Ricette con farina di cocco

La farina di cocco è un ingrediente versatile e prezioso alleato specialmente per la  preparazione di dolci deliziosi per il palato, che si sposano alla perfezione sia con i menù di carne che con i menù di pesce. Essendo un alimento facile da utilizzare e un’ottima base per i dessert grazie alla sua consistenza compatta e granulosa, ho realizzato per voi una sezione di ricette con farina di cocco, colorate e gustose. 

Se vi state chiedendo come poterla utilizzare per le vostre preparazioni in cucina, vi lascio qualche anticipazione. 

La farina di cocco è ideale per decorare e guarnire in modo unico e originale le vostre torte e gelati, ma anche da utilizzare come addensante per creme e frullati.

Tra le colazioni preferite della domenica preparate in dolce compagnia della mamma, nella mia mente affiorano i ricordi del plumcake al cocco e delle crostate alla marmellata.

Dolci classici, che soddisfano i palati di grandi e piccini, con un sapore ricco di gusto e che diffondono in casa un profumo inconfondibile, all’insegna del buongiorno. 

Per gli amanti dei gusti esotici sono presenti le barrette e le praline con farina di cocco e cioccolato, capaci di rendere felici chiunque le assaggi. Pronte in pochi minuti, garantiscono un risultato eccezionale.

La farina di cocco trova spazio anche nel mondo dei secondi piatti. Tra le ricette più amate trovate le torte salate e il petto di pollo, dalla bontà irresistibile.

Non vi resta che scoprire le mie ricette con la farina di cocco.

Spero che le idee che ho messo insieme per voi possano essere d’ispirazione per trovare nuovi spunti e provare sempre un piatto, spuntino, dolce sfizioso e appetitoso da cucinare.

Pubblicità

Torna su