PASTA FREDDA PESTO E ZUCCHINE

La pasta fredda pesto e zucchine è una ricetta light per l’estate, facile da preparare, cremosa e leggera. Ho usato le farfalle integrali, ma va bene qualunque formato di pasta.

Prova anche la pasta fredda mediterranea e la pasta fredda alla  greca

INGREDIENTI

  • 350 g di farfalle integrali
  • 200 g fiocchi di latte
  • 50 g di pesto
  • 1 zucchina grigliata

PROCEDIMENTO

  1. Mettiamo a bollire le farfalle integrali in acqua salata. Nel frattempo tagliamo a rondelle una zucchina e la facciamo grigliare. Scoliamo le farfalle quando sono al dente e le raffreddiamo sotto l’acqua corrente per qualche secondo. Versiamo le farfalle in un’insalatiera.
  2. Uniamo la zucchina grigliata alla pasta, aggiungiamo i fiocchi di latte e mescoliamo. In ultimo aggiungiamo il pesto e amalgamiamo per bene. Siamo pronti per servire un’ottima pasta fredda light.
  3. Provate anche voi la pasta fredda pesto e zucchine e fatemi sapere se vi è piaciuta!Provate anche voi la pasta fredda pesto e zucchine e fatemi sapere se  vi è piaciuta!

Articolo scritto da Benedetta

Lascia un commento

Hai provato la ricetta? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi e lei ti risponderà!