Consigli come conservare

Cucina

Come conservare i pomodori secchi

Conservare i pomodori secchi è più semplice di quanto si pensi: ecco alcuni metodi facili per avere i pomodori secchi a disposizione sempre.

Cucina

Pesche tabacchiere: caratteristiche e usi in cucina

Dolci e succulente, le pesche tabacchiere sono anche preziose per il benessere del nostro organismo. E si rivelano grandi alleate in cucina!

Pollice verde

Come conservare l’insalata

Abbiamo a disposizione tanta insalata e vogliamo farla durare a lungo? Ecco un consiglio furbo su come conservare l’insalata in frigorifero.

Cucina

Mirtilli: proprietà, tipologie e usi in cucina

Le proprietà dei mirtilli neri e rossi e le migliori ricette per gustarli: dal risotto alla marmellata, ai muffin di mirtilli.

Pubblicità

Pubblicità

Cucina

Come conservare la menta

Sapete come conservare la menta fresca e farne anche una scorta per l’inverno? Ecco qui tanti consigli utili.

Cucina

Come conservare il pesto fatto in casa

Tecniche e metodi per conservare il pesto fatto in casa con o senza congelatore, sottovuoto e in frigorifero.

Pubblicità

Cucina

Come congelare i carciofi

Vediamo come congelare i carciofi crudi e cotti, per farne una bella scorta e gustarli tutto l’anno: è facilissimo!

Cucina

Come congelare i fagiolini crudi o cotti

Vi state chiedendo come congelare i fagiolini, per farne una bella scorta che duri oltre la primavera? Ecco come fare.

Cucina

Mandorle: proprietà, benefici e ricette

Irresistibili, dal gusto inconfondibile, le mandorle sono grandi alleate per la salute e protagoniste di tante ricette sia dolci che salate.

Pubblicità

Pubblicità

Cucina

Come conservare gli asparagi crudi e cotti

Come conservare gli asparagi e farli durare più a lungo, preservandone il gusto e le virtù? Ci sono diversi modi, scopriamoli insieme!

Cucina

Come fare la pastiera: consigli per un risultato perfetto

Un dolce tipico partenopeo, che tradizionalmente si gusta nel periodo pasquale: vi suggerisco come preparare la pastiera anche a casa.

Cucina

Vino passito: cos’è e come abbinarlo

Dolce e fruttato, il vino passito è l’accompagnamento ideale per molti dessert e formaggi: ecco le curiosità su questo vino particolare.

Pubblicità

Cucina

Olive alla marchigiana: come farle in casa

Le olive alla marchigiana sono una specialità del mio territorio. Una ricetta secolare che si tramanda di generazione in generazione.

Cucina

Come conservare i limoni per mantenerli succosi

Metodi e consigli su come conservare i limoni mantenendoli morbidi e succosi a lungo in frigorifero e in freezer, ma anche sotto sale.

Cucina

Come utilizzare l’insalata russa avanzata: consigli antispreco

Come utilizzare l’insalata russa avanzata? Dobbiamo solo decidere: tra girelle e bignè, uova e pomodori farciti, è un trionfo di gusto!

Cucina

Come conservare le cipolle

Vi state chiedendo come conservare le cipolle dopo averne fatto una bella scorta? Ecco diverse soluzioni, dalle più semplici alle più golose!

Pubblicità

Torna su