Piadinpizza in padella

La Piadinpizza in Padella è una ricetta facile e gustosa, ideale per una cena veloce o quando si ha una voglia improvvisa di pizza. 

Stagione
Tutte le stagioni
Ingredienti
5
Facilità
facile
Pronto in
5 minuti

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La Piadinpizza in Padella è una ricetta facile e gustosa, ideale per una cena veloce o quando si ha una voglia improvvisa di pizza.  Gli ingredienti che occorrono sono pochi e li teniamo spesso in dispensa. Bastano una piadina, della passata di pomodoro e della mozzarella e realizzerete una pizza veloce, buona e sfiziosa! Per questa ricetta potete usare tranquillamente le piadine già pronte che sia acquistano in tutti i supermercati. Usando le piadine già pronte, la piadinpizza è pronta in 5 minuti! A rendere così veloce la ricetta è anche il fatto che non occorre il forno, poiché la piadina viene cotta in padella.  Per condire la piadina usate tutti gli ingredienti che preferite, comportandovi esattamente come con una pizza classica. Nella ricetta di oggi ho usato prosciutto e olive, ma vanno benissimo tutti i salumi, i formaggi e le verdure che vi ritrovate in frigo! Provate la piadinpizza, nella sua semplicità  sono sicuro che vi conquisterà!

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Preparazione
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Cottura
5 minuti
Tempo totale
5 minuti

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Ingredienti

Dosi per porzione 1 porzione
  • 1 piadine
  • 45 g passata di pomodoro condita
  • 100 g mozzarella
  • 44 g prosciutto cotto
  • olive nere q.b.

Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 1 porzione)

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Preparazione

Come fare: Piadinpizza in padella

Piadinpizza in padella - Step 1

Riscaldate una padella capiente e posizionate la piadina. Cuocetela per un paio di minuti.

Piadinpizza in padella - Step 2

Rigirate la piadina e mettete il fuoco al minimo. Condite la piadina con la passata di pomodoro lasciando i bordi liberi. Io ho condito la passata con sale, pepe, origano e un filo d’olio d’oliva. Mettete il coperchio e cuocete la piadina per un altro paio di minuti. È importante usare il coperchio perché così il calore si distribuisce uniformemente, ricreando la cottura del forno.

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Piadinpizza in padella - Step 3

Condite adesso la piadina con il prosciutto, le olive nere a rondelle e la mozzarella; ovviamente i condimenti sono assolutamente personalizzabili, quindi non esitate a creare la piadinpizza con i vostri ingredienti preferiti. Rimettete il coperchio e fate cuocere la piadina per altri due minuti, o comunque fino a fondere la mozzarella.

Piadinpizza in padella - Step 4

Ecco la piadinpizza in padella servita in tavola. Chi gradisce può condirla con un filo d’olio d’oliva a crudo.

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Commenti (1)

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  • Rosina chiarello

    Benedetta sei il TOP???????????????????????

    23 Giugno 2020 Rispondi

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