Ricette con carne di manzo

Pubblicità

Si tratta di un alimento che è un​​a preziosa fonte di proteine, vitamine e ferro di alta qualità per il corpo. Si presta alla preparazione di antipasti, primi e secondi piatti ghiotti e succulenti. 

Per iniziare, con la tartare di marzo potete realizzare delle deliziose bruschette con cui accogliere amici e ospiti, arricchendole con la salsa che più preferite. 

La carne di manzo è buona anche da gustare in coni e brioche di pasta sfoglia e un ripieno di verdure di stagione per portare in tavola un entrèe di benvenuto ricco di colori e sapori.

Per chi di voi non ha molto tempo da trascorrere in cucina ma non vuole rinunciare a una proposta appetitosa consiglio di preparare il carpaccio.Con la semplice aggiunta delle scaglie di grana e la rucola, otterrete un piatto elegante da vedere e decisamente squisito.

Proseguendo con le proposte di primi piatti, le ricette con carne di manzo vi consentono di stupire grandi e piccini.

Trovate tante idee per realizzare la pasta, tra cui gli spaghetti con le polpette, il brodo di carne, ideale per portare in tavola i tortellini, protagonisti della stagione invernale e nei menù delle occasioni speciali.

 

Con la carne di manzo macinata potete dare il giusto sapore al ragù, per condire con gusto e creatività e rendere uniche le portate della domenica come la pasta al forno, i cannelloni e le deliziose tagliatelle.

Concludendo con i secondi, non potevano mancare gli spunti per realizzare lo spezzatino. Un piatto ricco e gustoso, che si scioglie in bocca, a cui è difficile rinunciare.

Una proposta semplice e veloce sono gli straccetti, accompagnati da verdure o patate, sia fritte che al forno. Eccezionali per una cena in piacevole compagnia di amici, sono una delizia per il palato.

Per chi come me è amante delle tagliate, con la carne di manzo può portare in tavola la tagliata con rucola e pomodorini, da realizzare con le entrecote.

Nelle ricette con carne di manzo trovate suggerimenti per portare in tavola piatti etnici creativi. Non ho saputo rinunciare alla preparazione delle empanadas. Semplici fagottini argentini, ripieni di carne, peperoni, cipolle e spezie a piacere, preziosi sia come antipasto che come piatto principale.

In alternativa, i ravioli cinesi di verdure, che potete cuocere sia al vapore che fritti, per un viaggio con cuore e mente decisamente succulento.

Non vi resta che scoprire le mie ricette con carne di manzo.

Spero che le idee che ho messo insieme per voi possano essere d’ispirazione per trovare nuovi spunti e provare sempre un piatto, spuntino, dolce sfizioso e appetitoso da cucinare.

Pubblicità

Torna su