Arance: tante ricette da provare ora

Petto di pollo all’arancia
Carpaccio di pesce spada
Arista all'arancia
Bocconcini di pollo all'arancia
Risotto all'arancia
Insalata spinaci e arance ricetta facile
Insalata di finocchi e arance
Straccetti di pollo agli agrumi
Orate agli agrumi
Liquore all’arancia e cardamomo
Marmellata di arance fatta in casa
Marmellata ACE di arance, carote e limoni

Pubblicità

Se c’è un profumo che fa subito inverno è quello degli agrumi, ma soprattutto quelle delle arance! Ne esistono tantissime varietà, ma possiamo raggrupparle in due grandi categorie: bionde e rosse, in base al colore della loro polpa. Tra le più comuni ci sono poi anche le arance “da spremuta”, ricche di succo e ideali per una rinfrescante colazione, e le arance “da tavola”, più carnose, sode e dolci.

Questi agrumi sono inoltre un ingrediente molto versatile in cucina, ideali per preparare ricette sia salate, sia dolci. Grazie al loro profumo e al loro colore, sono perfette per aggiungere un tocco gustoso e aromatico a tante preparazioni.

Oltre a utilizzarne gli spicchi succosi, delle arance possiamo fare tesoro anche delle scorze, profumatissime e deliziose se trasformate in canditi. Oggi voglio proporvi tante ricette con le arance. Dai, vediamole insieme!

Pubblicità

Pubblicità

Benedetta Rossi

Arance: tante ricette da provare ora

Torna su