RICETTA PASTA CREMOSA CON PEPERONI E FORMAGGIO

La pasta dell’universitario è un primo piatto colorato e molto semplice da preparare, ideale quando non si ha molto tempo a disposizione e non si vuole rinunciare a un piatto caldo fatto in casa. Vi servirà solo della pasta, un peperone e due cucchiai di formaggio spalmabile.

INGREDIENTI PER LA PASTA CREMOSA PEPERONI E FORMAGGIO (per 4 persone):

350 / 400g di pasta 
2 peperoni
100g di formaggio spalmabile
rosmarino
sale q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

 

COME PREPARARE LA PASTA CREMOSA PEPERONI E FORMAGGIO:

  • PASTA DELL'UNIVERSITARIO 1 1. Lavate e tagliate a metà il peperone ( potete usare anche peperoni di colori diversi), eliminate i semi e le venature interne. Tagliate il peperone a striscioline.

 

 

 

 

  • PASTA DELL'UNIVERSITARIO 2 2. Trasferite il peperone in una capiente padella e aggiungete l’olio extra vergine di oliva e il sale q.b.

 

 

 

 

 

  • PASTA DELL'UNIVERSITARIO 3 3. Unite il rosmarino e cuocete per circa 10-15 minuti a fuoco medio. Nel frattempo fate bollire l’acqua per la pasta, potete scegliere la tipologia di pasta che più preferite.

 

 

 

 

  • PASTA DELL'UNIVERSITARIO 34. Unite infine due cucchiai di formaggio spalmabile e un mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiungete la pasta e amalgamate bene in padella. La nostra pasta dell’universitario è pronta, servitela calda!

 

 

 

Preparate anche voi la pasta dell’universitario e mandatemi tutte le vostre foto! A presto!

Guarda anche i GNOCCHI DI PATATE e la TORTA DI PASTA!

 

 

 

Articolo scritto da Benedetta

Lascia un commento

Discuti di questo articolo con gli altri utenti della community!

COMMENTI

Tutti i vostri commenti su RICETTA PASTA CREMOSA CON PEPERONI E FORMAGGIO

  • Enilda Priario - 20 Marzo 2018 17:46

    Tutto molto facile. brava Benedetta.grazie.