Pasta fredda al tonno

Stagione
Tutte le stagioni
Ingredienti
6
Facilità
facile

Pubblicità

Pasta Fredda al Tonno, un piatto estivo nutriente da preparare in pochi minuti. Ho utilizzato il tonno sott’olio, ma potete usare il tonno al naturale e aggiungere olio d’oliva a piacere.

Prova anche 3 IDEE CON PASTA E TONNO

La nostra cucina

Un libro intimo a cui ho lavorato tanto fatto di ricette e con le vostre storie

Ingredienti

  • 350 g fusilli
  • 200 g tonno sott'olio
  • 140 g mais
  • 180 g olive verdi denocciolate
  • 0.5 cipolle
  • 10 pomodorini o 15, circa

Pubblicità

Cuciniamo

Facciamo cuocere i fusilli in acqua bollente salata. Scoliamoli al dente e passiamoli subito sotto l’acqua fredda. Versiamoli in un insalatiera.

Apriamo la scatoletta di tonno ed eliminiamo parte dell’olio. Spezzettiamo il tonno con la forchetta e lo aggiungiamo ai fusilli.

Pubblicità

Aggiungiamo il mais e le olive verdi denocciolate. Tritiamo finemente mezza cipolla e uniamola ai fusilli. Infine tagliamo a pezzetti i pomodorini. Mescoliamo e lasciamo riposare per far insaporire, quindi possiamo servire la pasta fredda al tonno.

Pasta fredda al tonno - Step 4

Come avete visto la ricetta è facilissima, provatela anche voi e fatemi sapere se vi è piaciuta!

Pubblicità

Pubblicità

Valuta la ricetta

3.93

15 voti

Esprimi il tuo voto

Commenti (3)

Scrivi un commento
  • sabrina

    buonissima

    3 Luglio 2019 Rispondi

  • sabrina

    buonissima e velocissima da preparare in anticipo, con pochi e semplici ingredienti. apprezzata da tutta la famiglia. grazie Benedetta.
    Sabrina

    3 Luglio 2019 Rispondi

    • Benedetta

      Ciao Sabrina grazie 🙂

      4 Luglio 2019 Rispondi

Nessun file selezionato Seleziona foto

Pubblicità

Benedetta Rossi

Pasta fredda al tonno

Nessun file caricato Carica la foto

Fatte in casa da voi

Carica una foto e condividi il risultato

Al momento non ci sono immagini delle vostre ricette

Caricate una foto e condividete il risultato

Carica la tua foto

Pubblicità

Benedetta Rossi

Pasta fredda al tonno

Torna su