PASTA FREDDA MEDITERRANEA RICETTA FACILE

Pasta fredda mediterranea, ricetta facile con mozzarella, pomodori e olive. I tipici sapori e profumi del mediterraneo in un piatto semplice e saporito che può essere servito come piatto unico nelle giornate estive.

Prova anche la pasta fredda alla greca e la pasta fredda al Tonno

 

INGREDIENTI

  • 150 g di mezze maniche
  • 200 g di pomodorini 10-15 pomodorini
  • 200 g di mozzarella
  • 150 g di olive nere
  • qualche foglia di basilico
  • olio, sale q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Mettiamo a bollire le mezze maniche in abbondante acqua salata.
  2. Nel frattempo prepariamo i pomodorini da tagliare a pezzetti e condire con un po’ di sale. Tagliamo a cubetti la mozzarella.
  3. Appena la pasta è pronta la scoliamo al dente e la passiamo brevemente sotto l’acqua fredda. Versiamola in un insalatiera e aggiungiamo i pomodorini, la mozzarella e le olive nere denocciolate.
  4. Condiamo con olio di oliva e completiamo con qualche fogliolina di basilico fresco.
  5. Serviamo la pasta fredda mediterranea! Provatela anche voi e condividete la ricetta con i vostri amici. Serviamo la pasta fredda mediterranea! Provatela anche voi e condividete la ricetta con i vostri amici.

Articolo scritto da Benedetta

Lascia un commento

Hai provato la ricetta? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi e lei ti risponderà!