CROSTINI FARCITI RICETTA FACILE

Crostini farciti in tre gusti: pomodoro e mozzarella, formaggio spalmabile e salmone, formaggio spalmabile senza lattosio e pomodorini. Come base dei crostini usiamo le baguette, le fette avranno la misura perfetta per realizzare piccoli crostini adatti ai buffet. Con 3 baguette si ottengono una cinquantina di crostini.

Guarda come preparare un buffet salato completo

INGREDIENTI

  • 3 baguette
  • pomodoro
  • mozzarella
  • sale, olio e origano
  • latticino fresco cremoso alle Erbe Exquisa
  • Formaggio fresco cremoso senza lattosio
  • salmone affumicato
  • cetriolo

PROCEDIMENTO

  1. Tagliamo le baguette a fette spesse 1 cm. Per variare ho scelto una baguette di pane bianco, una ai cereali e una integrale. Sistemiamo le fettine su una teglia da forno e inforniamo per 10-15 minuti per farle tostare.
  2. Iniziamo a farcire i crostini con pane bianco. Usiamo il pomodoro a fettine, la mozzarella, sale, origano e olio di oliva. Prepariamo un altro gruppo di crostini con il pane ai cereali, formaggio spalmabile alle erbe, salmone affumicato e mezza fetta di cetriolo. Infine pensiamo agli ospiti intolleranti al lattosio scegliendo un formaggio fresco cremoso senza lattosio e pomodori ciliegino a fettine sui crostini integrali. Ecco tre tipi di crostini facilissimi e veloci da preparare!Iniziamo a farcire i crostini con pane bianco. Usiamo il pomodoro a fettine, la mozzarella, sale, origano e olio di oliva.
Prepariamo un altro gruppo di crostini con il pane ai cereali,  formaggio spalmabile alle erbe, salmone affumicato e mezza fetta di cetriolo. Infine pensiamo agli ospiti intolleranti al lattosio scegliendo un formaggio fresco cremoso senza lattosio e pomodori ciliegino a fettine sui crostini integrali.
Ecco tre tipi di crostini facilissimi e veloci da preparare!

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