Pubblicità
Crostini Farciti in tre gusti: pomodoro e mozzarella, formaggio spalmabile e salmone, formaggio spalmabile senza lattosio e pomodorini. Come base dei crostini usiamo le baguette, le fette avranno la misura perfetta per realizzare piccoli crostini adatti ai buffet. Con 3 baguette si ottengono una cinquantina di crostini.
Guarda come preparare un buffet salato completo
Ingredienti
- 3 baguette
- pomodori q.b.
- mozzarella q.b.
- sale fino q.b.
- olio d'oliva q.b.
- origano q.b.
- formaggio spalmabile alle erbette q.b.
- formaggio spalmabile senza lattosio q.b.
- salmone affumicato q.b.
- cetriolo q.b.
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 50 crostini)
Pubblicità
Cuciniamo
Tagliamo le baguette a fette spesse 1 cm. Per variare ho scelto una baguette di pane bianco, una ai cereali e una integrale. Sistemiamo le fettine su una teglia da forno e inforniamo per 10-15 minuti per farle tostare.
Pubblicità
Iniziamo a farcire i crostini con pane bianco. Usiamo il pomodoro a fettine, la mozzarella, sale, origano e olio di oliva.
Prepariamo un altro gruppo di crostini con il pane ai cereali, formaggio spalmabile alle erbe, salmone affumicato e mezza fetta di cetriolo. Infine pensiamo agli ospiti intolleranti al lattosio scegliendo un formaggio fresco cremoso senza lattosio e pomodori ciliegino a fettine sui crostini integrali.
Ecco tre tipi di crostini facilissimi e veloci da preparare!
Commenti
Ancora nessun commento pubblicato.
Pubblicate il primo commento e ditemi se la ricetta vi è piaciuta: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?
Scrivi un commento