Pubblicità
Il Tramezzino Gastronomico è una ricetta molto facile e fresca, perfetta da servire in occasione di pranzi all’aperto, aperitivi in casa o buffet! Questo tramezzino è molto bello da portare in tavola e la sua particolarità è quella di avere più strati con più farciture, tutte ben legate tra di loro. Potete anche realizzarlo in anticipo e conservarlo in frigo coperto da un tovagliolo umido sia di carta che di cotone, si manterrà benissimo e rimarrà morbido come appena fatto! Una volta portato in tavola vi basterà tagliarlo a fette e ognuno avrà una fetta con tutte le farciture! Vediamo subito come prepararlo!
Ingredienti
- pane per tramezzini 4 fette
- maionese allo yogurt q.b.
- lattuga fresca q.b.
- 0.5 avocado
- 1 pomodori
- provola 5 o 6 fette
- hummus di ceci q.b.
- pomodorini q.b. per decorare
Pubblicità
Cuciniamo
Per prima cosa prendiamo una fetta di pane per tramezzini e posizioniamola su un vassoio. Aggiungiamo 2-3 cucchiaini di maionese allo yogurt e spalmiamola bene. Uniamo anche qualche foglia di lattuga fresca.
A questo punto aggiungiamo l’avocado tagliato a fettine e condiamo con un filo di olio e sale. Chiudiamo con uno strato di pane per tramezzini.
Continuiamo con un altro strato di maionese allo yogurt, fette di pomodoro e fette di provola. Condiamo con un filo d’olio e sale.
Pubblicità
Aggiungiamo una fetta di pane per tramezzini e procediamo con uno strato di hummus di ceci. Realizziamo uno strato abbastanza spesso.
Uniamo qualche foglia di lattuga e condiamo con un filo d’olio e sale. Chiudiamo il nostro tramezzino gastronomico con un ultimo strato di pane per tramezzini.
Decoriamo con qualche pomodorino tagliato a metà. Copriamo il nostro tramezzino con un panno umido e lasciamolo riposare in frigo almeno 30 minuti prima di servirlo! Sarà fresco e super morbido! Divertitevi a farcirlo con quello che più preferite!
Commenti
Ancora nessun commento pubblicato.
Pubblicate il primo commento e ditemi se la ricetta vi è piaciuta: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?
Scrivi un commento