Consigli come conservare

Cucina

Come fare la passata di pomodoro: i semplici passaggi da seguire

Come fare la passata di pomodoro di pomodoro fatta in casa: i consigli passo dopo passo per fare a casa la più classica delle conserve.

Cucina

Come fare la marmellata: trucchi e consigli semplici

Vediamo insieme come fare la marmellata: le dritte più efficaci per ottenere un risultato perfetto e le ricette super collaudate!

Cucina

Come conservare i pancake

Come conservare i pancake cotti e crudi, senza correre il rischio che perdano sapore e consistenza? Ci sono diversi modi, ecco quali!

Cucina

Come scegliere e conservare le ciliegie

Le ciliegie sono frutti deliziosi che arrivano sul mercato a fine maggio: ecco come sceglierle e come conservarle al meglio.

Pubblicità

Cucina

Come non far annerire la frutta: 5 metodi facili e veloci

Una volta tagliata a pezzi, la frutta comincia subito a scurirsi: ecco 5 metodi facili e veloci per non far annerire la frutta.

Cucina

Cosa si può congelare e per quanto tempo

Cosa si può congelare e per quanto tempo si possono conservare i cibi crudi o cotti? I consigli per una conservazione sicura.

Cucina

Lattuga: curiosità e varietà

La lattuga grazie alle tante varietà che sono a disposizione si trova tutto l’anno ed è perfetta da mangiare sia cruda in insalata, sia cotta.

Cucina

Come fare la pasta matta: trucchi e consigli

La pasta matta è un impasto semplice e veloce da fare e perfetto per realizzare dolci ripieni e torte salate: ecco come prepararla.

Cucina

Come conservare i carciofi puliti

Per avere sempre a disposizione i carciofi puliti e pronti da cucinare, bisogna conservarli bene: ecco come fare.

Pubblicità

Pubblicità

Cucina

Come cucinare gli asparagi: idee e indicazioni di cottura

Come cucinare gli asparagi, i grandi protagonisti della primavera: trucchi e i consigli per pulirli e cuocerli a regola d’arte.

Cucina

Come farcire il pan di spagna

Come farcire il pan di Spagna? Ci sono diversi modi, dai più classici ai più sfiziosi, per tutti i gusti e semplicissimi: ecco come fare.

Pubblicità

Cucina

Come utilizzare gli albumi avanzati

Idee, consigli, ricette dolci e salate e non solo: vediamo come utilizzare gli albumi avanzati con tante soluzioni antispreco.

Cucina

Salsa ponzu: che cos’è e come utilizzarla

La salsa ponzu è un tradizionale condimento giapponese che si abbina a carne, pesce e verdure: come si prepara in casa e come si usa.

Cucina

Come cucinare il cavolfiore 

Lesso, in padella o al forno: vediamo come cucinare il cavolfiore e come utilizzarlo non solo come contorno, ma anche per condire la pasta.

Cucina

Come cucinare la verza, l’ortaggio che non teme il freddo 

Come cucinare la verza, ortaggio protagonista di piatti gustosi per l’inverno: tipologie e varietà, cotture e ricette semplici e veloci.

Cucina

Friarielli: cosa sono e come si preparano

I friarielli sono le infiorescenze della cima di rapa. Ecco come pulirli e cucinarli per ottenere un delizioso contorno, ma non solo!

Cucina

Come conservare le castagne

Conservare le castagne – i consigli utili e i trucchi per mantenere le castagne fresche più a lungo e conservarle per tutto l’anno.

Pubblicità

Torna su