Pubblicità
Pasta Fredda al Tonno, un piatto estivo nutriente da preparare in pochi minuti. Ho utilizzato il tonno sott’olio, ma potete usare il tonno al naturale e aggiungere olio d’oliva a piacere.
Prova anche 3 IDEE CON PASTA E TONNO
Ingredienti
- 350 g fusilli
- 200 g tonno sott'olio
- 140 g mais
- 180 g olive verdi denocciolate
- 0.5 cipolle
- 10 pomodorini o 15, circa
Pubblicità
Cuciniamo
Facciamo cuocere i fusilli in acqua bollente salata. Scoliamoli al dente e passiamoli subito sotto l’acqua fredda. Versiamoli in un insalatiera.
Apriamo la scatoletta di tonno ed eliminiamo parte dell’olio. Spezzettiamo il tonno con la forchetta e lo aggiungiamo ai fusilli.
Pubblicità
Aggiungiamo il mais e le olive verdi denocciolate. Tritiamo finemente mezza cipolla e uniamola ai fusilli. Infine tagliamo a pezzetti i pomodorini. Mescoliamo e lasciamo riposare per far insaporire, quindi possiamo servire la pasta fredda al tonno.
Come avete visto la ricetta è facilissima, provatela anche voi e fatemi sapere se vi è piaciuta!
sabrina
buonissima
3 Luglio 2019 Rispondi