ALI DI POLLO CROCCANTI AL FORNO

ALI DI POLLO CROCCANTI AL FORNO : Ricetta a cura di Polvere di Riso

 

Ricetta facile e veloce delle ali di pollo croccanti cotte al forno, senza glutine, lattosio e ideali anche per chi è allergico al nichel.

Gustose e croccanti come le classiche ali di pollo fritte ma più leggere e sane, per una cena in famiglia che farà contenti tutti.

Speziate e saporite grazie all’uso della paprika e di un pochino di miele, un mix tipico della cucina americana, sono incredibilmente buone.

Le ali di pollo croccanti al forno si preparano in pochissimo tempo, sono super gustose e hanno anche un costo molto basso, il che non guasta mai. Risparmiare senza rinunciare al gusto è sempre la scelta giusta in cucina.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 60 MINUTI
TEMPO TOTALE DI PREPARAZIONE: 70 MINUTI

INGREDIENTI per le ALI DI POLLO CROCCANTI (Dose per 4 persone):

1,5 kg di ali di pollo
2 scalogni
3 spicchi d’aglio grandi
3 cucchiai di paprika (dolce o piccante in base ai vostri gusti)
1 cucchiaio di zenzero in polvere
pepe bianco e sale q.b.
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di aceto di riso o di mele
2 peperoni grandi
4 melanzane lunghe piccoline

COME PREPARARE LE ALI DI POLLO CROCCANTI:

  • 1. Mettete in una ciotola grande tutte le ali di pollo pulite e lavate.

  • 2. Aggiungete la paprika, lo zenzero, il sale, il pepe e mescolate bene.

  • 3. Aggiungete ora gli scalogni tagliati a pezzi, gli spicchi d’aglio in camicia incisi con un coltello.

  • 4. Versate infine il cucchiaio di miele, il cucchiaio di aceto e amalgamate per bene con l’aiuto di un cucchiaio.

  • 5. Mettete le ali nella teglia da forno, ricoperta di almeno 2 fogli di carta forno e aggiungeteci il peperone e le melanzane salate e tagliate a pezzi grossolani.
  • 6. Fate cuocere le ali di pollo croccanti in forno statico, preriscaldato a 180° per un ora circa, i tempi di cottura possono variare in base al vostro forno. Se lo desiderate gli ultimi 10 minuti di cottura utilizzate il forno in modalità ventilata.

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Articolo scritto da Polvere di Riso

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