Consigli come conservare

Cucina

Come utilizzare l’insalata russa avanzata: consigli antispreco

Come utilizzare l’insalata russa avanzata? Dobbiamo solo decidere: tra girelle e bignè, uova e pomodori farciti, è un trionfo di gusto!

Cucina

Come conservare le cipolle

Vi state chiedendo come conservare le cipolle dopo averne fatto una bella scorta? Ecco diverse soluzioni, dalle più semplici alle più golose!

Cucina

Succo di melograno: come farlo a casa e conservarlo

Gustoso, ricco di proprietà benefiche, versatile: il succo di melograno è davvero speciale! Ecco come farlo in casa e come utilizzarlo.

Cucina

Come congelare i funghi porcini

Consigli e suggerimenti su come congelare i funghi porcini crudi o cotti, preservandone profumo e sapore per ricette appetitose.

Pubblicità

Cucina

Mela cotogna: proprietà e utilizzi in cucina

La mela cotogna è un frutto autunnale che stiamo finalmente riscoprendo. Vediamo insieme quali sono le sue proprietà e come usarla in cucina!

Cucina

Giuggiole: proprietà e caratteristiche

Le giuggiole, piccoli e deliziosi frutti da riscoprire: ecco cosa sono, quali benefici donano all’organismo e come gustarle tutto l’anno!

Cucina

Come conservare le olive

In salamoia, sotto sale: ecco come conservare le olive verdi, quelle nere, quelle schiacciate o comprate sfuse al mercato.

Cucina

Conservare gli albumi: le soluzioni anti-spreco

Quando usiamo le uova, spesso ci ritroviamo con gli albumi avanzati: ecco alcune soluzioni anti-spreco per conservare gli albumi.

Pubblicità

Pubblicità

Cucina

Come conservare i funghi porcini

Scopri come conservare i funghi porcini: consigli pratici e tecniche per preservarne freschezza e sapore quando sono freschi, secchi e cotti.

Cucina

Fichi secchi: proprietà, preparazione e conservazione

Fichi secchi: le proprietà nutrizionali, come prepararli e conservarli al meglio per gustare un frutto dolce e aromatico.

Cucina

Come usare la menta in cucina

Come usare la menta in cucina: tante ricette dolci e salate, idee per usarla nelle bibite e nei cocktail.

Cucina

Melone: come usare semi e bucce

Semi e bucce del melone sono ricche di proprietà benefiche e sono buonissime per preparare snack, bibite, frullati e liquori.

Pubblicità

Cucina

Come fare la passata di pomodoro: i semplici passaggi da seguire

Come fare la passata di pomodoro di pomodoro fatta in casa: i consigli passo dopo passo per fare a casa la più classica delle conserve.

Cucina

Come fare la marmellata: trucchi e consigli semplici

Vediamo insieme come fare la marmellata: le dritte più efficaci per ottenere un risultato perfetto e le ricette super collaudate!

Cucina

Come conservare i pancake

Come conservare i pancake cotti e crudi, senza correre il rischio che perdano sapore e consistenza? Ci sono diversi modi, ecco quali!

Cucina

Come scegliere e conservare le ciliegie

Le ciliegie sono frutti deliziosi che arrivano sul mercato a fine maggio: ecco come sceglierle e come conservarle al meglio.

Cucina

Come non far annerire la frutta: 5 metodi facili e veloci

Una volta tagliata a pezzi, la frutta comincia subito a scurirsi: ecco 5 metodi facili e veloci per non far annerire la frutta.

Cucina

Cosa si può congelare e per quanto tempo

Cosa si può congelare e per quanto tempo si possono conservare i cibi crudi o cotti? I consigli per una conservazione sicura.

Cucina

Lattuga: curiosità e varietà

La lattuga grazie alle tante varietà che sono a disposizione si trova tutto l’anno ed è perfetta da mangiare sia cruda in insalata, sia cotta.

Pubblicità

Torna su