Pubblicità
Le Tartine alla Cipolla con formaggio spalmabile sono dei deliziosi stuzzichini da preparare per un buffet salato o come antipasto in una cena veloce. Usiamo la pasta sfoglia pronta, pochi minuti di cottura e subito in tavola!
Guarda come preparare un buffet salato completo
- Preparazione
- 5 minuti
- Cottura
- 15 minuti
- Tempo totale
- 20 minuti
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- formaggio spalmabile q.b.
- 0.5 cipolle rosse q.b.
- sale fino q.b.
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 15 tartine)
Pubblicità
Cuciniamo
Con una rotella tagliapizza ricaviamo 15 quadrati dalla pasta sfoglia. Bucherelliamo con la forchetta. Spalmiamo un cucchiaino di formaggio al centro di ogni quadrato.
Tagliamo a fettine sottili la cipolla rossa e distribuiamo sulle tartine, aggiungiamo un po’ di sale a piacere.
Pubblicità
Mettiamo in forno per 15/20 minuti, a 190°C con il forno statico oppure a 180° C con il forno ventilato.
Le tartine alla cipolla sono pronte per essere gustate appena sfornate, ma vanno benissimo anche fredde!
Commenti
Ancora nessun commento pubblicato.
Pubblicate il primo commento e ditemi se la ricetta vi è piaciuta: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?
Scrivi un commento