Consigli come organizzare

Cucina

Come utilizzare l’insalata russa avanzata: consigli antispreco

Come utilizzare l’insalata russa avanzata? Dobbiamo solo decidere: tra girelle e bignè, uova e pomodori farciti, è un trionfo di gusto!

Cucina

Come dissalare il baccalà

Vediamo insieme come dissalare il baccalà nel modo giusto, evitando che risulti troppo sapido oppure povero di sapore.

Cucina

Come preparare e conservare una panatura

Preparare una panatura per carne, pesce o verdure è molto semplice: basta un tritatutto! Ecco come realizzarla in casa e conservarla.

Cucina

Come fare il torrone

Come fare il torrone classico, quello di cioccolato e nocciole oppure ai wafer: tante versioni golose da preparare anche in casa.

Pubblicità

Pubblicità

Cucina

Carta di riso: come usarla in cucina

La carta di riso è un ingrediente che può rivelarsi molto versatile in cucina per preparare involtini e non solo: ecco come usarla.

Pubblicità

Cucina

Ananas: il frutto esotico dalle mille virtù

L’ananas è un frutto esotico ricco di benefici e proprietà, che possiamo usare in tante ricette, sia dolci che salate.

Cucina

Patate salvaricette: 3 trucchi che ci aiutano in cucina

Le patate non sono solo un ingrediente versatile in cucina, ma possono aiutarci a salvare alcune ricette venute male: ecco 3 trucchi utili.

Pollice verde

Come raccogliere i finocchi

Raccogliere i finocchi può sembrare semplice, ma per fare meno fatica ci vuole il metodo giusto: ecco come fare!

Cucina

Come capire se le uova sono fresche

Per capire se le uova sono fresche possiamo provare diversi metodi, dal galleggiamento alla prova visiva: ecco come fare.

Cucina

Qual è la differenza tra mandarini e clementine?

Sono agrumi molto simili tra loro, ma in realtà c’è più di una differenza tra mandarini e clementine. Quante ne conoscete?

Pubblicità

Pubblicità

Cucina

Come usare i frutti di bosco surgelati

Come usare i frutti di bosco surgelati? È facilissimo, possiamo preparare le ricette più diverse, ma serve qualche piccolo accorgimento.

Cucina

Alloro: una pianta aromatica amata in cucina

Dovremmo sempre avere in casa una piccola riserva di alloro: perché fa bene, ha un profumo magnifico ed è un prezioso alleato in cucina!

Pubblicità

Cucina

Come eliminare i grumi: soluzioni semplici ed efficaci

Come eliminare i grumi dalla besciamella, dalle creme, dagli impasti delle torte e altre preparazioni? Ci sono diversi modi, tutti facili!

Cucina

Come usare il pancarré in cucina: idee veloci e sfiziose

Quando pensiamo a come usare il pancarré in cucina, vengono in mente i classici toast. Ma ci sono tanti altri altri modi, da provare subito!

Cucina

Come organizzare i pasti della settimana

Con il ritorno a scuola e alla routine, ecco qualche consiglio e dei trucchetti per organizzare i pasti di tutta la settimana.

Pubblicità

Torna su