Consigli come riciclare

Cucina

Come riciclare la colomba: le migliori ricette

Idee e ricette semplici su come riciclare la colomba pasquale utilizzandola come base di dessert tradizionali e in abbinamento alle creme.

Casa

Come decorare una tavola floreale

Che ne dite di allestire insieme una tavola floreale, allegra e colorata? Bastano pochi oggetti e poco tempo: cominciamo subito!

Pollice verde

Bucce di banana: usiamole per curare le nostre piante

Mai buttare le bucce di banana! Sapete che possono aiutarci a mantenere le nostre piante rigogliose e in salute? Vi svelo come usarle!

Pubblicità

Pubblicità

Cucina

Come cucinare il cotechino, il re di Capodanno

Come cucinare il cotechino fresco o precotto e abbinarlo a lenticchie, purè e polenta: tutti i trucchi per preparare il re del Capodanno.

Cucina

Come utilizzare l’insalata russa avanzata: consigli antispreco

Come utilizzare l’insalata russa avanzata? Dobbiamo solo decidere: tra girelle e bignè, uova e pomodori farciti, è un trionfo di gusto!

Pubblicità

Cucina

Cosa fare con la besciamella avanzata

La besciamella avanzata è una grande fortuna, perché permette di preparare tanti altri piatti sfiziosi risparmiando tempo e fatica!

Cucina

5 modi originali per utilizzare cracker e grissini sbriciolati

Se nella dispensa ci ritroviamo cracker e grissini sbriciolati, non buttiamoli: ci sono almeno 5 modi originali per utilizzarli!

Cucina

5 modi originali per riutilizzare le bucce di anguria

Le bucce di anguria possono diventare un ingrediente sorprendente in cucina: usiamole per confetture, insalate e zuppe fredde.

Cucina

5 modi creativi per riutilizzare le bucce di ananas

Non buttate via le bucce di ananas: questo scarto può diventare un ingrediente per confetture, infusi, tisane. Ecco come riutilizzarle.

Pubblicità

Pubblicità

Cucina

Come utilizzare gli albumi avanzati

Idee, consigli, ricette dolci e salate e non solo: vediamo come utilizzare gli albumi avanzati con tante soluzioni antispreco.

Casa

Come impacchettare i regali con materiali di riciclo

Come impacchettare i regali con materiali di riciclo, dalla carta di quotidiani e riviste al tessuto, allo spago: tanti consigli utili.

Cucina

Come cucinare il cavolfiore 

Lesso, in padella o al forno: vediamo come cucinare il cavolfiore e come utilizzarlo non solo come contorno, ma anche per condire la pasta.

Cucina

Come fare il purè: trucchi e consigli

È un grande classico della cucina, ma come fare il purè soffice e delicato? Trucchi e consigli per i purè di patate, zucca e fave.

Pubblicità

Cucina

Come fare la polenta

Condimenti, abbinamenti, tecniche e trucchi: ecco come fare la polenta e cucinarla a regola d’arte abbinandola a carne, pesce e verdure.

Cucina

Acqua di cottura: come riutilizzarla

L’acqua di cottura della pasta può essere riutilizzata in tanti modi, in casa e in cucina: vi suggerisco come fare a non sprecarla.

Cucina

Come recuperare il cibo bruciato

Se avete bruciato il sugo, l’arrosto o una torta, vi suggerisco come rimediare al cibo bruciato per non buttare via tutto.

Pubblicità

Torna su