MENÙ DI PESCE PER SAN VALENTINO

Oggi vi propongo un menù di pesce perfetto per San valentino. Se il partner si deve prendere anche per la gola perché non organizzare allora una cena apposta per lui? Ho pensato quindi di suggerirvi un menù che dall’antipasto al dolce stupirà ad ogni portata chi è nel vostro cuore.  Inizio con gli antipasti proponendovi il classico cocktail di scampi e il carpaccio di pesce spada profumato agli agrumi… uno più buono dell’altro. Per i primi piatti ho due proposte, gli spaghetti tonno e limone e le penne gamberetti e zucchine, entrambi facili e veloci da realizzare. Proseguo con delle orate agli agrumi  in forno, un piatto che potrete preparare in anticipo e riscaldare prima di portarlo a tavola. Per chi ama i crostacei invece vi suggerisco le mazzancolle scottate, si preparano davvero in un attimo e piacciono sempre a tutti. Per finire in dolcezza vi propongo la torta fredda al limone e la coppa crema chantilly con  frutta,  due dessert perfetti per concludere una cena speciale. Ditemi se per San Valentino organizzerete una cena romantica e quali di questi piatti preparerete…sono davvero curiosa!

CARPACCIO DI PESCE SPADA AGLI AGRUMI


COCKTAIL DI SCAMPI


PENNE GAMBERETTI E ZUCCHINE


SPAGHETTI AL TONNO E LIMONE


ORATE AGLI AGRUMI


MAZZANCOLLE SCOTTATE


TORTA FREDDA AL LIMONE


COPPA CREMA CHANTILLY CON FRUTTA


 

Articolo scritto da Benedetta

Lascia un commento

Discuti di questo articolo con gli altri utenti della community!

COMMENTI

Tutti i vostri commenti su MENÙ DI PESCE PER SAN VALENTINO

  • Patrizia Zago - 14 Febbraio 2020 14:06

    Super