Consigli come conservare

Cucina

Come organizzare i pasti della settimana

Con il ritorno a scuola e alla routine, ecco qualche consiglio e dei trucchetti per organizzare i pasti di tutta la settimana.

Cucina

Come conservare la salvia

Come conservare la salvia per averla sempre disponibile e godere del suo profumo, ma anche del suo sapore unico? Ci sono diversi metodi!

Cucina

Come conservare le vongole

Come conservare le vongole crude o cotte? Ecco i semplici procedimenti che ci permettono di preservare il loro sapore di mare!

Cucina

Mirtillo rosso: come utilizzarlo in cucina

Suggerimenti e ricette per utilizzare il mirtillo rosso in cucina: il gusto acidulo si sposa bene sia per preparazioni dolci, sia salate.

Cucina

Come conservare i cetrioli

Come conservare i cetrioli per preparare salse e aperitivi: dai cetrioli sott’aceto a quelli in agrodolce.

Pubblicità

Pubblicità

Cucina

Come conservare i peperoni

Conservare i peperoni e farne una bella scorta per l’inverno è molto semplice: ci sono diversi metodi, a seconda delle preferenze di gusto.

Cucina

Fichi: caratteristiche e usi in cucina

I fichi con il loro gusto zuccherino sono perfetti per realizzare tantissime ricette dolci, salate e per essere conservati tutto l’anno.

Pubblicità

Cucina

Come conservare le melanzane

Vi state chiedendo come conservare le melanzane di stagione? Sott’olio, grigliate e non solo: ci sono diversi metodi, facili e collaudati!

Cucina

Fichi d’india: come pulirli e gustarli

Dolci e golosi, i fichi d’india possiedono tante proprietà benefiche e si possono gustare come sono o in tanti modi diversi.

Cucina

Albicocche secche: come usarle in cucina

Le albicocche secche hanno tante proprietà e benefici per il nostro organismo e sono un’ingrediente versatile per ricette dolci e salate.

Cucina

Come congelare le torte salate

Vediamo come congelare le torte salate e preservarne al meglio sia il gusto che la consistenza: è facile, ma bisogna sapere alcune cose!

Cucina

Come conservare i pomodori secchi

Conservare i pomodori secchi è più semplice di quanto si pensi: ecco alcuni metodi facili per avere i pomodori secchi a disposizione sempre.

Pubblicità

Pubblicità

Cucina

Pesche tabacchiere: caratteristiche e usi in cucina

Dolci e succulente, le pesche tabacchiere sono anche preziose per il benessere del nostro organismo. E si rivelano grandi alleate in cucina!

Pollice verde

Come conservare l’insalata

Abbiamo a disposizione tanta insalata e vogliamo farla durare a lungo? Ecco un consiglio furbo su come conservare l’insalata in frigorifero.

Cucina

Mirtilli: proprietà, tipologie e usi in cucina

Le proprietà dei mirtilli neri e rossi e le migliori ricette per gustarli: dal risotto alla marmellata, ai muffin di mirtilli.

Pubblicità

Cucina

Come conservare la menta

Sapete come conservare la menta fresca e farne anche una scorta per l’inverno? Ecco qui tanti consigli utili.

Cucina

Come conservare il pesto fatto in casa

Tecniche e metodi per conservare il pesto fatto in casa con o senza congelatore, sottovuoto e in frigorifero.

Cucina

Come congelare i carciofi

Vediamo come congelare i carciofi crudi e cotti, per farne una bella scorta e gustarli tutto l’anno: è facilissimo!

Pubblicità

Torna su