Segui Benedetta su
Seguitemi sui social
Informazioni
Ricette
Raccolte
Idee e Consigli
Conosciamoci! Leggi la mia storia
Con il ritorno a scuola e alla routine, ecco qualche consiglio e dei trucchetti per organizzare i pasti di tutta la settimana.
Come conservare la salvia per averla sempre disponibile e godere del suo profumo, ma anche del suo sapore unico? Ci sono diversi metodi!
Come conservare le vongole crude o cotte? Ecco i semplici procedimenti che ci permettono di preservare il loro sapore di mare!
Suggerimenti e ricette per utilizzare il mirtillo rosso in cucina: il gusto acidulo si sposa bene sia per preparazioni dolci, sia salate.
Come conservare i cetrioli per preparare salse e aperitivi: dai cetrioli sott’aceto a quelli in agrodolce.
Pubblicità
Conservare i peperoni e farne una bella scorta per l’inverno è molto semplice: ci sono diversi metodi, a seconda delle preferenze di gusto.
I fichi con il loro gusto zuccherino sono perfetti per realizzare tantissime ricette dolci, salate e per essere conservati tutto l’anno.
Vi state chiedendo come conservare le melanzane di stagione? Sott’olio, grigliate e non solo: ci sono diversi metodi, facili e collaudati!
Dolci e golosi, i fichi d’india possiedono tante proprietà benefiche e si possono gustare come sono o in tanti modi diversi.
Le albicocche secche hanno tante proprietà e benefici per il nostro organismo e sono un’ingrediente versatile per ricette dolci e salate.
Vediamo come congelare le torte salate e preservarne al meglio sia il gusto che la consistenza: è facile, ma bisogna sapere alcune cose!
Conservare i pomodori secchi è più semplice di quanto si pensi: ecco alcuni metodi facili per avere i pomodori secchi a disposizione sempre.
Vediamo come conservare le albicocche, dolci e succose: 3 metodi diversi e facilissimi per gustarle tutto l’anno!
Dolci e succulente, le pesche tabacchiere sono anche preziose per il benessere del nostro organismo. E si rivelano grandi alleate in cucina!
Abbiamo a disposizione tanta insalata e vogliamo farla durare a lungo? Ecco un consiglio furbo su come conservare l’insalata in frigorifero.
Le proprietà dei mirtilli neri e rossi e le migliori ricette per gustarli: dal risotto alla marmellata, ai muffin di mirtilli.
Sapete come conservare la menta fresca e farne anche una scorta per l’inverno? Ecco qui tanti consigli utili.
Tecniche e metodi per conservare il pesto fatto in casa con o senza congelatore, sottovuoto e in frigorifero.
Tecniche e consigli su come conservare i fiori di zucca crudi e cotti: tanti suggerimenti utili per congelarli e tenerli in frigo.
Vediamo come congelare i carciofi crudi e cotti, per farne una bella scorta e gustarli tutto l’anno: è facilissimo!
Accedi
Se hai già nome utente e password inserisci le tue credenziali per entrare nella tua area riservata, altrimenti registrati subito. Ci vuole un minuto!
Only fill in if you are not human