Consigli come conservare

Cucina

Soffritto: come farlo e conservarlo

Voglio svelarvi i segreti del soffritto perfetto: dal taglio delle verdure ai tempi di cottura, fino a come conservarlo.

Cucina

Come utilizzare l’insalata russa avanzata: consigli antispreco

Come utilizzare l’insalata russa avanzata? Dobbiamo solo decidere: tra girelle e bignè, uova e pomodori farciti, è un trionfo di gusto!

Cucina

Come preparare e conservare una panatura

Preparare una panatura per carne, pesce o verdure è molto semplice: basta un tritatutto! Ecco come realizzarla in casa e conservarla.

Cucina

Come essiccare le arance

Si può conservare il profumo e il sapore degli agrumi a lungo: vediamo come essiccare le arance con differenti tecniche.

Pubblicità

Pubblicità

Cucina

Come fare il latte vegetale in casa

Le bevande vegetali sono semplicissime da fare anche a casa: vi mostro come preparare una bevanda vegetale alle mandorle.

Cucina

Come conservare il formaggio

Come conservare il formaggio e mantenerlo saporito il più a lungo possibile? Dipende dalla stagionatura: ecco spiegato caso per caso.

Pubblicità

Cucina

Come marinare il pollo

Intero, a fettine, cotto alla griglia oppure al forno: caso per caso, vi spieghiamo come marinare il pollo per mantenerlo morbido e succoso.

Cucina

Come si mangiano le giuggiole

Le giuggiole sono un frutto dimenticato ma sono buonissime e si possono mangiare in tanti modi diversi: vediamoli insieme!

Cucina

Come usare i frutti di bosco surgelati

Come usare i frutti di bosco surgelati? È facilissimo, possiamo preparare le ricette più diverse, ma serve qualche piccolo accorgimento.

Pubblicità

Pubblicità

Cucina

Come far maturare i kiwi

Per far maturare i kiwi ancora duri e acerbi, ci sono diversi trucchi, semplici ed efficaci: vediamoli insieme.

Cucina

Come organizzare i pasti della settimana

Con il ritorno a scuola e alla routine, ecco qualche consiglio e dei trucchetti per organizzare i pasti di tutta la settimana.

Cucina

Come conservare la salvia

Come conservare la salvia per averla sempre disponibile e godere del suo profumo, ma anche del suo sapore unico? Ci sono diversi metodi!

Pubblicità

Cucina

Come conservare le vongole

Come conservare le vongole crude o cotte? Ecco i semplici procedimenti che ci permettono di preservare il loro sapore di mare!

Cucina

Mirtillo rosso: come utilizzarlo in cucina

Suggerimenti e ricette per utilizzare il mirtillo rosso in cucina: il gusto acidulo si sposa bene sia per preparazioni dolci, sia salate.

Cucina

Come conservare i cetrioli

Come conservare i cetrioli per preparare salse e aperitivi: dai cetrioli sott’aceto a quelli in agrodolce.

Cucina

Come conservare i peperoni

Conservare i peperoni e farne una bella scorta per l’inverno è molto semplice: ci sono diversi metodi, a seconda delle preferenze di gusto.

Pubblicità

Torna su