Segui Benedetta su
Seguitemi sui social
Informazioni
Ricette
Raccolte
Idee e Consigli
Conosciamoci! Leggi la mia storia
Ottenere nuove piante di rosmarino è facilissimo con la tecnica della talea: ecco come fare passo dopo passo, in giardino o in balcone.
Coltivare le verdure anche in autunno e in inverno è possibile, bastano alcuni semplici accorgimenti: ecco come fare!
L’oidio, detto anche mal bianco, è una malattia che può colpire le piante di zucchine: ecco come curarla con il bicarbonato.
Il nasturzio è una pianta non solo bellissima, ma anche interamente commestibile! Vediamo insieme come coltivarlo e usarlo in cucina.
Coltivare le zucchine, anche in vaso e in balcone, non è difficile: basta seguire questi 3 consigli utili per ottenere tante ottime zucchine.
Pubblicità
La natura ci offre molti rimedi naturali contro le zanzare: vediamo quali piante coltivare e quali oli essenziali utilizzare.
Possiamo ottenere tante piante di fragola partendo da una soltanto: bastano pochi passaggi con la propagazione tramite stolone.
Non c’è bisogno di avere un orto per piantare i pomodori: ecco una piccola guida per coltivare i pomodori in vaso anche sul balcone.
Avete comprato una pianta di basilico e poco dopo si è seccata? Ecco 5 consigli furbi per non far morire il basilico.
Trucchi e consigli per raccogliere il basilico per le nostre ricette: piccoli accorgimenti per tenere la pianta in salute.
Vi svelo come mantenere l’orchidea phalaenopsis in ottima salute, bella e rigogliosa. Con qualche accorgimento, durerà a lungo e rifiorirà!
Il cerfoglio è parente stretto del prezzemolo, ma ha un sapore più delicato e ricco di sfumature. Può diventare un prezioso alleato in cucina.
Le fave sono legumi saporiti e nutrienti: ecco come cucinare le fave fresche e secche, come usarle e come seminarle in orto e in vaso.
Le erbe aromatiche sono preziose in cucina e sono anche ornamenti bellissimi: ecco le semplici regole per prendersene cura.
Le piante natalizie sono sempre un’ottima idea regalo: portano calore, allegria e anche fortuna! Ecco le 5 varietà più apprezzate.
Il peperoncino è una spezia perfetta per dare più sapore e per ravvivare il gusto di tanti piatti in cucina!
Molto diffusa sulle nostre tavole, l’uva americana la conosciamo soprattutto come uva fragola, oppure uva Isabella.
Robuste e coloratissime, le Orchidee Cymbidium si tengono all’aperto senza problemi. Ecco come le rinvaso e me ne prendo cura.
Per averlo sempre a disposizione per i vostri piatti, vi consiglio alcuni metodi per conservare il prezzemolo.
Le patate novelle sono saporite e ricche di nutrienti, da utilizzare in tante ricette, specialmente per le cotture al forno o in padella.
Accedi
Se hai già nome utente e password inserisci le tue credenziali per entrare nella tua area riservata, altrimenti registrati subito. Ci vuole un minuto!
Only fill in if you are not human