Consigli come conservare

Cucina

Come fare la pastiera: consigli per un risultato perfetto

Un dolce tipico partenopeo, che tradizionalmente si gusta nel periodo pasquale: vi suggerisco come preparare la pastiera anche a casa.

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Come farcire il Pan di Spagna

Come farcire il pan di Spagna? Ci sono diversi modi, dai più classici ai più sfiziosi, per tutti i gusti e semplicissimi: ecco come fare.

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Come fare la pasta matta: trucchi e consigli

La pasta matta è un impasto semplice e veloce da fare e perfetto per realizzare dolci ripieni e torte salate: ecco come prepararla.

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Come utilizzare gli albumi avanzati

Idee, consigli, ricette dolci e salate e non solo: vediamo come utilizzare gli albumi avanzati con tante soluzioni antispreco.

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Come cucinare il cavolfiore 

Lesso, in padella o al forno: vediamo come cucinare il cavolfiore e come utilizzarlo non solo come contorno, ma anche per condire la pasta.

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Come cucinare la verza, l’ortaggio che non teme il freddo 

Come cucinare la verza, ortaggio protagonista di piatti gustosi per l’inverno: tipologie e varietà, cotture e ricette semplici e veloci.

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Friarielli: cosa sono e come si preparano

I friarielli sono le infiorescenze della cima di rapa. Ecco come pulirli e cucinarli per ottenere un delizioso contorno, ma non solo!

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Come conservare le castagne

Conservare le castagne – i consigli utili e i trucchi per mantenere le castagne fresche più a lungo e conservarle per tutto l’anno.

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Cucina

Come fare il mosto d’uva in casa

Come fare il mosto d’uva in casa, per utilizzarlo come ingrediente per tanti dessert come ciambelloni, biscotti e marmellate.

Aceto di mele: un alleato in cucina e non solo

L’aceto di mele è un ingrediente che non può mancare in cucina e un prezioso alleato anche in altri ambiti.

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Come organizzare i pasti della settimana

Con il ritorno a scuola e alla routine, ecco qualche consiglio e dei trucchetti per organizzare i pasti di tutta la settimana.

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Composta di cipolle: come si fa e come si conserva

La composta di cipolle è una ricetta ideale per accompagnare carne e formaggi, ma anche spalmata sul pane tostato oppure sui crostini.

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Mozzarella di bufala: proprietà e usi in cucina

La mozzarella di bufala è un formaggio gustoso che rappresenta una delle eccellenze italiane ed è pieno di proprietà e usi in cucina.

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Sottoli: come farli in casa

Preparare i sottoli è un modo molto diffuso per conservare a lungo gli alimenti. Vediamo tutti i trucchi e i consigli per farli in casa.

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