Pubblicità
Gli antipasti di Natale sono ideali da preparare in anticipo e perfetti per le occasioni speciali come il pranzo di Natale, ma anche per il cenone di Capodanno. Con queste ricette potremo arricchire la tavola delle feste con tante preparazioni originali e sfiziose che piaceranno a tutti!
In questo ricettario ho voluto racchiudere alcuni dei classici che non possono mai mancare, come gli antipasti con pasta sfoglia e l’insalata russa, ma anche suggerirvi alcune ricette meno comuni per ispirarvi nella composizione della vostra carrellata di antipasti di Natale.
Alcuni piatti come il panettone gastronomico o la corona di girelle con salsa tonnata possono diventare veri addobbi da mangiare, perfetti centrotavola gustosi da condividere con i nostri ospiti. Ogni volta che li preparo a me piace abbellirli per le feste: gli giro intorno un fiocchetto rosso e li trasformo in una decorazione tutta da mangiare!
Per gli antipasti di Natale ci sono ingredienti immancabili e che ormai ci ricordano proprio pranzi e cene delle feste, come ad esempio il salmone, e preparazioni come la pasta sfoglia che è la vera regina degli antipasti in ogni stagione. Scrivetemi nei commenti se realizzerete qualcuno di questi antipasti e quale avete scelto!
Commenti (2)
Scrivi un commentoJadranka.titonel@gmail.com
Grandeeeee !
Non o parole per descrivere quanto sei brava !
Complimenti !
Auguroni a te e alla tua famiglia ❤️?
7 Dicembre 2021 Rispondi
annagervasio75@gmail.com
Buono
14 Dicembre 2020 Rispondi