Torta Kinder

La torta Kinder fetta al latte è il dolce più amato dai bambini: è perfetta per l’estate come torta di compleanno!

Stagione
Tutte le stagioni
Ingredienti
12
Facilità
facile
Pronto in
50 minuti

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La torta Kinder fetta al latte è un dolce fresco che si prepara con pochi e semplici ingredienti. È perfetto da fare in primavera ed estate e sono sicura che piacerà ad adulti e bambini. È ottima da servire come torta di compleanno, tutti saranno felici di mangiarla!

Se invece preferite i dolci freddi, perfetti per le merende estive, vi consiglio di provare i gelati fetta al latte e la torta fredda Kinder cereali.

Per realizzare la torta Kinder fetta al latte ho utilizzato ingredienti semplici e genuini. Se non abbiamo a disposizione la tortiera rettangolare possiamo utilizzare quella usa e getta di alluminio capace di ospitare sei porzioni. Abbondiamo con la farcitura a base di panna e latte condensato in modo da rendere la torta alta e super fresca! Vediamo subito insieme come realizzare questa deliziosa torta.

Preparazione
15 minuti
Cottura
35 minuti
Tempo totale
50 minuti *

*+40 minuti di riposo in freezer

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Ingredienti

Dosi per persone 12 persone
  • 4 uova
  • 140 g zucchero
  • 125 g yogurt bianco
  • 80 ml olio di semi di girasole
  • 50 g amido di mais
  • 150 g farina 00
  • 4 g miele
  • 0,5 g vanillina
  • 8 g lievito per dolci
  • 30 g cacao amaro
  • 300 ml panna fresca
  • 100 g latte condensato

Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 12 persone)

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Preparazione

Come fare: Torta Kinder

Torta Kinder - Step 1

Per prima cosa iniziamo preparando la base al cacao. In una ciotola iniziamo rompendo le uova e montiamole bene con l’aiuto di un frullatore elettrico. Aggiungiamo anche lo zucchero e continuiamo a montare.

Torta Kinder - Step 2

Uniamo il cacao, lo yogurt, l’olio e mescoliamo ancora.

Torta Kinder - Step 3

A questo punto aggiungiamo le polveri: l’amido di mais, la farina, la vanillina  e il cucchiaino di miele. Mescoliamo con le fruste elettriche.

Torta Kinder - Step 4

Uniamo anche la bustina di lievito per dolci e mescoliamo ancora con le fruste elettriche.

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Torta Kinder - Step 5

Trasferiamo l’impasto in una teglia rettangolare (27 x 18). Va benissimo anche una teglia usa e getta da 6 porzioni. Cuociamo in forno statico a 180 °C per 30-35 minuti, oppure in forno ventilato a 170 °C per 30-35 minuti. Una volta cotta lasciamola raffreddare completamente!

Torta Kinder - Step 6

Prepariamo la farcitura, in una ciotola montiamo a neve ferma la panna fresca e uniamo il latte condensato.

Torta Kinder - Step 7

Tagliamo a metà la nostra base e aiutandoci con la teglia, farciamola. Sistemiamo la prima metà sul fondo della teglia, aggiungiamo tutta la farcitura, livellando bene la superficie. Copriamo con l’altro strato al cacao.

Torta Kinder - Step 8
Torta Kinder - Step 9

Lasciamo riposare in frigo la nostra torta kinder fetta al latte per 2 ore, oppure 30-40 minuti in freezer. Possiamo anche prepararla in anticipo e congelarla! Sono sicura che piacerà a grandi e bambini!

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Commenti (136)

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  • Alberto

    La foto di Alberto

    Fetta al latte gigante🙂 Grazie per la ricetta

    7 Aprile 2024 Rispondi

    • Benedetta Rossi

      Bravissimo, Alberto! Grazie a te per la foto ❤️

      8 Aprile 2024 Rispondi

  • Lina

    Ciao Benedetta , potrei evitare di mettere l’amido di mais ?? E l’aroma vanillina va bene lo stesso ?? Grazie mille

    9 Febbraio 2024 Rispondi

    • Benedetta Rossi

      Ciao Lina, puoi sostituire l’amido di mais, nella stessa dose, con la fecola di patate e l’aroma vanillina va benissimo 😘

      10 Febbraio 2024 Rispondi

      • Lina

        Grazie mille 😊

        11 Febbraio 2024 Rispondi

  • Francesca

    Ciao, volevo chiederti invece dell’amido di mais si può usare la fecola di patate?

    19 Gennaio 2024 Rispondi

    • Benedetta Rossi

      Sì Francesca, va benissimo 😘

      19 Gennaio 2024 Rispondi

  • Careddu Gabriella

    La foto di Careddu Gabriella

    Ciao son sempre stata golosa dei kinder fetta al latte. 1 nn mi soddisfava mai, finalmente sono riuscita a farlo bello grande. grazie Benedetta buon fine settimana bacioni Gabry.

    13 Maggio 2023 Rispondi

    • Benedetta Rossi

      Che brava Gabry ❤️

      13 Maggio 2023 Rispondi

  • Ludovica

    Buonissima, ottima ricetta. Non avevo dubbi che seguivo la giusta ricetta. 🫶🏻

    9 Maggio 2023 Rispondi

    • Benedetta Rossi

      ❤️ 

      9 Maggio 2023 Rispondi

  • Summer

    Ciao Benedetta, se volessi farla tonda dm.24/26 le dosi sono uguali? Grazie in anticipo.

    19 Marzo 2023 Rispondi

    • Benedetta Rossi

      Ciao Maila, sì, puoi seguire le stesse dosi per uno stampo da 24 – 26 cm diametro 😘

      19 Marzo 2023 Rispondi

  • Mariangela

    Se volessi congelarla e poi riproporla per merenda al bimbo come la scongelo? Quanto si conserva in frigo e congelatore?

    25 Settembre 2022 Rispondi

  • maria Cristina

    Ciao Benedetta volevo chiederti se al posto dell’olio girasole 🌻 posso usare quello di semi. Grazie

    15 Giugno 2022 Rispondi

    • Benedetta Rossi

      Sì sì, Maria Cristina, va bene anche l’olio di semi 👍

      15 Giugno 2022 Rispondi

  • Au

    Io ho preparato torte a casa dopo tua vedio io ho piace tua torte

    19 Maggio 2022 Rispondi

  • Benedetta

    Posso usare la panna già zuccherata come OPLÁ al posto della panna fresca??

    9 Maggio 2022 Rispondi

    • Benedetta Rossi

      Sì Benedetta, va bene la panna vegetale, verrà più dolce 😊

      9 Maggio 2022 Rispondi

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