TORTA KINDER FETTA AL LATTE

La Torta Kinder Fetta al Latte è un dolce fresco che si prepara con pochi e semplici ingredienti! È un dolce perfetto per la bella stagione e sono sicura che piacerà a grandi e bambini, è un’ottima idea anche come torta di compleanno, farete felici tutti! Per realizzare la torta kinder fetta a latte ho utilizzato degli ingredienti che abbiamo sempre nelle nostre dispense, inoltre se non avete la tortiera rettangolare potete utilizzare tranquillamente una tortiera usa e getta di alluminio della grandezza di 6 persone. Come vedrete dal video abbondate con la farcitura così verrà bella alta e super fresca! Vediamo subito insieme come realizzare la Torta Kinder Fetta Al Latte!

TORTA KINDER FETTA AL LATTE

INGREDIENTI

PER LA BASE:

  • 4 uova
  • 140 g di zucchero
  • uno yogurt bianco 125g
  • 80 ml di olio di semi di girasole
  • 50 g di amido di mais
  • 150 g di farina
  • un cucchiaino di miele
  • una bustina di vanillina
  • una bustina di lievito per dolci
  • 3 cucchiai di cacao amaro

PER LA FARCITURA:

  • 300 ml di panna fresca
  • 100 g di latte condensato

PROCEDIMENTO

  1. Per prima cosa iniziamo preparando la base al cacao. In una ciotola iniziamo rompendo le uova e montiamole bene con l'aiuto di un frullatore elettrico. Aggiungiamo anche lo zucchero e continuiamo a montare.
  2. Uniamo il cacao, lo yogurt, l'olio e mescoliamo ancora.
  3. A questo punto aggiungiamo le polveri: l'amido di mais, la farina, la vanillina, il cucchiaino di miele e la bustina di lievito per dolci. Mescoliamo ancora con il frullino.
  4. Trasferiamo l'impasto in una teglia rettangolare (27x18). Va benissimo anche una teglia usa e getta da 6 porzioni. Cuociamo in forno statico a 170 gradi per 30-35 minuti, forno ventilato a 180 gradi per 30-35 minuti. Una volta cotta lasciamola raffreddare completamente!
  5. Prepariamo la farcitura, in una ciotola montiamo a neve ferma la panna fresca ed uniamo il latte condensato.
  6. Tagliamo a metà la nostra base e aiutandoci con la teglia, farciamola. Sistemiamo la prima metà sul fondo della teglia, aggiungiamo tutta la farcitura, livellando bene la superficie. Copriamo con l'altro strato al cacao.
  7. Lasciamo riposare in frigo la nostra torta kinder fetta al latte per 2 ore, oppure 30-40 minuti in freezer. Possiamo anche prepararla in anticipo e congelarla! Sono sicura che piacerà a grandi e bambini!

Articolo scritto da Life e Chiara

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COMMENTI

Tutti i vostri commenti su TORTA KINDER FETTA AL LATTE

  • Ivana - 27 Giugno 2019 20:41

    Ciao Benedetta, la torta sarebbe venuta buonissima se non fosse che tagliando la parte sotto si è sbriciolata e il ripieno era insufficiente….comunque buona davvero…mi dai un consiglio come fare a renderla bella cicciona come la tua?? grazie Ivana

  • Adriana - 23 Giugno 2019 19:09

    Ciao benedetta ho provato quasi tutte le tue ricette di dolci e sono sempre rimasta soddisfatta questa torta però non mi è piaciuta molto perché cuocendo la in una teglia usa e getta per sei persone come consiglia la ricetta su YouTube il Pan di Spagna viene alto e rimane asciutto pur avendolo bagnato col latte….perso che sarebbe stato meglio cuocerla sulla placca del forno…..

  • Clara - 22 Giugno 2019 11:54

    Ciao! Quanto tempo prima di servirla posso farcirla? Pensavo di farla per un pic nic,ma ho il dubbio che si sciolga/smonti la panna! Come posso fare secondo te?

  • Daniela - 14 Giugno 2019 10:00

    Ciao Benedetta, e se mettessi un po’ di colla di pesce nella crema di farcitura? Rimarrebbe forse più “stabile” e compatta….

    • Chiara di Life & Chiara
      Chiara di Life & Chiara - 28 Giugno 2019 10:15

      Va bene Daniela 🙂

  • Angela - 13 Giugno 2019 11:33

    Ciao Benedetta ho un solo dubbio: per la farcitura non serve anche la Gelatina in fogli? Grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 19 Giugno 2019 15:20

      Non occorre Angela 🙂 rimane spumosa 🙂

  • daniela - 11 Giugno 2019 14:07

    Io vorrei provare ma se uso la tortiera per assemblarla come si fa a toglierla se non è apribile ?

    • Marianna - 11 Giugno 2019 15:05

      in effetti neanche io ho capito cosa voglia dire “Tagliamo a metà la nostra base e aiutandoci con la teglia,farciamola”. Per tagliarla tocca estrarla dalla teglia! Come ci si “aiuta” con la teglia??

      • Andreina - 15 Giugno 2019 8:52

        Ci si aiuta con la teglia per farcirla facilmente e senza sbavature: si fa tutto nelle teglia e poi si mette in frigo.Chiaramente per tagliarla a metà, bisogna estrarla.

    • Marzia Ferrari - 14 Giugno 2019 9:11

      Ciao, se non ha già risposto Benedetta al problema del Pandispagna …
      Benedetta usa un’unica teglia rettangolare su cui versare tutto l’impasto(la mis. ve la studiate), a questo punto si ottiene un’unico spessore, da tagliare in due, ( orizzontale o verticale ) e aggiungere la farcia che lei propone , per ottenere l’effetto Fetta al latte.
      Ciao

    • Tiziana - 15 Giugno 2019 0:11

      Posso non mettere amido di mais?

      • Chiara di Life & Chiara
        Chiara di Life & Chiara - 28 Giugno 2019 10:14

        Sì puoi mettere tutta farina 🙂

    • Tiziana - 15 Giugno 2019 0:11

      Posso non mettere amido di mais?

      • Benedetta Rossi
        Benedetta - 19 Giugno 2019 15:20

        Sì puoi mettere tutta farina 🙂

  • melissa - 10 Giugno 2019 17:00

    Posso sostituire il latte condensato? se si, con che cosa??
    Grazie anticipatamente

    • Chiara di Life & Chiara
      Chiara di Life & Chiara - 28 Giugno 2019 10:15

      Va bene dello zucchero vanigliato Melissa 🙂

  • Francesca porco - 10 Giugno 2019 14:47

    Ciao posso non mettere l amido di mais?