BISCOTTI DA COLAZIONE INZUPPOSI

Biscotti da colazione, semplici da realizzare, super friabili e delicati grazie all’utilizzo della Fecola di Patate PANEANGELI e del nuovo Lievito Istantaneo per Biscotti PANEANGELI, che riescono a rendere questi biscotti perfetti da inzuppare nel latte caldo la mattina e ideali per essere conservati anche un mese, senza che perdano la loro fragrante friabilità.
Questi biscotti sono anche bellissimi perché decorati con lo Zucchero Granella PANEANGELI, che li rende ancora più golosi. Vediamo adesso insieme come preparare questi biscotti da colazione inzupposi.

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Dose circa 30 biscotti da colazione inzupposi
Difficoltà della Ricetta: FACILE

  • Tempo Preparazione Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo Cottura Tempo di cottura: 30 min
  • Pronto in Pronto in: 40 min
BISCOTTI DA COLAZIONE INZUPPOSI Tempo Preparazione
BISCOTTI DA COLAZIONE INZUPPOSI

INGREDIENTI

  • 350 gr di farina 00 (o 360 gr di farina di riso)
  • 120 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 60 gr di olio di riso (o dell'olio di semi preferito)
  • 50 gr di Fecola di Patate PANEANGELI
  • 1 bustina di Lievito Istantaneo per Biscotti PANEANGELI
  • Zucchero Granella PANEANGELI per decorare q.b.
  • Scorza di un limone

PROCEDIMENTO

  1. In una ciotola aggiungete le due uova intere, lo zucchero, l'olio di riso oppure l'olio di semi che preferite, la scorza di un limone e mescolate bene con una forchetta tutti gli ingredienti.In una ciotola aggiungete le due uova intere, lo zucchero, l'olio di riso oppure l'olio di semi che preferite, la scorza di un limone e mescolate bene con una forchetta tutti gli ingredienti.
  2. Aggiungete poi la farina 00 oppure la farina di riso, la Fecola di Patate PANEANGELI, la bustina di Lievito Istantaneo per Biscotti PANEANGELI e mescolate bene fino a raggiungere un panetto liscio e morbido.Aggiungete poi la farina 00 oppure la farina di riso, la Fecola di Patate PANEANGELI, la bustina di Lievito Istantaneo per Biscotti PANEANGELI e mescolate bene fino a raggiungere un panetto liscio e morbido.
  3. Dividete in panetto ottenuto in 2 parti, formate 2 filoncini con le mani e poneteli sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno, aggiungete lo Zucchero Granella PANEANGELI in superficie e fatelo aderire con le mani ai filoncini di impasto.Dividete in panetto ottenuto in 2 parti, formate 2 filoncini con le mani e poneteli sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno, aggiungete lo Zucchero Granella PANEANGELI in superficie e fatelo aderire con le mani ai filoncini di impasto.
  4. Fate cuocere i biscotti in forno statico, preriscaldato a 170° per 30 minuti circa, i tempi di cottura possono variare in base al vostro forno.
  5. Una volta cotti i filoncini fateli raffreddare completamente e tagliate i biscotti con l'aiuto di un coltello. La grandezza del taglio biscotto sceglietela voi, in base ai vostri gusti.Una volta cotti i filoncini fateli raffreddare completamente e tagliate i biscotti con l'aiuto di un coltello. La grandezza del taglio biscotto sceglietela voi, in base ai vostri gusti.
  6. Riponete poi i biscotti ottenuti in un porta biscotti, chiuso ermeticamente, in modo che non perdano la friabilità. Questi biscotti si conversano anche oltre un mese senza problemi.

Articolo scritto da Polvere di Riso

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COMMENTI

Tutti i vostri commenti su BISCOTTI DA COLAZIONE INZUPPOSI

  • Loredana - 9 Gennaio 2019 20:42

    Cara Benedetta il lievito istantaneo per biscotti è
    L’ammoniaca??
    Grazie di cuore per la risposta ????????

    • Ilaria di Polvere di riso
      Ilaria di Polvere di riso - 12 Febbraio 2019 19:47

      Ciao Loredana, si il nuovo lievito istantaneo per biscotti di Paneangeli è l’ammoniaca 🙂

  • Warinia - 9 Gennaio 2019 14:53

    Ciao Benedetta, in questa ricetta hai usato la farina 00, è possibile usare quella integrale usando le stesse quantità di liquidi? Ti ringrazio. Un saluto.

    • Alloa patrizia - 11 Febbraio 2019 17:47

      Ciao Benedetta è possibile usare la farina integrale? Grazie e tantissimi complimenti

      • Benedetta Rossi
        Benedetta - 23 Febbraio 2019 13:55

        Puoi usare metà dose di farina integrale e metà normale 🙂

    • Ilaria di Polvere di riso
      Ilaria di Polvere di riso - 12 Febbraio 2019 19:46

      ciao Warinia, credo servirà un po meno farina, aggiungine un po alla volta e cerca di regolarti tu 🙂

  • Mary - 9 Gennaio 2019 11:32

    Ciao! Al posto del lievito instantaneo per biscotti, posso utilizzare il classico per dolci? Sempre 1 bustina? Grazie!

    • Ilaria di Polvere di riso
      Ilaria di Polvere di riso - 12 Febbraio 2019 19:45

      Ciao Mary no perchè non otterresti mai lo stesso biscotto da inzuppo senza ammoniaca per dolci 🙁