Segui Benedetta su
Seguitemi sui social
Informazioni
Ricette
Raccolte
Idee e Consigli
Conosciamoci! Leggi la mia storia
Dolce e fruttato, il vino passito è l’accompagnamento ideale per molti dessert e formaggi: ecco le curiosità su questo vino particolare.
Sappiamo davvero come scongelare il pesce in modo corretto e sicuro? Ecco i metodi infallibili e tanti consigli preziosi.
Le olive alla marchigiana sono una specialità del mio territorio. Una ricetta secolare che si tramanda di generazione in generazione.
Metodi e consigli su come conservare i limoni mantenendoli morbidi e succosi a lungo in frigorifero e in freezer, ma anche sotto sale.
Come utilizzare l’insalata russa avanzata? Dobbiamo solo decidere: tra girelle e bignè, uova e pomodori farciti, è un trionfo di gusto!
Pubblicità
Vi state chiedendo come conservare le cipolle dopo averne fatto una bella scorta? Ecco diverse soluzioni, dalle più semplici alle più golose!
Gustoso, ricco di proprietà benefiche, versatile: il succo di melograno è davvero speciale! Ecco come farlo in casa e come utilizzarlo.
Consigli e suggerimenti su come congelare i funghi porcini crudi o cotti, preservandone profumo e sapore per ricette appetitose.
La mela cotogna è un frutto autunnale che stiamo finalmente riscoprendo. Vediamo insieme quali sono le sue proprietà e come usarla in cucina!
Le giuggiole, piccoli e deliziosi frutti da riscoprire: ecco cosa sono, quali benefici donano all’organismo e come gustarle tutto l’anno!
In salamoia, sotto sale: ecco come conservare le olive verdi, quelle nere, quelle schiacciate o comprate sfuse al mercato.
In questo articolo vi darò dei consigli su come scegliere e conservare la zucca in casa con trucchetti per averla sempre a disposizione.
Quando usiamo le uova, spesso ci ritroviamo con gli albumi avanzati: ecco alcune soluzioni anti-spreco per conservare gli albumi.
Scopri come conservare i funghi porcini: consigli pratici e tecniche per preservarne freschezza e sapore quando sono freschi, secchi e cotti.
Fichi secchi: le proprietà nutrizionali, come prepararli e conservarli al meglio per gustare un frutto dolce e aromatico.
Come usare la menta in cucina: tante ricette dolci e salate, idee per usarla nelle bibite e nei cocktail.
Semi e bucce del melone sono ricche di proprietà benefiche e sono buonissime per preparare snack, bibite, frullati e liquori.
Come fare la passata di pomodoro di pomodoro fatta in casa: i consigli passo dopo passo per fare a casa la più classica delle conserve.
Vediamo insieme come fare la marmellata: le dritte più efficaci per ottenere un risultato perfetto e le ricette super collaudate!
Come conservare i pancake cotti e crudi, senza correre il rischio che perdano sapore e consistenza? Ci sono diversi modi, ecco quali!
Accedi
Se hai già nome utente e password inserisci le tue credenziali per entrare nella tua area riservata, altrimenti registrati subito. Ci vuole un minuto!
Only fill in if you are not human