Pubblicità
Oggi vi propongo tanti lievitati perfetti per il natale. Natale è il periodo dell’anno migliore per realizzare degli impasti lievitati; perché abbiamo più tempo da passare in cucina e dedicarci alle lunghe lievitazioni. Portare in tavola un sofficissimo pan brioches sarà una gioia per gli occhi e per il palato. Partiamo subito dagli antipasti: vi propongo dei cornetti morbidi da farcire in mille modi diversi, le classiche pettole e gli intramontabili panini da buffet. Se volete poi stupire davvero i vostri ospiti vi suggerisco una treccia di pan brioches farcita con salame e provola oppure un rotolo di pan focaccia ripieno di mortadella e formaggio…non chiedetemi quale dei due è il più buono, sono entrambi deliziosi! Come dolci vi propongo un golosissimo danubio alla nutella e una ghirlanda di pan brioches con cannella e uvetta. Per finire non poteva mancare il classico dolce di natale, il panettone impastato a mano; richiede un po’ di lavorazione ma la soddisfazione di portarlo a tavola non avrà uguali. Insomma non vi rimane che scegliere la ricetta giusta per voi e mettervi subito ad impastare, i lievitati danno sempre grandi soddisfazioni!
Commenti (6)
Scrivi un commentoivania zanoni1
carissima sei molto simpatica le tue ricete sono buonnisime ti segue da zurigo sei molto carina qanto lavori con tuo marito
21 Dicembre 2022 Rispondi
Roberta
Ciao Benedetta, adoro le tue ricette. Grazie a te sono riuscita a fare prelibatezze che prima non mi riuscivano. Grazie sei fantastica. Un abbraccio. Ciao
19 Novembre 2021 Rispondi
Benedetta Rossi
Mi fa tanto piacere, Roberta! Grazie ❤️
19 Novembre 2021 Rispondi
Paola
Amo le tue ricette! Riescono sempre e sono buonissime e gustose. Complimenti!
29 Novembre 2019 Rispondi
irene
grazie!
25 Novembre 2019 Rispondi
Nancy
Cara Benedetta. Mi piace molto le tue ricette. Ti scrivo da Buenos Aires Argentina.
20 Novembre 2019 Rispondi