PASTA FREDDA AL TONNO

Pasta fredda al tonno, un piatto estivo nutriente da preparare in pochi minuti. Ho utilizzato il tonno sott’olio, ma potete usare il tonno al naturale e aggiungere olio di oliva a piacere.

Prova anche 3 IDEE CON PASTA E TONNO

 

INGREDIENTI

  • 350 g di fusilli
  • 200 g di tonno sott’olio
  • 140 g di mais
  • 180 g olive verdi
  • 1/2 cipolla
  • 10-15 pomodorini

PROCEDIMENTO

  1. Facciamo cuocere i fusilli in acqua bollente salata. Scoliamoli al dente e passiamoli subito sotto l’acqua fredda. Versiamoli in un insalatiera.
  2. Apriamo la scatoletta di tonno ed eliminiamo parte dell’olio. Spezzettiamo il tonno con la forchetta e lo aggiungiamo ai fusilli.
  3. Aggiungiamo il mais e le olive verdi denocciolate. Tritiamo finemente mezza cipolla e uniamola ai fusilli. Infine tagliamo a pezzetti i pomodorini. Mescoliamo e lasciamo riposare per far insaporire, quindi possiamo servire la pasta fredda al tonno.
  4. Come avete visto la ricetta è facilissima, provatela anche voi e fatemi sapere se vi è piaciuta!Come avete visto la ricetta è facilissima, provatela anche voi e fatemi sapere se vi è piaciuta!

Articolo scritto da Benedetta

Lascia un commento

Hai provato la ricetta? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi e lei ti risponderà!