Segui Benedetta su
Seguitemi sui social
Informazioni
Ricette
Raccolte
Idee e Consigli
Conosciamoci! Leggi la mia storia
Come fare il mosto d’uva in casa, per utilizzarlo come ingrediente per tanti dessert come ciambelloni, biscotti e marmellate.
In collaborazione con Ponti
L’aceto di mele è un ingrediente che non può mancare in cucina e un prezioso alleato anche in altri ambiti.
Con il ritorno a scuola e alla routine, ecco qualche consiglio e dei trucchetti per organizzare i pasti di tutta la settimana.
La composta di cipolle è una ricetta ideale per accompagnare carne e formaggi, ma anche spalmata sul pane tostato oppure sui crostini.
Pubblicità
La mozzarella di bufala è un formaggio gustoso che rappresenta una delle eccellenze italiane ed è pieno di proprietà e usi in cucina.
Preparare i sottoli è un modo molto diffuso per conservare a lungo gli alimenti. Vediamo tutti i trucchi e i consigli per farli in casa.
Il basilico è una pianta aromatica fondamentale in cucina e protagonista dell’estate. Oggi voglio insegnarvi come conservare il basilico.
L’avocado è un frutto che si presta a ricette dolci e salate: ecco come sceglierlo, pulirlo, tagliarlo, usarlo in cucina e conservarlo.
Come conservare frutta e verdura in estate: i trucchi e i consigli giusti per fare durare più a lungo i nostri cibi preferiti.
Spellare i peperoni significa eliminarne la buccia e renderli più digeribili: ecco alcuni trucchetti per spellarli facilmente.
Conservare i cibi sottovuoto ci permette di mantenerli freschi più a lungo e non sprecare nulla: ecco come fare.
Per averlo sempre a disposizione per i vostri piatti, vi consiglio alcuni metodi per conservare il prezzemolo.
Come la cipolla e gli altri odori, in cucina l’aglio è un ingrediente indispensabile. Oltre al normale soffritto […]
Il formaggio è uno di quegli alimenti che compriamo spesso, che sia nella bottega di fiducia o al […]
Zuppe, passati, vellutate. D’inverno per riscaldarsi un po’ non c’è che l’imbarazzo della scelta! E sono tutti piatti […]
Le croste del formaggio possono diventare un ingrediente prezioso in cucina: vi suggerisco tutti i miei trucchi per riutilizzarle.
In cucina utilizziamo gli agrumi per preparare tantissime ricette. Che siano limoni, arance o pompelmi e mandarini, ne […]
Tra i tanti tipi di cavolo che esistono c’è anche il cavolo nero. È molto famoso e utilizzato, […]
Ideali per preparare ricette sia dolci che salate, gli agrumi sono tra i frutti che non possono mai […]
Di solito, quando sono in cucina, preparo sempre qualche porzione in più. Che sia una teglia di lasagne […]
Accedi
Se hai già nome utente e password inserisci le tue credenziali per entrare nella tua area riservata, altrimenti registrati subito. Ci vuole un minuto!
Only fill in if you are not human