nicole! Sei stata veramente brava 🙂

  • Herry - 11 Aprile 2020 15:42

    Ciao benedetta. Per usare il normale lievito per dolci devo mantenere le stesse dosi di ingredienti? E per la farina posso usare quella per creme e torte?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 11 Aprile 2020 15:44

      Ciao Herry, sì va bene 🙂

  • Valeria - 11 Aprile 2020 0:28

    Ecco la mia colomba al cioccolato realizzata con il tutorial dello stampo fatto in casa, ricoperta con la tua ricetta della ganache. Ho seguito la tua ricetta per la dose di 1 kg, omettendo la fiala alle mandorle, perché non l’ho trovata al supermercato, aggiungendo mezza tazza di liquore e 1 bustina e mezza di lievito istantaneo per dolci. L’ho decorata con la tua ricetta della ghiaccia reale. Grazie infinite, ogni tua ricetta è un successo!.Buona Pasqua cara Benedetta. 😘❤️

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 11 Aprile 2020 15:45

      Stupenda Valeria! Davvero brava 🙂

  • Camilla - 10 Aprile 2020 20:16

    Ciao Benedetta, volevo chiederti se utilizzassi l’olio d’arachidi invece dell’olio di semi è un problema? Altra cosa, la ganache al cioccolato deve essere messa sulla colomba calda o fredda? Grazie in anticipo! ❤️

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 11 Aprile 2020 15:46

      Ciao Camilla, usa l’olio che preferisci e metti la ganache nella colomba fredda 🙂

  • danal_1963@libero.it - 10 Aprile 2020 16:23

    Ciao Benedetta, non avendo lo stampo da 750 gr ma solo un cuki rimodellato come ho trovato sul tuo sito, non sarà troppo tutto l,’impasto ? o magari é meglio suddividerlo? Grazie e tantissimi auguri di Buona Pasqua 🤗🤗

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 11 Aprile 2020 15:47

      Ciao Danal, se hai seguito perfettamente il tutorial lo stampo andrà benissimo 🙂

  • Giusy - 10 Aprile 2020 14:21

    Potrei usare il lievito di birra? Che dosi?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 11 Aprile 2020 15:48

      Ciao Giusi, per questa colomba non ho usato il lievito di birra ma il lievito istantaneo che puoi sostituire con il classico lievito per dolci 🙂

  • Laura Tarchiani - 10 Aprile 2020 1:23

    Ciao benedetta se invece del lievito secco si usa il lievito fresco va fatta lievitare e quanto?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 11 Aprile 2020 15:49

      Ciao Laura, ti consiglio di usare il lievito per dolci 🙂

  • Stefano - 9 Aprile 2020 22:39

    Ciao Benedetta, potresti dirmi quanti grammi è una bustina di lievito istantaneo? Grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 11 Aprile 2020 15:52

      Ciao Stefano, una bustina di lievito pizzaiolo Paneangeli è 15 grammi 🙂

  • Paola - 9 Aprile 2020 16:10

    Salve Benedetta, se non ho lievito mastro fornaio che lievito posso usare: birra o per dolci? Le gocce di cioccolato le posso sostituire con cioccolato a pezzettini e per non farlo andare sul fondo lo devo infarinare? Grazie mille, COMPLIMENTI e Buona Pasqua! Paola

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 11 Aprile 2020 15:54

      Ciao Paola, usa il lievito per dolci e sostituisci le gocce di cioccolato con il cioccolato a pezzettini 🙂

  • Dalila - 9 Aprile 2020 15:57

    Ciao Benedetta !!! Innanzitutto complimenti per questa ricetta , un consiglio … se non dovessi avere il lievito pizzaiolo al suo posto quale posso usare ???? Grazie mille

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 11 Aprile 2020 15:52

      Ciao Dalila, sostituiscilo con il classico lievito per dolci 🙂

  • Mara - 8 Aprile 2020 15:31

    Ciao benedetta…scusami per uno stampo da 500gr ke dosi devo usare??grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 8 Aprile 2020 15:34

      Ciao Mara 🙂
      ●DOSE PER STAMPO DA 500 g
      2 uova
      100 g di zucchero
      60 g olio di girasole
      120 g latte
      230 farina
      1/2 bustina di lievito Pizzaiolo
      1/2 arancia e 1/2 limone grattugiato
      2/3 di aroma mandorla

  • Valentina - 8 Aprile 2020 12:18

    Ciao Benedetta sono valentina volevo chiederti : nella colomba posso aggiungere la crema al cioccolato ? intendo all interno vorrei pasticciarla un pò. Un altra domanda… quando posso mette la crema nella colomba meglio prima della cottura o dopo ?

  • Stefania - 7 Aprile 2020 21:05

    Buonasera scusate siccome non si trova il lievito pizzaiolo e ho trovato solo mastrofornaio é uguale o devo fare la colomba con il classico pan degli angeli ? Grazie 😘

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 8 Aprile 2020 15:39

      Ciao Stefania, sì va bene il classico lievito per dolci 🙂

  • Vincenzo - 7 Aprile 2020 19:26

    Salve benedetta, il lievito istantaneo per Pan di spagna pane angeli va bene lo stesso?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 8 Aprile 2020 15:37

      Ciao Vincenzo, sì va bene 🙂

  • Petra - 7 Aprile 2020 17:25

    Ciao Benedetta,
    Non ho l’aroma alle mandorle, posso utilizzare delle mandorle tritate per dare il sapore ? Che quantità mi consigli per lo stampo da 750 ?

  • Claudia - 7 Aprile 2020 15:40

    Grazie 😊 Benedetta ricetta squisita apprezzata da tutta la famiglia

  • Graziella - 7 Aprile 2020 14:09

    Posso usare la polvere lievitante?

  • Roberta - 6 Aprile 2020 18:47

    Ciao Benedetta,purtroppo non sono riuscita a trovare la glassa posso mettere solo la granella o fare in altro modo?
    Grazie e buona Pasqua

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 6 Aprile 2020 18:54

      Ciao Roberta, ti lascio qui la ricetta della ganache al cioccolato 🙂 CLICCA QUI

  • Mary - 6 Aprile 2020 1:09

    Ciao Benedetta,non ho il lievito pizzaiolo,va bene il lievito madre o di birra? E quanto dev’essere la dose?
    Grazie mille

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 6 Aprile 2020 17:35

      Ciao Mary, ti consiglio di usare il lievito istantaneo 🙂

  • Valeria - 5 Aprile 2020 16:54

    Ciao Benedetta, vorrei sapere se posso mettere al posto del lievito Pizzaiolo quello istantaneo per pan di Spagna (sempre paneangeli)? Grazie mille

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 6 Aprile 2020 17:34

      Ciao Valeria, sì va bene 🙂

  • Natascia - 3 Aprile 2020 20:32

    Vorrei fare la volo a ma nn ho lo stampo come posso fare?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 4 Aprile 2020 17:07

      Ciao Natascia, ti lascio qui un articolo che ti spiega come realizzare lo stampo per colomba in casa 🙂 CLICCA QUI

      • Natascia - 4 Aprile 2020 17:19

        Grazie millee sei geniale😘

  • Valeria - 3 Aprile 2020 15:12

    Ciao Benedetta volevo chiedere se con queste dosi posso fare 2 colombe più piccole!!Grazie!😘😘😘

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 6 Aprile 2020 17:36

      Ciao Valeria, sì va bene 🙂

  • Stefania - 3 Aprile 2020 9:14

    Ciao Benedetta.. ma senza glutine si può fare? Grazie e complimenti <3
    Stefania

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 3 Aprile 2020 13:18

      Ciao Stefania, ti lascio qui la ricetta della colomba senza glutine 🙂 CLICCA QUI

      • Stefania - 3 Aprile 2020 15:20

        Grazie Benedetta !!!!

  • Zullino Loredana - 2 Aprile 2020 16:14

    Ciao Benedett nella ricetta della colomba pasquale c’è il lievito del pizzaiolo. Lo posso sostituire con il lievito paneangeli o il lievito di birra ….in quale quantità… Se mi puoi rispondere grazie mille

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 2 Aprile 2020 16:59

      Ciao Loredana, sostituiscilo con una bustina di lievito Paneangeli 🙂

  • Katia - 28 Marzo 2020 22:36

    Ciao benedetta se non ho lo stampo dove la posso mettere??

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 2 Aprile 2020 16:58

      Ciao Katia, ti lascio qui un articolo che ti spiega come realizzare in casa lo stampo per la colomba 🙂 CLICCA QUI

  • Giulia - 21 Aprile 2019 16:38

    Ciao Benedetta! Per la prima volta ho fatto la colomba! È piaciuta tantissimo!! ☺️

  • Carla - 19 Aprile 2019 19:27

    Come è quanto si mantiene la colomba prima di mangiarla?
    Grazie mille e augurissimi di buona Pasqua!

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 23 Aprile 2019 13:33

      Ciao carla, la colomba si corserva per 3-4 giorni ben chiusa in un sacchetto per alimenti 🙂

  • Santina - 18 Aprile 2019 17:51

    Buona sera. Complimenti!!! Avrei una domanda….ho trovato lo stampo da 1 kg, purtroppo non ho trovato quello indicato nella ricetta…come posso regolarmi con le uova e con il lievito? Grazie mille.

  • Emiliana - 18 Aprile 2019 12:51

    Ciao,benedetta.
    Volevo chiederti se dopo aver messo la glassa al cioccolato,Posso mettere oltre alla granella di zucchero anche le mandorle.

    Grazie.

    Emiliana

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 19 Aprile 2019 15:24

      Ciao Emiliana guarniscila come preferisci 🙂

      • Emiliana - 19 Aprile 2019 16:45

        Grazie mille Benedetta

        Buona Pasqua.

        Emiliana

  • Sarah.cavaliere@live.com - 17 Aprile 2019 13:28

    Dubbio : farina 00? E poi. Forno statico opp ventilato?? Grazie..

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 19 Aprile 2019 15:26

      Ciao Sarah in forno statico 180 gradi per 40 minuti, in forno ventilato 170 gradi sempre per 40 minuti 🙂

  • Emanuela - 16 Aprile 2019 18:59

    Se volessi sostituire le gocce di cioccolata con una crema al cioccolato quale ricetta dovrei usare?

  • Pina - 16 Aprile 2019 16:56

    Ciao, benedetta,
    È se volessi farla con il lievito di birra MastroFornaio?
    O addirittura con il lievito di birra fresco?

  • Ina - 15 Aprile 2019 22:10

    Buonasera con cosa posso sostituire il latte? E posso usare una farina 0 o integrale ?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 19 Aprile 2019 15:27

      Ciao Ina puoi usare un latte vegetale o del latte di riso :9

  • Mel - 15 Aprile 2019 15:29

    Ciao Benedetta, perdonami, magari sarà anche scritto ma volevo chiederti l’impasto che utilizzi tu da quanti grammi è?