Segui Benedetta su
Seguitemi sui social
Informazioni
Ricette
Raccolte
Idee e Consigli
Conosciamoci! Leggi la mia storia
Idee e ricette semplici su come riciclare la colomba pasquale utilizzandola come base di dessert tradizionali e in abbinamento alle creme.
Consigli e suggerimenti su come cuocere il riso ed evitare errori: dal riso in bianco al riso basmati, dal riso venere a quello per sushi.
Idee, consigli, ricette dolci e salate e non solo: vediamo come utilizzare gli albumi avanzati con tante soluzioni antispreco.
Come preparare una calza della Befana fai da te con vecchi maglioni, panno, feltro, calze natalizie e carta riciclata.
Come riciclare panettone e pandoro per fare tiramisù, torte e dolci al cucchiaio: idee, alternative, ricette sfiziose e veloci da fare.
Pubblicità
Come cucinare il cotechino fresco o precotto e abbinarlo a lenticchie, purè e polenta: tutti i trucchi per preparare il re del Capodanno.
Come impacchettare i regali con materiali di riciclo, dalla carta di quotidiani e riviste al tessuto, allo spago: tanti consigli utili.
Lesso, in padella o al forno: vediamo come cucinare il cavolfiore e come utilizzarlo non solo come contorno, ma anche per condire la pasta.
È un grande classico della cucina, ma come fare il purè soffice e delicato? Trucchi e consigli per i purè di patate, zucca e fave.
Condimenti, abbinamenti, tecniche e trucchi: ecco come fare la polenta e cucinarla a regola d’arte abbinandola a carne, pesce e verdure.
È proprio tra i fornelli che possiamo tagliare molti sprechi di cibo, ma anche di acqua ed energia: vediamo come fare!
L’acqua di cottura della pasta può essere riutilizzata in tanti modi, in casa e in cucina: vi suggerisco come fare a non sprecarla.
Se avete bruciato il sugo, l’arrosto o una torta, vi suggerisco come rimediare al cibo bruciato per non buttare via tutto.
Se vi capita un barattolo ostinato che proprio non vuole saperne di aprirsi, vi suggerisco 7 trucchetti facilissimi per aprire i barattoli.
Non buttate le vostre bucce, perché possono diventare preziosi ingredienti in cucina: vi racconto come riutilizzarle.
Di solito, quando sono in cucina, preparo sempre qualche porzione in più. Che sia una teglia di lasagne […]
Vediamo insieme qualche consiglio su come rimediare al cibo bruciato. Alzi la mano chi cucinando non ha mai […]
Oggi vi darò qualche consiglio su come riciclare l’arrosto avanzato. L’arrosto è il tipico secondo piatto della domenica […]
Oggi vi mostrerò come utilizzare i fondi di caffè. I fondi di caffè, che solitamente buttiamo nel bidone […]
Oggi vi spiegherò come riciclare il pane raffermo in mille modi diversi. Le nostre nonne ci hanno insegnato […]
Accedi
Se hai già nome utente e password inserisci le tue credenziali per entrare nella tua area riservata, altrimenti registrati subito. Ci vuole un minuto!
Only fill in if you are not human