UOVA STRAPAZZATE CON BACON


Le Uova Strapazzate con Bacon sono una ricetta facile e veloce, ideale per un pranzo veloce o per una ricca colazione salata. Gli ingredienti che occorrono per realizzarle sono pochi e semplici. Bastano delle uova, qualche fettina di bacon e del pane in casetta, e realizzerete un secondo piatto ricco e colorato. Per trasformare le uova strapazzate in un piatto completo, accompagnatele con una ricca insalata mista. Io ho scelto un’insalata di pomodoro, carote e cetrioli, ma andranno venissimo anche delle verdure cotte come spinaci o funghi. Consiglio questo piatto per una ricca colazione salata a chi ha bisogno di tanta energia, magari all’inizio di un’intensa giornata lavorativa. Questo piatto è tipico della colazione all’americana, anche detta colazione continentale. Vi lascio QUI un articolo dove è spiegato nel dettaglio come realizzare una colazione all’americana.

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  • Tempo Cottura Tempo di cottura: 5 min
  • Pronto in Pronto in: 5 min
UOVA STRAPAZZATE CON BACON Tempo Preparazione

INGREDIENTI

  • 2 uova
  • 2 fette di bacon (o pancetta)
  • 3 fette di pane in cassetta
  • Burro q.b.
  • Sale e pepe q.b.

DOSI PER PORZIONE

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PROCEDIMENTO

  1. Riscaldate una padella capiente e tostate le fette di pane spalmate con un velo di burro fino a farle ben dorare. Tostato il pane, mettetelo un attimo da parte. Riscaldate una padella capiente e tostate le fette di pane spalmate con un velo di burro fino a farle ben dorare. Tostato il pane, mettetelo un attimo da parte.
  2. Nella stessa padella, cuocete il bacon da entrambi i lati fino a farlo diventare croccante e sciogliere un po' il suo grasso. Occorreranno circa 3 - 4 minuti di cottura. Nella stessa padella, cuocete il bacon da entrambi i lati fino a farlo diventare croccante e sciogliere un po' il suo grasso. Occorreranno circa 3 - 4 minuti di cottura.
  3. Sbattete in una terrina le uova con sale e pepe secondo i vostri gusti. Versate le uova nella padella ben calda con i residui di grasso del bacon. Spegnete il fuoco e cuocete le uova mescolandole di continuo; il calore residuo della padella sarà sufficiente a cuocere le uova perfettamente senza farle stracuocere. Pronte le uova, trasferitele subito nel piatto di servizio.Sbattete in una terrina le uova con sale e pepe secondo i vostri gusti. Versate le uova nella padella ben calda con i residui di grasso del bacon.  Spegnete il fuoco e cuocete le uova mescolandole di continuo; il calore residuo della padella sarà sufficiente a cuocere le uova perfettamente senza farle stracuocere. Pronte le uova, trasferitele subito nel piatto di servizio.
  4. Ecco le uova strapazzate con bacon servite in tavola. Accompagnatele con il pane tostato e una ricca insalata mista.Ecco le uova strapazzate con bacon servite in tavola. Accompagnatele con il pane tostato e una ricca insalata mista.

Articolo scritto da 55winston55

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COMMENTI

Tutti i vostri commenti su UOVA STRAPAZZATE CON BACON

  • michela - 8 Maggio 2020 12:11

    benedetta la tua ricetta delle uova strapazzate è buonissima l’ha fatta ben 2 volte perchè sono buonissime poi voglio provare le altre ricette sempre tue