Segui Benedetta su
Seguitemi sui social
Informazioni
Ricette
Idee
Consigli Furbi
Conosciamoci! Leggi la mia storia
Lievitati salati
Un pane tradizionale della cucina partenopea preparato durante le festività pasquali, perfetto anche per le scampagnate di Pasquetta.
Redazione
1 ora e 10 minuti, 11 ingredienti
3.63
Secondi
Benedetta Rossi
30 minuti, 6 ingredienti
3.89
16
Dolci
1 ora e 5 minuti, 11 ingredienti
4.5
1
55Winston55
24 minuti, 9 ingredienti
3.96
7
In collaborazione con Paneangeli
Antipasti
1 ora, 14 ingredienti
4.67
4
Pubblicità
2 ore e 30 minuti, 16 ingredienti
45 minuti, 13 ingredienti
3.71
34
20 minuti, 10 ingredienti
4.11
24
35 minuti, 11 ingredienti
3.59
71
25 minuti, 8 ingredienti
4.3
18
25 minuti, 11 ingredienti
4.02
36
1 ora e 20 minuti, 12 ingredienti
3.87
48 minuti, 13 ingredienti
8
1 ora e 30 minuti, 12 ingredienti
3
1 ora e 10 minuti, 9 ingredienti
5
Accedi
Se hai già nome utente e password inserisci le tue credenziali per entrare nella tua area riservata, altrimenti registrati subito. Ci vuole un minuto!
Only fill in if you are not human