TARTINE ALLA CIPOLLA RICETTA FACILE

Tartine alla cipolla con formaggio spalmabile, deliziosi stuzzichini da preparare per un buffet salato o per una cena veloce. Usiamo la pasta sfoglia pronta, pochi minuti di cottura e subito in tavola!

Guarda come preparare un buffet salato completo 

INGREDIENTI

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • Formaggio spalmabile classico
  • 1/2 cipolla rossa
  • sale

DOSI PER TARTINE

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PROCEDIMENTO

  1. Con una rotella taglia pizza ricaviamo 15 quadrati dalla pasta sfoglia. Bucherelliamo con la forchetta. Spalmiamo un cucchiaino di formaggio al centro di ogni quadrato. Tagliamo a fettine sottili la cipolla rossa e distribuiamo sulle tartine, aggiungiamo un po' di sale a piacere.Con una rotella taglia pizza ricaviamo 15 quadrati dalla pasta sfoglia. Bucherelliamo con la forchetta. Spalmiamo un cucchiaino di formaggio al centro di ogni quadrato. 
Tagliamo a fettine sottili la cipolla rossa e distribuiamo sulle tartine, aggiungiamo un po' di sale a piacere.
  2. Mettiamo in forno per 15/20 minuti, a 190°C con il forno statico oppure a 180° C con il forno ventilato. Le tartine alla cipolla sono pronte per essere gustate appena sfornate, ma vanno benissimo anche fredde.

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