Segui Benedetta su
Seguitemi sui social
Informazioni
Ricette
Raccolte
Idee e Consigli
Conosciamoci! Leggi la mia storia
Avete qualche dubbio su come scegliere e utilizzare lo stampo da plumcake? Nessun problema: ecco tutte le risposte!
Come farcire le tigelle? Tra salato e dolce, possiamo davvero sbizzarrirci. Ma se conosciamo gli abbinamenti migliori, c’è ancora più gusto!
Come sostituire la fecola di patate con le farine e i diversi tipi di amidi per avere dolci soffici e salse e creme dense e vellutate.
Si dice che il partner si debba prendere anche per la gola! Oggi vi darò qualche consiglio su come organizzare una cena romantica perfetta.
Pubblicità
Inviti, maschere, decorazioni e ovviamente tante ricette di Carnevale dolci e salate: ecco come organizzare una festa di Carnevale in casa.
La frusta da cucina è un utensile indispensabile e versatile, ma bisogna scegliere il tipo più adatto a e usarlo nel modo giusto!
La besciamella avanzata è una grande fortuna, perché permette di preparare tanti altri piatti sfiziosi risparmiando tempo e fatica!
Come funziona la mia friggitrice ad aria: una raccolta di risposte a tutti i dubbi che mi avete sottoposto, dalla cottura alla pulizia.
Ecco qualche consiglio su come servire il panettone nel migliore dei modi, con tante idee davvero facili da realizzare.
Basta chiedersi come farcire la pasta sfoglia per vedere spalancate le porte di un mondo fatto di gusto e fantasia. Entriamo insieme!
La carta forno per friggitrice ad aria è comodissima, ci facilita il lavoro e favorisce la cottura omogenea degli alimenti.
Come risparmiare quando facciamo la spesa al supermercato? La lista degli alimenti in offerta da conservare in congelatore o in dispensa.
La notte più spaventosa dell’anno si avvicina! Che ne dite di creare una maschera di Halloween insieme a Benedetta? Facile e… da paura!
Vi state chiedendo come conservare le cipolle dopo averne fatto una bella scorta? Ecco diverse soluzioni, dalle più semplici alle più golose!
Cosa fare con i biscotti secchi sbriciolati? Si apre un mondo fatto di golosità per tutti i gusti, dobbiamo solo scegliere la ricetta!
Gustoso, ricco di proprietà benefiche, versatile: il succo di melograno è davvero speciale! Ecco come farlo in casa e come utilizzarlo.
Le giuggiole, piccoli e deliziosi frutti da riscoprire: ecco cosa sono, quali benefici donano all’organismo e come gustarle tutto l’anno!
Quando usiamo le uova, spesso ci ritroviamo con gli albumi avanzati: ecco alcune soluzioni anti-spreco per conservare gli albumi.
Scopri come conservare i funghi porcini: consigli pratici e tecniche per preservarne freschezza e sapore quando sono freschi, secchi e cotti.
Quanto impasto preparare per un pan di Spagna in teglia tonda? Ecco a portata di mano tutte le proporzioni tra dosi e teglia.
Accedi
Se hai già nome utente e password inserisci le tue credenziali per entrare nella tua area riservata, altrimenti registrati subito. Ci vuole un minuto!
Only fill in if you are not human