CREPES DI ZUCCA VELOCI


Ricetta facile e veloce da realizzare delle Crepes di Zucca.
Una ricetta base che si presta a mille varianti. Sono ideali da mangiare farcite con prosciutto e formaggio oppure mangiate al naturale per una merenda diversa e deliziosa, queste crepes di zucca sono uniche e versatili.
Vediamo insieme come preparare queste crepes di zucca cotte in padella.

Dose per 8 Crepes di Zucca del diametro di 20 cm.
Difficoltà della Ricetta: FACILE

  • Tempo Preparazione Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo Cottura Tempo di cottura: 6 min
  • Pronto in Pronto in: 11 min
CREPES DI ZUCCA Tempo Preparazione
CREPES DI ZUCCA VELOCI

INGREDIENTI

  • 500 gr di polpa di zucca cotta
  • 1 uovo
  • 160 gr di farina 00
  • 50 gr di farina di ceci
  • Sale e Olio etra vergine d'Oliva q.b.
  • Aglio in polvere q.b.
  • Paprika dolce q.b.
  • Zenzero in polvere q.b.;
  • 1 pizzico di bicarbonato

PROCEDIMENTO

  1. Preparare le crepes di zucca è facilissimo. Per prima cosa inserite la polpa di zucca cotta e frullata in una ciotola. (La zucca potete cuocerla al forno, al vapore oppure in padella)
  2. Aggiungete poi alla polpa di zucca, un uovo, tutte le spezie, il sale e mescolate bene il tutto con una frusta.Aggiungete poi alla polpa di zucca, un uovo, tutte le spezie, il sale e mescolate bene il tutto con una frusta.
  3. Aggiungete adesso la farina di ceci, la farina di tipo 00, il pizzo di bicarbonato e mescolate bene il tutto con la frusta, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.Aggiungete adesso la farina di ceci, la farina di tipo 00, il pizzo di bicarbonato e mescolate bene il tutto con la frusta, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
  4. Oliate bene una padella antiaderente da 20 cm, fatela riscaldare, versate circa 3 cucchiai di impasto, stendete la crepes e fatela cuocere circa 3 minuti per lato. Continuate così fino a finire tutto l'impasto.Oliate bene una padella antiaderente da 20 cm, fatela riscaldare, versate circa 3 cucchiai di impasto, stendete la crepes e fatela cuocere circa 3 minuti per lato.Continuate così fino a finire tutto l'impasto.

Articolo scritto da Polvere di Riso

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COMMENTI

Tutti i vostri commenti su CREPES DI ZUCCA VELOCI

  • emmacarnevalini@gmail. com - 29 Settembre 2021 17:21

    Cara Benedetta, spero che tu possa essere invitata da Antonella Clerici, nel suo programma giornaliero. Sei una buongustaia come lei .Auguri, e se faccio qualcosa anche non bello da vedere, ma buono da mangiare mi fai venire voglia di farlo solo per il modo in cui fai l’assaggio. Auguri per tutto. EMMA

  • Alessandra Mesini - 26 Settembre 2020 9:48

    Quanto si conservano?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 28 Settembre 2020 15:28

      Ciao Alessandra, conservale un paio di giorni dentro il frigo 🙂

  • Serenaamott@gmail.com - 30 Ottobre 2019 13:12

    Buongiorno con che cosa posso riempirle

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 30 Ottobre 2019 15:59

      Ciao Serena puoi riempirle con i salumi, formaggi e verdure che preferisci 🙂

  • Silvia - 1 Novembre 2018 7:31

    La farina di ceci è necessaria?