Pubblicità
Tra i tanti formati di pasta tipici della nostra cucina, sicuramente gli spaghetti occupano un posto speciale nel cuore di noi italiani. Sfiziosi, allegri e versatili, gli spaghetti sono alla base di mille ricette, dalle più semplici alle più elaborate. Anche conditi in semplicità, magari con una buona salsa di pomodoro, un filo d’olio d’oliva e qualche fogliolina di basilico, gli spaghetti hanno il pregio di esaltare il gusto di qualsiasi condimento e renderlo appetitoso! Oggi vi propongo 4 ricette facili per condire gli spaghetti, che si realizzano giusto nel tempo di cottura della pasta! Queste ricette utilizzano ingredienti semplici che teniamo quasi sempre in dispensa e sono adatte a tutte le stagioni dell’anno, ideali per la cucina di ogni giorno o per un’allegra spaghettata tra amici!
Commenti
Ancora nessun commento pubblicato.
Pubblicate il primo commento e ditemi se le ricette vi sono piaciute: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?
Scrivi un commento