Pubblicità
Oggi vi propongo tanti lievitati perfetti per il natale. Natale è il periodo dell’anno migliore per realizzare degli impasti lievitati; perché abbiamo più tempo da passare in cucina e dedicarci alle lunghe lievitazioni. Portare in tavola un sofficissimo pan brioches sarà una gioia per gli occhi e per il palato. Partiamo subito dagli antipasti: vi propongo dei cornetti morbidi da farcire in mille modi diversi, le classiche pettole e gli intramontabili panini da buffet. Se volete poi stupire davvero i vostri ospiti vi suggerisco una treccia di pan brioches farcita con salame e provola oppure un rotolo di pan focaccia ripieno di mortadella e formaggio…non chiedetemi quale dei due è il più buono, sono entrambi deliziosi! Come dolci vi propongo un golosissimo danubio alla nutella e una ghirlanda di pan brioches con cannella e uvetta. Per finire non poteva mancare il classico dolce di natale, il panettone impastato a mano; richiede un po’ di lavorazione ma la soddisfazione di portarlo a tavola non avrà uguali. Insomma non vi rimane che scegliere la ricetta giusta per voi e mettervi subito ad impastare, i lievitati danno sempre grandi soddisfazioni!
Commenti (5)
Scrivi un commentoRoberta
Ciao Benedetta, adoro le tue ricette. Grazie a te sono riuscita a fare prelibatezze che prima non mi riuscivano. Grazie sei fantastica. Un abbraccio. Ciao
19 Novembre 2021 Rispondi
Benedetta Rossi
Mi fa tanto piacere, Roberta! Grazie ❤️
19 Novembre 2021 Rispondi
Paola
Amo le tue ricette! Riescono sempre e sono buonissime e gustose. Complimenti!
29 Novembre 2019 Rispondi
irene
grazie!
25 Novembre 2019 Rispondi
Nancy
Cara Benedetta. Mi piace molto le tue ricette. Ti scrivo da Buenos Aires Argentina.
20 Novembre 2019 Rispondi