Consigli come conservare

Cucina

Conservare gli albumi: le soluzioni anti-spreco

Quando usiamo le uova, spesso ci ritroviamo con gli albumi avanzati: ecco alcune soluzioni anti-spreco per conservare gli albumi.

Cucina

Come conservare i funghi porcini

Scopri come conservare i funghi porcini: consigli pratici e tecniche per preservarne freschezza e sapore quando sono freschi, secchi e cotti.

Cucina

Fichi secchi: proprietà, preparazione e conservazione

Fichi secchi: le proprietà nutrizionali, come prepararli e conservarli al meglio per gustare un frutto dolce e aromatico.

Cucina

Come usare la menta in cucina

Come usare la menta in cucina: tante ricette dolci e salate, idee per usarla nelle bibite e nei cocktail.

Pubblicità

Pubblicità

Cucina

Melone: come usare semi e bucce

Semi e bucce del melone sono ricche di proprietà benefiche e sono buonissime per preparare snack, bibite, frullati e liquori.

Cucina

Come fare la passata di pomodoro: i semplici passaggi da seguire

Come fare la passata di pomodoro di pomodoro fatta in casa: i consigli passo dopo passo per fare a casa la più classica delle conserve.

Pubblicità

Cucina

Come fare la marmellata: trucchi e consigli semplici

Vediamo insieme come fare la marmellata: le dritte più efficaci per ottenere un risultato perfetto e le ricette super collaudate!

Cucina

Come conservare i pancake

Come conservare i pancake cotti e crudi, senza correre il rischio che perdano sapore e consistenza? Ci sono diversi modi, ecco quali!

Cucina

Come scegliere e conservare le ciliegie

Le ciliegie sono frutti deliziosi che arrivano sul mercato a fine maggio: ecco come sceglierle e come conservarle al meglio.

Cucina

Come non far annerire la frutta: 5 metodi facili e veloci

Una volta tagliata a pezzi, la frutta comincia subito a scurirsi: ecco 5 metodi facili e veloci per non far annerire la frutta.

Cucina

Cosa si può congelare e per quanto tempo

Cosa si può congelare e per quanto tempo si possono conservare i cibi crudi o cotti? I consigli per una conservazione sicura.

Pubblicità

Pubblicità

Cucina

Lattuga: curiosità e varietà

La lattuga grazie alle tante varietà che sono a disposizione si trova tutto l’anno ed è perfetta da mangiare sia cruda in insalata, sia cotta.

Cucina

Come fare la pasta matta: trucchi e consigli

La pasta matta è un impasto semplice e veloce da fare e perfetto per realizzare dolci ripieni e torte salate: ecco come prepararla.

Cucina

Come conservare i carciofi puliti

Per avere sempre a disposizione i carciofi puliti e pronti da cucinare, bisogna conservarli bene: ecco come fare.

Cucina

Come cucinare gli asparagi: idee e indicazioni di cottura

Come cucinare gli asparagi, i grandi protagonisti della primavera: trucchi e i consigli per pulirli e cuocerli a regola d’arte.

Pubblicità

Cucina

Come fare la pastiera: consigli per un risultato perfetto

Un dolce tipico partenopeo, che tradizionalmente si gusta nel periodo pasquale: vi suggerisco come preparare la pastiera anche a casa.

Cucina

Come farcire il Pan di Spagna

Come farcire il pan di Spagna? Ci sono diversi modi, dai più classici ai più sfiziosi, per tutti i gusti e semplicissimi: ecco come fare.

Pubblicità

Torna su