Biscotti e Dolcetti



MINI DIPLOMATICI

I Mini Diplomatici sono dei dolci mignon davvero squisiti. Pochi ingredienti e una preparazione semplice e veloce, adatta per un dessert di fine pasto o arricchire il nostro vassoio di pasticcini per un buffet.

MINI CANNOLI ALLA CREMA

I Mini Cannoli alla Crema sono una soluzione facile e veloce per un goloso dessert di fine pasto o come dolci mignon da buffet.

MINI VENTAGLI AL CACAO

I Mini Ventagli al Cacao sono dei deliziosi dolcetti di pasta sfoglia, facili e veloci da preparare e dai pochissimi ingredienti!

BISCOTTI DA INZUPPO ABRUZZESI

I biscotti da inzuppo abruzzesi sono dei biscotti da inzuppare nel latte, morbidi e delicati, grazie all’utilizzo della Frumina Paneangeli,...

BISCOTTONI INZUPPOSI DI BENEDETTA

Biscottoni inzupposi. Ricetta facile di Benedetta. I biscottoni inzupposi sono i biscotti perfetti per fare colazione, perché assorbono perfettamente il...

COPPETTE TORTA DELLA NONNA

Le coppette torta della nonna sono dei dolcetti al cucchiaio facilissimi e super gustosi che piaceranno a tutti! Le ho...

BROWNIES AL LIMONE

Brownies al limone. Ricetta facile di Benedetta. I brownies al limone sono dei dolcetti deliziosi, facili e veloci da preparare,...

BISCOTTI LIMONCELLI

I biscotti limoncelli sono dei golosi biscotti per la colazione o merenda che racchiudono tutto il sapore e il profumo...

PASTA CHOUX DI BENEDETTA

La pasta choux è una ricetta base di pasticceria che serve per realizzare bignè, éclair e zeppole.