TAGLIATELLE SALMONE E PANNA – RICETTA FACILE

Le Tagliatelle Salmone e Panna sono un primo piatto veramente gustoso e che si prepara in 10 minuti, perfetto anche da preparare all’ultimo momento! Con le tagliatelle Salmone e Panna non si sbaglia mai, piacciono sempre a tutti e sono perfette in ogni occasione!

Guarda tutto il menu di Natale 2018

TAGLIATELLE SALMONE E PANNA – RICETTA FACILE

INGREDIENTI

  • 300 g di tagliatelle secche
  • 200 g di salmone affumicato
  • 250 ml di panna da cucina
  • 1/2 cipolla
  • olio di oliva
  • formaggio grattugiato
  • prezzemolo

PROCEDIMENTO

  1. Mettiamo a bollire l'acqua per le tagliatelle. Tritiamo mezza cipolla e facciamola rosolare in una padella capiente con un filo di olio di oliva.
  2. Quindi tagliamo a pezzetti il salmone e lo versiamo in padella. Lasciamo cuocere mescolando di tanto in tanto. Per evitare che si asciughi troppo versiamo un mestolo di acqua di cottura della pasta, quindi saliamo a piacere.
  3. A questo punto uniamo la panna da cucina e mescoliamo. Lasciando cuocere qualche minuto finchè non si riduce un po'.
  4. Appena l'acqua bolle mettiamo a cuocere le tagliatelle. Quando sono pronte le scoliamo direttamente in padella e mescoliamo. Completiamo con il formaggio grattugiato e prezzemolo fresco tritato.
  5. Le tagliatelle salmone e panna sono pronte!

Articolo scritto da Benedetta

Lascia un commento

Hai provato la ricetta? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi e lei ti risponderà!

COMMENTI

Tutti i vostri commenti su TAGLIATELLE SALMONE E PANNA – RICETTA FACILE

  • daniela gandolfi - 24 Giugno 2020 2:33

    ottimo piatto, solo che io al posto delle tagliatelle ho usato i tagliolini. grazie mille! daniela gandolfi p.s. vbolevo pero’ informarvi che il vs programma dove bisogna mettere il giudizio clicccando sulle stellette, non rispekkia il ns voto ma conferma quello deciso da voi e non è giusto, vedete di sistemare questo particolare. grazie mille! daniela gandolfi

  • Marianna - 4 Dicembre 2019 15:24

    Le tagliatelle vanno bene anche quelle all’uovo fresche?
    E il Salmone a tranci surgelato va bene lo stesso?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 4 Dicembre 2019 18:09

      Ciao Marianna, sì certo 🙂 puoi variare la ricetta come preferisci 🙂

  • Antonella Siciliano - 24 Novembre 2019 12:22

    Ciao Benedetta, ben tornata 😍 Al posto della panna cosa potrei usare? Andrebbe bene del philadelphia? Grazie

  • Trifonopulos Vassili - 20 Novembre 2019 15:40

    Ottima

  • Lodia - 5 Ottobre 2019 10:49

    Posso usare anche salmone fresco?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 7 Ottobre 2019 12:15

      Ciao Lodia sì certo 🙂

  • SAM PARSI - 21 Dicembre 2018 21:19

    Buon Natale anche a voi da un iraniano in un posto sperduto in America.
    Baci e abbracci a Benedetta. (a voi altri niente solo gli Auguri 🙂

  • Gabriella - 18 Dicembre 2018 0:47

    Cara Benedetta, mi piacciono moltissimo le tue ricette e tu le fai sembrare così semplici che viene voglia di provare a farle.
    Volevo chiederti un consiglio: ho fatto il tuo liquore alla liquirizia ma per me è troppo alcolico! È possibile diluirlo un po’? Come?
    Grazie se vorrai rispondermi.
    Sono marchigiana come te!
    Un abbraccio buon Natale e buone feste
    Gabriella da Recanati