RISO BASMATI CON ZUCCHINE

RISO BASMATI CON ZUCCHINE, un primo piatto ricco, leggero e gustoso senza glutine, lattosio e perfetto anche per chi è allergico al nichel. Un piatto unico sano e veloce da preparare. Questa è una ricetta molto furba perché potete scegliere di preparare il riso anche la sera o il giorno prima e portarlo al lavoro, all’Università oppure in una gita fuori porta e sarà sempre buonissimo e gustoso.
Vediamo insieme come preparare questo riso basmati con zucchine.

Guarda anche Rotolo di Patate, Polpette al Forno.

Difficoltà della Ricetta: FACILE
Dose per 2 massimo 3 persone

  • Tempo Preparazione Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo Cottura Tempo di cottura: 8 min
  • Pronto in Pronto in: 18 min
RISO BASMATI CON ZUCCHINE Tempo Preparazione

INGREDIENTI

  • 150 gr di riso basmati
  • 2 uova sode
  • 1 mozzarella senza lattosio
  • 2 zucchine
  • Paprika dolce q.b.
  • Zenzero in polvere q.b.;
  • Sale e Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • semi di zucca q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Per prima cosa tagliate le zucchine a pezzi grossolani, dopo averle lavate. Mettete le zucchine in una padella con uno scalogno tagliato a pezzi, il sale, un filo d’olio, un cucchiaino circa di paprika dolce e uno di zenzero in polvere e fate cuocere per circa 8 minuti.Per prima cosa tagliate le zucchine a pezzi grossolani, dopo averle lavate.
Mettete le zucchine in una padella con uno scalogno tagliato a pezzi, il sale, un filo d’olio, un cucchiaino circa di paprika dolce e uno di zenzero in polvere e fate cuocere per circa 8 minuti.
  2. Fate cuocere il riso basmati in abbondante acqua salata per circa 8 minuti, scolatelo sotto l'acqua fredda, aggiungete un filo d'olio e tenetelo di parte.Fate cuocere il riso basmati in abbondante acqua salata per circa 8 minuti, scolatelo sotto l'acqua fredda, aggiungete un filo d'olio e tenetelo di parte.
  3. Fate cuocere 2 uova sode (saranno necessari 10 minuti dalla ripresa del bollore) e aggiungetele al riso basmati insieme alle zucchine cotte, ai semi di zucca e ad una mozzarella senza lattosio tagliata a pezzi.Fate cuocere 2 uova sode (saranno necessari 10 minuti dalla ripresa del bollore) e aggiungetele al riso basmati insieme alle zucchine cotte, ai semi di zucca e ad una mozzarella senza lattosio tagliata a pezzi.

Articolo scritto da Polvere di Riso

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