Menù di pesce per san valentino

Tris di antipasti di pesce
Cocktail di scampi
Penne gamberetti e zucchine
Spaghetti al tonno e limone
Orate agli agrumi
Mazzancolle scottate
Torta fredda al limone
Coppa crema chantilly con frutta

Pubblicità

Oggi vi propongo un menù di pesce perfetto per San valentino. Se il partner si deve prendere anche per la gola perché non organizzare allora una cena apposta per lui? Ho pensato quindi di suggerirvi un menù che dall’antipasto al dolce stupirà ad ogni portata chi è nel vostro cuore.  Inizio con gli antipasti proponendovi il classico cocktail di scampi e il carpaccio di pesce spada profumato agli agrumi… uno più buono dell’altro. Per i primi piatti ho due proposte, gli spaghetti tonno e limone e le penne gamberetti e zucchine, entrambi facili e veloci da realizzare. Proseguo con delle orate agli agrumi  in forno, un piatto che potrete preparare in anticipo e riscaldare prima di portarlo a tavola. Per chi ama i crostacei invece vi suggerisco le mazzancolle scottate, si preparano davvero in un attimo e piacciono sempre a tutti. Per finire in dolcezza vi propongo la torta fredda al limone e la coppa crema chantilly con  frutta,  due dessert perfetti per concludere una cena speciale. Ditemi se per San Valentino organizzerete una cena romantica e quali di questi piatti preparerete…sono davvero curiosa!

Pubblicità

Pubblicità

Commenti (3)

Scrivi un commento
  • Maura

    Ciao Benedetta, ho fatto le tue zeppole di san Giuseppe, ma a me , è risultata una pastella molto molle, e di conseguenza, non mi sono venuti i bignè. Dove posso avere sbagliato? Ho fatto tantissime tue ricette, sempre con successo. Complimenti anche per i tuoi libri !!!!! Grazie e un abbraccio.

    6 Marzo 2020 Rispondi

    • Benedetta

      Ciao Maura, forse dovevi aggiungere un po’ più di farina nell’impasto 🙂

      9 Marzo 2020 Rispondi

  • Patrizia Zago

    Super

    14 Febbraio 2020 Rispondi

Pubblicità

Benedetta Rossi

Menù di pesce per san valentino

Torna su