Rotolini salati da buffet – ricetta facile

Stagione
Tutte le stagioni
Ingredienti
7
Facilità
facile

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Ecco i rotolini salati da buffet, dei golosi rotolini leggeri e freschi, perfetti per buffet, aperitivi in casa o feste di compleanno. Questi rotolini sono infatti anche molto colorati! La bontà di questi rotolini è data sia dalla loro morbidezza sia dalla freschezza ottenuta grazie al loro ripieno goloso: Noa Hummus di Ceci, Noa Hummus di Ceci & Erbe, Noa Crema Spalmabile Lenticchie & Curry, Noa Crema Spalmabile Fagioli & Peperoni e il Formaggio Fresco Cremoso Classico Exquisa. Potete preparare questi rotolini in anticipo, coprirli con della carta da cucina umida e lasciarli in frigo anche per tutto il giorno; diventeranno così morbidi e super golosi. Io ho deciso di accompagnarli con della rucola, ma potete utilizzare anche dell’insalata fresca. Vediamo subito come realizzarli!

Per arricchire il vostro tavolo da buffet scoprite anche come preparare delle Pizzette quadrate da buffet o dei muffins salati da buffet!

La nostra cucina

Un libro intimo a cui ho lavorato tanto fatto di ricette e con le vostre storie

Ingredienti

Dosi per rotolini 20 rotolini
  • pane per tramezzini 4 fette
  • 87.5 g hummus di ceci Noa Hummus Ceci (mezza confezione)
  • 87.5 g hummus di ceci ed erbe Noa Hummus Ceci & Erbe (mezza confezione)
  • 87.5 g crema spalmabile Noa Crema Spalmabile Lenticchie & Curry (mezza confezione)
  • 87.5 g crema spalmabile Noa Crema Spalmabile Fagioli & Peperoni (mezza confezione)
  • 300 g formaggio fresco spalmabile Formaggio Fresco Cremoso Classico Exquisa
  • rucola q.b.

Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 20 rotolini)

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Cuciniamo

Rotolini salati da buffet – ricetta facile - Step 1

Per prima cosa su un tagliere prendiamo una fetta di pane per tramezzini e iniziamo a stenderla con l’aiuto di un mattarello. In questo modo quando la arrotoleremo non si romperà.

Rotolini salati da buffet – ricetta facile - Step 2

Uniamo qualche cucchiaino di Noa Hummus di Ceci e spalmiamolo bene su tutta la fetta.

Rotolini salati da buffet – ricetta facile - Step 3

A questo punto uniamo qualche cucchiaino di formaggio fresco cremoso Classico Exquisa.

Rotolini salati da buffet – ricetta facile - Step 4

Spalmiamolo bene su tutta la fetta.

Rotolini salati da buffet – ricetta facile - Step 5

Aggiungiamo anche un po’ di rucola, si sposa benissimo con gli hummus e creme spalmabili Noa.

Rotolini salati da buffet – ricetta facile - Step 6

Arrotoliamo delicatamente il nostro rotolino.

Rotolini salati da buffet – ricetta facile - Step 7

Avvolgiamolo in un foglio di pellicola e chiudiamolo bene come una caramella.

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Rotolini salati da buffet – ricetta facile - Step 8

Realizziamo anche il rotolino con Noa Crema Spalmabile Lenticchie & Curry. Prendiamo una fetta di pane per tramezzini e stendiamola con il mattarello. Realizziamo uno strato con Noa Crema Spalmabile Lenticchie & Curry. Realizziamo anche uno strato di formaggio fresco cremoso Classico Exquisa.

Rotolini salati da buffet – ricetta facile - Step 9

Stendiamo bene il formaggio e uniamo un po’ di rucola.

Rotolini salati da buffet – ricetta facile - Step 10

Arrotoliamo bene il nostro rotolino, avvolgiamolo in un foglio di pellicola e chiudiamolo bene come una caramella. Realizziamo anche un rotolino con Noa Hummus di Ceci & Erbe. Stendiamo con il mattarello una fetta di pane per tramezzini e uniamo Noa Hummus di Ceci & Erbe. Spalmiamola bene.

Rotolini salati da buffet – ricetta facile - Step 11

Uniamo anche il formaggio fresco cremoso Exquisa e spalmiamolo bene. Aggiungiamo a questo punto un po’ di rucola. Arrotoliamo il nostro rotolino e chiudiamolo con la pellicola trasparente.

Rotolini salati da buffet – ricetta facile - Step 12

A questo punto formiamo il nostro ultimo rotolino utilizzando Noa Crema Spalmabile Fagioli & Peperoni. Prendiamo una fetta di pane per tramezzini, stendiamola e uniamo uno strato di formaggio fresco cremoso Classico Exquisa.

Rotolini salati da buffet – ricetta facile - Step 13

Aggiungiamo la nostra rucola e arrotoliamo il nostro rotolino. Una volta formati tutti i rotolini, lasciamoli riposare un’ora in frigo, in questo modo il ripieno si amalgamerà bene e i rotolini si taglieranno con più facilità.

Rotolini salati da buffet – ricetta facile - Step 14

Trascorso il tempo di riposo, tagliamo i nostri rotolini. Io ne ho ricavati 5 per ogni rotolino. Serviamoli su un vassoio, accompagnati da pomodorini freschi tagliati a metà.

#EXQUISA #EXQUISAITALIA #LABONTÀVACONDIVISA #VERABONTÀ

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Commenti (2)

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  • Loredana

    Ciao benedetta.
    I Rotolini posso prepararli il giorno prima?

    20 Ottobre 2018 Rispondi

    • Benedetta

      Sì Loredana 🙂

      21 Ottobre 2018 Rispondi

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Chiara di Life & Chiara

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