ROTOLINI SALATI DA BUFFET – RICETTA FACILE

Ecco i rotolini da buffet, dei golosi rotolini leggeri e freschi perfetti per buffet, aperitivi in casa o feste di compleanno, infatti questi rotolini sono anche molto colorati! La bontà di questi rotolini è data dalla loro morbidezza e freschezza grazie al loro ripieno goloso: Noa Hummus di Ceci, Noa Hummus di Ceci & Erbe, Noa Crema Spalmabile Lenticchie & Curry, Noa Crema Spalmabile Fagioli & Peperoni e il formaggio fresco cremoso Classico Exquisa. Questi rotolini potete anche prepararli in anticipo, coprirli con della carta da cucina umida e lasciarli in frigo anche per tutto il giorno, diventeranno morbidi e super golosi. Io ho deciso di accompagnarli con della rucola ma potete utilizzare anche dell’insalata fresca. Vediamo subito come realizzarli!

Exquisa la Bontà va condivisa

INGREDIENTI

  • 4 fette di pane per tramezzini
  • metà confezione Noa Hummus di Ceci
  • metà confezione Noa Hummus di Ceci & Erbe
  • metà confezione Noa Crema Spalmabile Lenticchie & Curry
  • metà confezione Noa Crema Spalmabile Fagioli & Peperoni
  • 300 g Formaggio Fresco Cremoso Classico Exquisa (una confezione)
  • rucola q.b.

DOSI PER ROTOLINI

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PROCEDIMENTO

  1. Per prima cosa su un tagliere prendiamo una fetta di pane per tramezzini e iniziamo a stenderla con l'aiuto di un mattarello. In questo modo quando la arrotoleremo non si romperà.Per prima cosa su un tagliere prendiamo una fetta di pane per tramezzini e iniziamo a stenderla con l'aiuto di un mattarello. In questo modo quando la arrotoleremo non si romperà.
  2. Uniamo qualche cucchiaino di Noa Hummus di Ceci e spalmiamolo bene su tutta la fetta. Uniamo qualche cucchiaino di Noa Hummus di Ceci e spalmiamolo bene su tutta la fetta.
  3. A questo punto uniamo qualche cucchiaino di formaggio fresco cremoso Classico Exquisa.A questo punto uniamo qualche cucchiaino di formaggio fresco cremoso Classico Exquisa.
  4. Spalmiamolo bene su tutta la fetta. Spalmiamolo bene su tutta la fetta.
  5. Aggiungiamo anche un po' di rucola, si sposa benissimo con gli hummus e creme spalmabili Noa. Aggiungiamo anche un po' di rucola, si sposa benissimo con gli hummus e creme spalmabili Noa.
  6. Arrotoliamo delicatamente il nostro rotolino. Arrotoliamo delicatamente il nostro rotolino.
  7. Avvolgiamolo in un foglio di pellicola e chiudiamolo bene come una caramella. Avvolgiamolo in un foglio di pellicola e chiudiamolo bene come una caramella.
  8. Realizziamo anche il rotolino con Noa Crema Spalmabile Lenticchie & Curry. Prendiamo una fetta di pane per tramezzini e stendiamola con il mattarello. Realizziamo uno strato con Noa Crema Spalmabile Lenticchie & Curry. Realizziamo anche uno strato di formaggio fresco cremoso Classico Exquisa. Realizziamo anche il rotolino con Noa Crema Spalmabile Lenticchie & Curry. Prendiamo una fetta di pane per tramezzini e stendiamola con il mattarello. Realizziamo uno strato con Noa Crema Spalmabile Lenticchie & Curry. Realizziamo anche uno strato di formaggio fresco cremoso Classico Exquisa.
  9. Stendiamo bene il formaggio e uniamo un po' di rucola.Stendiamo bene il formaggio e uniamo un po' di rucola.
  10. Arrotoliamo bene il nostro rotolino, avvolgiamolo in un foglio di pellicola e chiudiamolo bene come una caramella. Realizziamo anche un rotolino con Noa Hummus di Ceci & Erbe. Stendiamo con il mattarello una fetta di pane per tramezzini e uniamo Noa Hummus di Ceci & Erbe. Spalmiamola bene. Arrotoliamo bene il nostro rotolino, avvolgiamolo in un foglio di pellicola e chiudiamolo bene come una caramella. Realizziamo anche un rotolino con Noa Hummus di Ceci & Erbe. Stendiamo con il mattarello una fetta di pane per tramezzini e uniamo Noa Hummus di Ceci & Erbe. Spalmiamola bene.
  11. Uniamo anche il formaggio fresco cremoso Exquisa e spalmiamolo bene. Aggiungiamo a questo punto un po' di rucola. Arrotoliamo il nostro rotolino e chiudiamolo con la pellicola trasparente. Uniamo anche il formaggio fresco cremoso Exquisa e spalmiamolo bene. Aggiungiamo a questo punto un po' di rucola. Arrotoliamo il nostro rotolino e chiudiamolo con la pellicola trasparente.
  12. A questo punto formiamo il nostro ultimo rotolino utilizzando Noa Crema Spalmabile Fagioli & Peperoni. Prendiamo una fetta di pane per tramezzini, stendiamola e uniamo uno strato di formaggio fresco cremoso Classico Exquisa. A questo punto formiamo il nostro ultimo rotolino utilizzando Noa Crema Spalmabile Fagioli & Peperoni. Prendiamo una fetta di pane per tramezzini, stendiamola e uniamo uno strato di formaggio fresco cremoso Classico Exquisa.
  13. Aggiungiamo la nostra rucola e arrotoliamo il nostro rotolino. Una volta formati tutti i rotolini, lasciamoli riposare un'ora in frigo, in questo modo il ripieno si amalgamerà bene e i rotolini si taglieranno con più facilità. Aggiungiamo la nostra rucola e arrotoliamo il nostro rotolino. Una volta formati tutti i rotolini, lasciamoli riposare un'ora in frigo, in questo modo il ripieno si amalgamerà bene e i rotolini si taglieranno con più facilità.
  14. Trascorso il tempo di riposo, tagliamo i nostri rotolini. Io ne ho ricavati 5 per ogni rotolino. Serviamoli su un vassoio, accompagnati da pomodorini freschi tagliati a metà. Trascorso il tempo di riposo, tagliamo i nostri rotolini. Io ne ho ricavati 5 per ogni rotolino. Serviamoli su un vassoio, accompagnati da pomodorini freschi tagliati a metà.
  15. #EXQUISA #EXQUISAITALIA #LABONTÀVACONDIVISA #VERABONTÀ

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Articolo scritto da Life e Chiara

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