Consigli come cuocere

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Come recuperare il cibo bruciato

Se avete bruciato il sugo, l’arrosto o una torta, vi suggerisco come rimediare al cibo bruciato per non buttare via tutto.

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Patate novelle: proprietà, stagionalità, ricette

Le patate novelle sono saporite e ricche di nutrienti, da utilizzare in tante ricette, specialmente per le cotture al forno o in padella.

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Cipollotto: proprietà, stagionalità e ricette

I cipollotti hanno un sapore delicato e si possono impiegare in molte ricette, dalle torte salate alle zuppe.

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Come scongelare la carne

Se avete poco tempo e vi serve scongelare la carne velocemente, vi suggerisco alcuni trucchi molto semplici e utili.

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Friggitrice ad aria: gli errori da evitare

La friggitrice ad aria è utilissima, ma bisogna usarla seguendo le istruzioni: ecco gli errori da evitare quando usi la friggitrice ad aria.

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Come fare la pasta frolla: trucchi e consigli

La pasta frolla è una preparazione di base che è ancora più buona se fatta in casa: ecco tutti i miei trucchi per fare la pasta frolla.

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Cuocere le patate nella friggitrice ad aria

Cuocere le patate nella friggitrice ad aria è semplice, se sai come fare: vi consiglio come friggere le patate fresche e surgelate.

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Come togliere l’odore di fritto in casa

La frittura è tanto buona quando la si mangia, quando fastidioso è l’odore che lascia in casa anche […]

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Come fare una frittata perfetta: ecco i trucchi da seguire

La frittata è un piatto facile, gustoso e pronto da portare in tavola in pochissimo tempo. Di frittate […]

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Come sgusciare le uova sode senza romperle o danneggiarle

Le uova sode sembrano sempre molto facili da preparare, ma in realtà non è mai così. L’uovo sodo, […]

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Come ammorbidire il burro: le tecniche infallibili

Ci sono tantissime ricette che prevedono di utilizzare il burro quando è morbido, come quella dei biscotti al burro […]

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Come cucinare il cavolo nero

Tra i tanti tipi di cavolo che esistono c’è anche il cavolo nero. È molto famoso e utilizzato, […]

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Trucchi e consigli per un brasato perfetto

Tra i secondi piatti che offre il Piemonte ce n’è uno veramente ricco e gustoso. Sto parlando del […]

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Come riutilizzare le bucce in cucina

Non buttate le vostre bucce, perché possono diventare preziosi ingredienti in cucina: vi racconto come riutilizzarle.

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Frullatore a immersione: come, quando e per cosa si usa

Tra gli utensili che non possono mancare in cucina c’è sicuramente il minipimer, il frullatore a immersione. È […]

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