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Come utilizzare l’insalata russa avanzata? Dobbiamo solo decidere: tra girelle e bignè, uova e pomodori farciti, è un trionfo di gusto!
Vediamo insieme come dissalare il baccalà nel modo giusto, evitando che risulti troppo sapido oppure povero di sapore.
Fare i cestini di pasta sfoglia senza stampi non è difficile: ecco tre soluzioni, una più semplice dell’altra.
Preparare una panatura per carne, pesce o verdure è molto semplice: basta un tritatutto! Ecco come realizzarla in casa e conservarla.
Come fare il torrone classico, quello di cioccolato e nocciole oppure ai wafer: tante versioni golose da preparare anche in casa.
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Cucinando spesso con la friggitrice ad aria ho imparato alcuni trucchetti utili per usarla al meglio e sostituirla al forno.
La carta di riso è un ingrediente che può rivelarsi molto versatile in cucina per preparare involtini e non solo: ecco come usarla.
L’ananas è un frutto esotico ricco di benefici e proprietà, che possiamo usare in tante ricette, sia dolci che salate.
Le patate non sono solo un ingrediente versatile in cucina, ma possono aiutarci a salvare alcune ricette venute male: ecco 3 trucchi utili.
Raccogliere i finocchi può sembrare semplice, ma per fare meno fatica ci vuole il metodo giusto: ecco come fare!
Per capire se le uova sono fresche possiamo provare diversi metodi, dal galleggiamento alla prova visiva: ecco come fare.
Sono agrumi molto simili tra loro, ma in realtà c’è più di una differenza tra mandarini e clementine. Quante ne conoscete?
Ecco come organizzare una festa di Halloween per adulti e per bambini e quali ricette dolci e salate preparare per il buffet o una cena.
In questo articolo vi darò dei consigli su come scegliere e conservare la zucca in casa con trucchetti per averla sempre a disposizione.
Come usare i frutti di bosco surgelati? È facilissimo, possiamo preparare le ricette più diverse, ma serve qualche piccolo accorgimento.
Dovremmo sempre avere in casa una piccola riserva di alloro: perché fa bene, ha un profumo magnifico ed è un prezioso alleato in cucina!
Come eliminare i grumi dalla besciamella, dalle creme, dagli impasti delle torte e altre preparazioni? Ci sono diversi modi, tutti facili!
Quando pensiamo a come usare il pancarré in cucina, vengono in mente i classici toast. Ma ci sono tanti altri altri modi, da provare subito!
I mestoli in silicone sono sempre più diffusi: scopriamo i motivi di questo successo e come sistemarli nelle nostre cucine.
Con il ritorno a scuola e alla routine, ecco qualche consiglio e dei trucchetti per organizzare i pasti di tutta la settimana.
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