Stagione
Tutte le stagioni
Ingredienti
4
Facilità
facile
Pronto in
20 minuti

Pubblicità

Le Tartine alla Cipolla con formaggio spalmabile sono dei deliziosi stuzzichini da preparare per un buffet salato o come antipasto in una cena veloce. Usiamo la pasta sfoglia pronta, pochi minuti di cottura e subito in tavola!


Guarda come preparare un buffet salato completo 

Preparazione
5 minuti
Cottura
15 minuti
Tempo totale
20 minuti

La nostra cucina

Un libro intimo a cui ho lavorato tanto fatto di ricette e con le vostre storie

Ingredienti

Dosi per tartine 15 tartine
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • formaggio spalmabile q.b.
  • 0.5 cipolle rosse q.b.
  • sale fino q.b.

Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 15 tartine)

Pubblicità

Cuciniamo

Tartine alla cipolla ricetta facile - Step 1

Con una rotella tagliapizza ricaviamo 15 quadrati dalla pasta sfoglia. Bucherelliamo con la forchetta. Spalmiamo un cucchiaino di formaggio al centro di ogni quadrato.
Tagliamo a fettine sottili la cipolla rossa e distribuiamo sulle tartine, aggiungiamo un po’ di sale a piacere.

Pubblicità

Mettiamo in forno per 15/20 minuti, a 190°C con il forno statico oppure a 180° C con il forno ventilato.
Le tartine alla cipolla sono pronte per essere gustate appena sfornate, ma vanno benissimo anche fredde!

Pubblicità

Pubblicità

Valuta la ricetta

4

10 voti

Esprimi il tuo voto

Commenti

Ancora nessun commento pubblicato.

Pubblicate il primo commento e ditemi se la ricetta vi è piaciuta: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?

Scrivi un commento
Nessun file selezionato Seleziona foto

Pubblicità

Redazione

Tartine alla cipolla ricetta facile

Nessun file caricato Carica la foto

Fatte in casa da voi

Carica una foto e condividi il risultato

Al momento non ci sono immagini delle vostre ricette

Caricate una foto e condividete il risultato

Carica la tua foto

Pubblicità

Redazione

Tartine alla cipolla ricetta facile

Torna su